Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Правильно девочки говорят - первым делом надо остыть!
я такая деловая - раздаю советы - а сама дуюсь на мужа....

Zoey свое удовольствие занимается наукой, она дала ему возможность реализоваться в деле его жизни. Только денег он не приносит, но все довольны, их это вполне устраивает

согласна, есть женщины которые не парятся на этот счет и они тоже молодцы. надо жить как хочешь и не слушать мнения других.

NitaEK или найти какой-то компромисс в домашних, в рабочих, в семейных делах...

+++

NitaEK я такая деловая - раздаю советы -

а так же всегда,со стороны все так просто))) сама утром на мужа наехала-так теперь он молчок...

МОЖЕТ сегодня магнитные бури?)

NitaEK

Уже пора мириться))) Три дня- много. У нас так не бывает, мы сразу- хрясь, хрясь, покидались телефонами, помирились... сдали телефоны в ремонт

Вивочка™ меня шантажировал своим

тогда это совсем другой разговор.

Вивочка™ и трое суток не приходить. всегда так было и так будет.

человек не семейный,думает только о себе.

Вивочка™ наверное, подруги есть уже.

об этом сейчас надо думать в самую последнюю очередь.
ПОслушай,если он тебя антажировал своим уходом,значит ты однажды показала ему что боишься остаться без него. Пусть идут,не держи,пусть сейчас уходит и исхода будет только два:
-либо он уйдет,поймет что не пуп земли и без него не умирают,переосмыслит-вернется а там уже тебе решать давать шанс вашим отношениям или нет
-либо он уйдет-нихрена не поймет,будет думать что его обижали,унижали,не любили нуи пусть идет тогда такой псевдомужик лесом,тебе такой не нужен. я тебя в реале не знаю,но уже поняла что ты очень хороший человек и достойна лучшего,нежели постоянно как верблюд тянуть на себе всю семью.
и найдется мужчина который по достоинству это оценит.

Вивочка™

"Прогнуть" тебя пытается, уважения к тебе нет, очень плохой признак.
Согласна с

very_soon автор темы

Вивочка™ бедная моя гордость!

да уж....я бы не прогнулась однозначно!!! А ты не спрашивала, почему не складывались у него прежние отношения? может там такая же картина была? тогда - нафиг он тогда не нужен!!!!!

very_soon автор темы МОЖЕТ сегодня магнитные бури?)

а погода просто прелесть, у нас по крайней мере!!!

Zoey Уже пора мириться)))

да я сама не люблю этого....сеня поговорим, опять буду требовать к себе внимания, теплоты - весна видимо на меня действует - хватит мужа на неделю - а потом опять по новой....весь в работе....

Вивочка™

Тут только тебе решать готова-ли ты жить так дальше или нет. У тебя у самой доход не большой, а твой муж и столько не зарабатывает. Это ненормально! Он мог пойти хотя-бы дворником, курьером. Этих вакансий всегда полно. Если он не работает, то почему тебе с бытом не помогает? У моего мужа сейчас тоже мало работы, целыми днями сидит дома курит да читает новости и книги. Меня это тоже бесит, но при этом он стал готовить. Денег все-равно приносит больше меня. У тебя своя дочка, в нее сейчас нужно вкладывать деньги, а не в людей которые хорошо пристроились. А если у вас-бы совместный ребенок появился, что-б ты тогда делала в декрее, на что-бы жили в пятером? Счастье-то оно не в трудностях!

NitaEK

У нас 15 лет со дня свадьбы на днях исполнилось, так мы оба забыли. Поздно вечером я вспомнила, по бокалу вина выпили)) Раньше бы я обиделась, если б он забыл. Первые лет пять мне сильно не хватало внимания, работу он всегда любил больше чем меня. А потом я поняла- трудоголизм не лечится, занялась своей карьерой.

Zoey А потом я поняла- трудоголизм не лечится, занялась своей карьерой.

вот это ты хорошо под него подстроилась!

Вивочка™

мне кажется ты поторопилась с общим ребенком - не прошел "мужик" проверку!

Zoey А потом я поняла- трудоголизм не лечится, занялась своей карьерой.

нееее....я так не хочу!!! прости, но это как-то сам по себе....
У нас совместному проживанию 13 лет - и последнее несколько лет мне приходится "пинать" его в этом плане...

Вивочка™ может так и лучше

знаешь, я как всегда с тем что не все просто так,может именно поэтому у вас общего ребеночка и нет еще? просто потому что это не твой мужчина?

Вивочка™

Последний шанс у тебя наступит в 80...ну или в 79))

NitaEK

Дак это ведь "каждому свое". Поначалу он мне обещал: вот построю бизнес и будет куча свободного времени, построил... Ха- ха, когда это свой бизнес давал кучу свободного времени? Отдыхаем мы так: я с детьми уезжаю на пару недель, а он к нам на выходные прилетает, за- то эти два дня проходят очень насыщено, ярко и с кучей впечатлений. С детьми много занимается, например идут на хоккей (в перерыве м/у его работой), я их привожу, забираю, его не вижу. Нашли компромисс, научились грамотно расходовать время, проведенное вместе)) Ночует всегда дома, спасибо ему за это

Вивочка™

Может сходить на обед? На разведку так сказать?

NitaEK

Иногда у нас случаются курьезы, связанные с его занятостью.
Делали эко, сначала гистероскопия, наркоз. За руль после наркоза
Он: я пришлю тебе водителя.
Следующий этап- пункция, забор ЯК(снова наркоз)
Он: я пришлю тебе водителя. Я: хорошо, тогда сперму пусть тоже водитель сдаст (забранные ЯК надо сразу оплодотворять), и будут у нас дети "от водителя" Он: блин, нее...тогда сам приеду!

Вивочка™

ну как дела у тебя? ходила на обед?

Вивочка™ вот нахера спрашивать почему и куда я иду и во сколько и рассказывать куда он и зачем и откуда, если типа ему все пофигу и сам же вчера сказал "да ходи где хочешь и с кем хочешь"

значит не так уж и пофиг

Вивочка™

Отпусти ситуацию , посмотри, что будет. Не удерживай, но и не гони его...

Вивочка™ буду красивая для себя! и весна у меня и всё будет хорошо!

вот и молодец !!! Так держать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы