Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Cvetlan-ka Не кидайте тапками, я хочу ляльку, но разум мой никто не отменял,

нормальное решение, мы тоже долго решались и подготавливали почву, в том числе и материальную, что бы родить вторую ляльку, так что удачи вам если не в этом году, то года через 2-3

Cvetlan-ka Не кидайте тапками, я хочу ляльку, но разум мой никто не отменял

ну ты очень разумно говоришь...

екатерина1986 зайки-лужайки,

тоже считаю бредом...

Cvetlan-ka нам еще лет 5 ее тянуть как минимум

диагнозы есть? тогда конечно,в первую очередь надо мыслить рационально- и не упускать материальный момент... дай Бог все получится у тебя в этот или максимум в следующий цикл!!!

very_soon автор темы диагнозы есть?

сдвг-шка частично и физическое развитие (без диагнозов), но с кучей денег конечно вкладываемых в лфк и массажи.

very_soon автор темы в первую очередь надо мыслить рационально- и не упускать материальный момент...

у нас много условных ограничений на второго ребенка материальных, так что только при тщательном подборе вот выдались именно эти 2 месяца более благоприятные для зачатия, а потом опять надо будет выискивать таковые...

Девочки, ну не может быть, чтобы совсем не было беременных... Есть те, кто стесняются и боятся сглазить..)

может и есть, может и нет...
я бы сразу написала, еще и тест приложила - в "сглазы" категорически не верю!

я вот не жду ничего, но на завтра все-таки тестик со стаканчиком в тубзике приготовила )))

Мечтательница)

Ну погоди ,месяц еще не закончился)))завтра еще много дней х)))мы все ждем

Всем привет!Надеюсь завтра будут фото полосатиков))у меня заканчиваются М,на следующей неделе затариваюсь тестами на О,пока буду ждать супер дня,хочу опять витамины начать пить,надо бы подлечить молочницу-бесит что появляется перед М.Как признак конечно не подводит,но бесит уже конкретно))Хочу со свежими мыслями в новом цикле прям постараться)в декрет хочу не могу,проработала месяц и уже устала только вот прикидываю когда если что рожать,то январь козерожий меня чёт не привлекает))хотя я уж на все согласна)))

Lolly pop январь козерожий

там же вроде водолей?

Доброго утра всем!!! Я в пролете((( ночью пришли((((
остальным желаю двух полосок!!!!!

Я тоже в пролете, М еще не начались, но тест чист, если бы Б было, то точно показало бы уже, значит опять у меня О была не по календарному графику

Девочки, у меня слабееенькая вторая полоска видна, но совсем слабенькая, это уже да или еще нет? До задержки еще 3 дня... я правда в теме у вас еще не писала, но все равно скроюсь, уж очень много народу меня на форуме знает... рано им пока такую новость сообщать.

Это я у меня слабееенькая вторая полоска видна, но совсем слабенькая, это уже да или еще нет?

скорее ДА, чем нет!
Тихонько поздравляю!!!

Это я

фото кидай посмотрим

Всем доброго утра!!!

Это я

Надеюсь что да. Показывай)

екатерина1986

Не унываем!с новыми силами в бой!!!

Yana82

Рано расстраиваться. Может рано еще

Lolly pop

Я тоже уже в декрет хочу хотя раньше мечтала скорее из него выйти ))))))

Это я

А я тоже давно тут, просто ник сменила и все )))) хотя некоторые уже узнали

Всем доброе утро. Запишите меня, пожалуйста, на 1 мая Спасибо

very_soon автор темы

кончатся и снова в бой))))

Yulia Abramova

Новая автор в мае запишет - может откроем беременный месяц тобой ))))

Здорово ,темка оживает -нас становится все больше ) дай Бог всем планирующих скорее перейти в раздел беременных

very_soon автор темы

Может быть и откроем, но я принципиально не буду делать тесты раньше. Буду ждать до последнего

Я была 8 апреля на узи ( 8 день цикла), так мне доктор сказал, что у меня эндометрий тонковат для этого срока, плюс отсутствует доминантный фолликул ( это тот, в котором должна зреть яйцеклетка). Так что овуляции в этом месяце у меня и не было. Хотя характерные для О. вязкие выделения, о которых так много писали в начале темы, были на 13 день цикла. Вот я сижу и думаю, как так? И верю в чудо

Привет, девочки!
АПЧХИ на вас 30-недельный!!! Желаю вам всем-всем увидеть заветные две полосочки. А самое главное-знайте, что это случится у каждой рано или поздно. Ведь в этой темке уже совсем не осталось тех, с кем планировали мы год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы