Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Аноним

для меня М

Аноним

Начало М

Olyazel

спасибо ....ловлюююю и поймала)

nyashmash очень-очень!

k'trin поясницу тянет все признаки М

у меня ее тянет уже 2 недели а мес где то потерялись

екатерина1986

совсем????тест в студию!!!

Аноним

день предполагаемого дня начала М

Ой ну какой накал страстей) хоть бы все хорошо было!
Девочкам спасибо за чихи!!!

Мечтательница) Ой ну какой накал страстей)

скоро уже новую темку заводить надо будет? кто желает?)))

very_soon автор темы

муж выкинул жду завтра))) но тока не м

very_soon автор темы кто желает?)))

я на 10 мая))

Меня на 6 мая!
5-го пойду к своему Г (она как раз из отпуска вернется - отдохнувшая, добрая ) - буду на ЭКО проситься....

Lady Aster ,,-,,

ну чего вы не выкладываете те?вместе рассмотрим) я так люблю призраков находить

Lady Aster Я.

тогда думай название темки)))

NitaEK Меня на 6 мая!

мама доченьки я на 10 мая))

а я незнаю когда у меня теперь день Х будет(((

у меня день Х 4 мая, в этом месяце даже не бегу тесты готовить, мыслями вся в отпуске, муж в отпуск меня везет 18 мая))) так что если в этом месяце пролет то из отпуска точно привезем кого нибудь))))ну надежна всетаки остается)))

polyina

надежда должна быть всегда!!!

Решила не ждать день Х, "забить" съездила купила вина, сыра завтра к маме поеду выпьем))))))всем приятных выходных! в пн отпишусь (надежду таю.....)

Меня на 18 мая

Май. Веру в чудо не теряй!

k'trin к маме поеду

а у нас завтра приезжает

а я сегодня тоже к маме еду)))день мама прям)))

Девоччки,как же изматывает ожидание...я уже настроилась что в этом месяце-пролет-но инфо о подросшей матке меня опять поставила в режим ожидания...а хуже его нет... и тесты уже не могу делать,как дебил постоянно встматриваясь в не/существющие полоски призраки... у меня уже мания... не буду пока ничео делать,до понедельника буду еще ждать-если будет тишина с мес- пойду сдам хгч... думаю если они будут они полюбому начнутся в выходные,потому что Г сказала что эндометрий прям хорощий уже. вобщем жду... если нет-топаю на хгч опять....

читаю темку... но молчу... молчала и думала что сглажу... в общем. Надеялась тоже, но видимо не в этом месяце, т.к. уже мажет, а М должны прийти 27-го. Тестов не делала, решила дождаться именно предполагаемого дня М. Как ни странно, живот потягивает, но не надут как обычно перед самым началом, но ПМС присутствует, так что надежды на этот месяц уже тают :(. Чихните на меня, ибо мне либо в след. месяце, либо годика 2-3 еще ждать....(((

Девочки на всех заразнючий приставучий 16 недельный ачхииииии

Точно(она)

поймаааалаааа

Cvetlan-ka либо годика 2-3 еще ждать..

почему?

Точно(она) заразнючий приставучий 16 недельный ачхииииии

поймала!
хотя пока об этом не думаю, мысли отпустила - тоже "чемоданное настроение"!

very_soon автор темы почему?

из финансовых соображений: сейчас и желание и декретные совпадают, а если после НГ-то мы просто не потянем.
Ну не верю я в зайки-лужайки, к сожалению... и мой предыдущий опыт показывает что без моего приемлемого дохода, нам будет очень туго, соответствено-откладываем, т.к. я прагматик. Не кидайте тапками, я хочу ляльку, но разум мой никто не отменял, я тогда старшему не смогу полную неврологическую реабилитацию дать, а нам еще лет 5 ее тянуть как минимум

Точно(она)

поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы