Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

NitaEK я, если честно, вообще не могу понять эти ощущения, когда пишут, что яичник колит, матку....
у меня обычно ВСЕ тянет, прям как перед месячными....

девочки, а у меня тянуло и грудь и живот как перед месячными в середине цикла, думала уже раньше чтоль придут. не пришли. и щас до сих пор нет. уже 37 д.ц. врач сказала в пт приходить на УЗИ. тест в субботу отриц был. короче, уже не знаю чего там колет, тянет и вообще
подержите кулачки до пятницы ПЛИЗ!!!

Вивочка™

держим держим конечно. ДЕвченки какие вы сильные,терпите, я в каждый день задержки делала по два теста))))))))) меня в аптеке узнавать начали)))
Может тоже еще тестик??

я уж думаю, чтобы не вылавливать О, сама уже 4 месяца ловлю, поймать не могу, надо видимо просто каждый день сексом заниматься весь цикл, тогда не прокараулишь, но где же столько здоровья то взять))
читала, что оптимально через день.

very_soon автор темы Может тоже еще тестик??

хотела на ХЧГ пойти сегодня. вчера и позавчера ужасно тянуло живот. после секса - прошло внутренний массаж типа...:)))
тест тоже хочется купить, но так страшно....так не хочется разочаровываться

very_soon автор темы а сколько тебе лет? если не секрет

не, не секрет - 31

NitaEK

а почему тогда врач с ЭКО торопит? там есть какие то возрастные рамки?

Вивочка™

блин,вот меня бы на ожидание реально не хватило бы)))))) делай )

very_soon автор темы а почему тогда врач с ЭКО торопит? там есть какие то возрастные рамки?

Меня врач уже знает, т.к. с первым планированием были проблемы....а тут 2 года тишина - так и говорит, че тянуть...

ДЕВОЧКИИИИ!!! я увидела этот ЯБ. прям не слизь я конкретный белок,как когда желток от белка отделяешь-вот это остается... и он у меня сечас есть... только я ничего не пойму. ну да,живот вчера болел сильно...но сегодня уже 20 д.ц.,это раз, тесты на О я делала когда в последний раз он показал еле видну полосу(блиииииин,щас же с собой тест есть-че не сделала....) короче я вообще запуталась уже...

NitaEK

ааа, 2 года планируете( я не видела просто) ну тогда да,возможно это вариант. а у мужа все хорошо? он проверялся?

воще ничего не понимаю в слизи, температуре и тестам на О - сложно всё%)

и вот теперь сильно колит яичник справа...

что то у меня все задом на перед как то...

может цикл сзаду на перед у вас? (шучу)...всё нормально будет.
от ваших

very_soon автор темы блин,вот меня бы на ожидание реально не хватило бы)))))) делай )

теперь хочется в аптеку сбежать прямо с работы:))))

Вивочка™ прямо с работы

раз хочется-значит надо))))))))))) делать тест -выкладывать нам- будем рассматривать и радоваться)))

девочки, а можно глупый вопрос - вот тест на беременность. зачем ждать 3-5 минут как написано в инструкции, если сразу жидкость проходит и краску-реагент смывает. она ж потом обратно не вернется. или есть сразу полоса вторая, или нет. я не права? она может появиться потом через 5 минут? а то я раньше выкидываю с расстройства

very_soon автор темы я увидела этот ЯБ. прям не слизь я конкретный белок,как когда желток от белка отделяешь-вот это остается... и он у меня сечас есть... только я ничего не пойму. ну да,живот вчера болел сильно...но сегодня уже 20 д.ц.,это раз, тесты на О я делала когда в последний раз он показал еле видну полосу(блиииииин,щас же с собой тест есть-че не сделала....) короче я вообще запуталась уже...

нифига вы заморачиваетесь....я точно у себя ниче не рассмотрю....да и как-то противненько мне.....

very_soon автор темы а у мужа все хорошо? он проверялся?

муж пропил назначенные таблеточки и витаминчики для улучшения спермы и для ее разжижения...

Вивочка™

я всегда долго жду, убираю а потмо через часок гляжу,когда подсохнет. дочку свою так разглядела)) но это я дотошная просто и настырная)))) на тесте пишут что после 10 минут не информативно-но я им не верю)))

надо будет подождать. а то я сразу выкидываю

Вивочка™ зачем ждать 3-5 минут

и еще для того чтобы просто чтобы дать время для химической реакции. вот)))

остался 1 тест на О. по идеи,если все таки было у меня то должно сейчас показать две яркие полоски,так? сделать? или уже не заморачиваться?

Девочки, возьмите меня к себе Четыре месяца планируем

ИринаИрина

заходи)))) рассказывай))

Я сегодня была у Г, расстроила она меня. Говорит эндометрий толстый для 14д.ц. 14,3мм. Выдала направление на сдачу гормонов и повторное узи после М. У кого такое было? Сколько после этого восстанавливали гормональный фон?

Аноним

чет я конечно не очень разбираюсь в этом,но всегда думала что толстый эндик это наоборот хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы