Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

ну, девочки как дела? успехи? полосатость повысилась?

very_soon автор темы

Тебе на узи подтвердили овуляцию?

Вивочка™

Приветик) нет ) как видишь)

Всем доброго утра!!!

Мечтательница) Тебе на узи подтвердили овуляцию?

я за день до задержки пошла- она сказала что вот вот была О,что жидкость в позадиматочном есть,еще не ушла

да хватит спать уже)))))))) вы где сегодня все?

very_soon автор темы

Доброе утро! Как самочувствие сегодня? Тест не делала?

very_soon автор темы

Привет! привет! что с тестом?

Всем приветики! Девочки, а может быть 2 О за один цикл?
После первой О (подтвержденной УЗИ, было желтое тело) прошло 3 дня - и сегодня снова ощущения О....

Доброе утро!

NitaEK

Может!

polyina

hm

делала,фрау струйный- сразу мне прям показалась полосочка вторая- потом еще была а после высохла и исчезла((( сделала потом позже эвик тоже чудится призрак... ну блин,будем откровенны призраки мне кажутся вездеееЕ)))) короче я в замешательстве. температура тела утром была 37 непонятно почему,решила просто так проверить. грудь болит очень.прям стреляет.... жду еще... хгч пока не хочу идти сдавать. если все таки увеличена матка изза мес- то они должны вот вот начаться...

NitaEK

может. попробуй сделать тест и посмотреть

завтра у пятерых наших девочек день Х- очень ждем и держим кулачки

Привет, девочки!

very_soon автор темы

Ну у меня прям уже кулаки отваливаются))), но я честно держу!!! Пусть это будет спрятавшаяся Б. Успокойся, ждем дальше.

Девочки так хочется чтоб вы все получили свои заветные две полосочки))) детки счастье!!! Аааапчииих на Вас всех 34 неделями! Все у Вас получиться, только старайтесь сильно не зацикливаться. Все на позитиве, не давайте волю отрицательным эмоциям если в цикле не получилось.

Девочки, привет! читаю всегда, пишу редко) держу кулачки за

very_soon автор темы

очень-очень!
рассказываю. у нас 11 цикл планирования. в этом цикле сдала гормоны по новой: чуть завышен тестостерон. сходила на узи к ерофеевой в угмк-здоровье. до овуляции и на 3Д узи на 20 день цикла. вчера была у гинеколога. итог: рекомендовано эхо-гсг, так как левый яичник близко расположен к ребру матки и есть другие признаки возможных спаек.
девочки, поделитесь, что знаете о том, где делать, у кого делать, делать ли?

very_soon автор темы завтра у пятерых наших девочек день Х- очень ждем и держим кулачки

У четверых) У меня новый день Х - 18 мая)))

Приветик, жду день икс я очень терпеливая тесты не делаю, поясницу тянет все признаки М, настроение уже с утра нет на работе заметили(((( опять все заново....

Девочки а актиферт кто нить пробовал? у меня знакомой врач выписал

доброе утро. меня подташнивает, но тест отрицательный((( больше ничего не беспокоит. самое интересное что нет предвестников монстров!!!

k'trin

Ни когда не слышала. Сейчас погуглила, интересный препарат. Надо тоже спросить у врача.

Как отключить голову и не думать и не ждать день Х, кто нибудь знает?))
Я оптимист по жизни, но опять нахлынула грусть (наверно ПМС).

very_soon автор темы завтра у пятерых наших девочек день Х

и правда, у меня ведь завтра день Х ))))
Всем привет. Жду монстров, Б точно не жду )) В этом цикле вплотную занималась зубами, да еще после лечения молочницы у меня аллергию ТАМ дало на клотримазол, так что мы с мужем особо и не старались, если О была поздняя, то точно пролет, секса уже 10 дней не было из-за раздражения ТАМ. Вот следующий цикл начнем вплотную работать )))

мы пробовали актиферт один или два цикла. результата пока нет. думаю, не будет лишним) особенно, если не всё гладко с спермограммой по подвижности, выживаемости

k'trin Девочки а актиферт кто нить пробовал?

здесь на форуме поищите-девочки отписывались,что помогает........

а день Х-это день начала М или день О?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы