Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

LOLLYPOP ты нас читаешь? как там у тебя дела?))))

Вивочка™

не за что))) а за аиста спасибо) скорее уже б долетел к нам))))

уже два дня как задержка, а я держусь не делаю тесты даже))))) какая я молодец)))))

Вивочка™

Прально! Пусть у тебя будет весна! Молодец!

Эх, только кажется мне уходить он не собирается...

very_soon автор темы

Ну и "забудь" пока еще на недельку про тесты. Знаю, трудно...

Zoey

ооооочееееенььь)))) но завтра у моей лучшей подруженьки свадьба,потом второй день)отвлекусь. а там,если,дай Бог они не придут-сделаю и увижу две полосочки))))

very_soon автор темы

я тебе поражаюсь!!! не опускаешь руки! делишься с нами переживаниями - а вдруг у тебя опять пролет? (тфу-тфу-тфу конечно...)

very_soon автор темы ооооочееееенььь)))) но завтра у моей лучшей подруженьки свадьба,потом второй день)отвлекусь. а там,если,дай Бог они не придут-сделаю и увижу две полосочки))))

делай уже, пораааа, тем более свадьба:)

very_soon автор темы

забегаю периодически))у меня всё так же !живот немного тянет,боюсь что начнутся ((Купила тест еще и думаю завтра сделать или вечером ?))терпения хватило на пару дней )))

NitaEK

Ну подумаешь,пролет. Ничего,не край света) Когда нибудь всё равно получится .я очень настырная))))) аист скажет -да наааааа наааа,только отстань уже от меня

Врееедина

Неее,завтра утром сделаю если ночью не пойдут

Lolly pop

Завтра с утра уже тогда,вечером не стоит

very_soon автор темы

Да тоже так думаю)а лучше бы до воскресенья дотерпеть))

Lolly pop

Ну это уже перебор это слишком круто

very_soon автор темы

Lolly pop

для вас девочки

екатерина1986

Спасииииибо

very_soon автор темы Неее,завтра утром сделаю если ночью не пойдут

Lolly pop

Девочки, желаю вам заветные две полосочки! Пусть все получится!

Тоже тест лежит, руки прямо чешутся))) Но рано еще, только 6 ДПО, буду ждать дня Х..

екатерина1986

Спасибо

Что то я переживаю:живот тянет,в месячные конечно сильнее,но болит так как будто вот вот начнутся.Температура тела 37,1, смеряла (первый раз )на всякий БТ (слышала что перед месячными она падает) она 37,3!
Ну и естессно на кой я сделала тест,кто бы знал а))))ну вот по рукам себе надавать))ни вижу там ни-че-го! Тест потрачен,завтра куплю новый буду делать в воскресенье фуф,отчиталась)ругайте меня тестоманку такую))ну зато терпения набралась еще на пару дней

Еще муж сидит вином травит душу,а я сижу и думаю "а вдруг все рассосется" Вот такая пятница у меня))))
А вы чем занимаетесь?)))

у меня тоже муж сидит пиво попивает))) а я сок гранатовый.

екатерина1986

Я чаёк выпила и спать хочу уже)вроде пятница и друг прилетает,которого год не видели,все собираются ночью в Кольцово,а я так спать хочу что вся моя решительность свелась к минимуму)))))люблю всех собрать,предложить идею и остаться дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы