Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Мечтательница)

интересссно,но про сок вариант мне понравился. попробую так попить чтоли...

very_soon автор темы о,и такой бывает???? у меня дынный

про вишневый первый раз слышу.....дынный оооочень противный

мама доченьки

Я тоже пила 2 месяца дынный, а потом купила и оказался ягодный, сюрприз прям. Он действительно по вкусу нормальный. Так поняла они теперь только такой и выпускают, там вроде на коробке написано, что обновлен состав. С дынным вкусом написано рекомендовано пить 3 месяца, а на новом 1 месяц. И действительно состав там чуть отличается. Не помню что именно, т.к последнюю упаковку пропила в январе.

сходила. сказала все хорошо. никаких восполения иты.пы.,слава Богу. Матка увеличена - но сказала что так и перед месячными может быть. если дождемся месячных то будем с первого дня нового цикла по 1 таблетки дюфа целый цикл пить- честно говоря о такой схеме еще не слышала- обычно же во второй фазе пью его...

very_soon автор темы по 1 таблетки дюфа целый цикл пить

хм....я тоже такого не слышала...хотя в аннотации к Дюфастону есть несколько разных схем приема.

very_soon автор темы сказала все хорошо. никаких восполения иты.пы.,слава Богу

вот это очень радует!
Если не секрет, сколько у вас Дюфастон стоит в аптеках?

NitaEK

у нас на ваши деньги стоит примерно 1000 руб

very_soon автор темы

На каком основании врач выписывает дюф? Эндометрия не хватает или что? Это не витаминки. Просто так его пить нельзя. Тем более с первого дня цикла. Что за бред? Меняй врача без зазрений совести

БелоснeжнаяЛола

у меня прогик очень низкий,прям на саааааааамом самммом начале нормы... я и беременная пила его. просто щас читаю- а не подавит ли он мою О?

и меня примите, планируем год, после лапары 4 мес прошло, все ни как! день икс 25 апреля. Всем приветик!!!

k'trin

приветик) заходи. поставлю в табличку...

very_soon автор темы

Подавит. Его пьют с 16 по 25 день цикла

БелоснeжнаяЛола

ну вот думаю может пить строго после О

very_soon автор темы

Слушай, ну перед М матка обычно не увеличена.. Б врач исключила?

k'trin

Привет!

Kostrulyka

Как у тебя дела?

Мечтательница)

знаешь,я лох. и надо это признать)))))))))) я так торопилась,я ж на обеде летала к ней. села на кресло-она говорит все хорошо-но маточка увеличена и у меня спрашивает-здесь может быть беременность?вы предохранялись??? - я говорю может, ничего не пью и тут потом она давай про яичники гооврить про эрозию,потом про цикл,дюфастон и....я ушла,прикинь?))) и даже больше ничего ен спросила. что за слова ее были может ли быть тут беременность я ничего не поняла...клуша я короче. но раз она сказала что ждем месячных-видимо нет там ничего а матка и перед М вроде может быть увеличена

я думаю дать себе еще один шанс- если матка увеличена из за Б,значит имплантация в матку уже была,так? значит хгч должен быть,так? значит можно сделать завтра с утра тест,в полсдений(в этом цикле) раз...

Мечтательница)

как думаешь?

very_soon автор темы как думаешь?

конечно!!! даже - однозначно!!!
Держу кулачки!!!

NitaEK

very_soon автор темы я думаю дать себе еще один шанс- если матка увеличена из за Б,значит имплантация в матку уже была,так? значит хгч должен быть,так? значит можно сделать завтра с утра тест,в полсдений(в этом цикле) раз...

Или сдать кровь на хгч))) Тоже держу кулачки!!!

very_soon автор темы

Пусть это окажется беременность!!!! Сильно сжаты за тебя кулачки!

very_soon автор темы

Думаю, что все может быть.. Какой у тебя сегодня дпо?

very_soon автор темы

Мне моя врач говорила, что перед м вроде бы не должна увеличиваться матка..

Мечтательница)

Если теперь считать что о была за день до моего узи как узи так сказала то 9 дпо

hm

Спасибо большое

Бу_син_ка

Неее хгч не буду ,сколько ж можно дырки в себе делать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы