Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы чет я конечно не очень разбираюсь в этом,но всегда думала что толстый эндик это наоборот хорошо

тоже так думала, еще у узистки спросила, она говорит хороший, но как оказалось не для данного дня цикла. Г привела пример, говорит если семя посадить в сухую почву оно не прижевется, а если в болото, то тоже, для всего есть благоприятная среда. Еще фоликулы маленькие, тоже говорит из-за гормонов

После работы заехала, купила тест...если вечером и ночью ниче не начнется - то утром сделаю!
Для начала купила самый простецкий тест 12р. стоит

девочки, купила Эвитест. сделала щас вечером - отриц. в общем, ушел плакать....
не знаю что и думать - или придут и начнем всё сначала, или не придут - поеду на УЗИ, шансов нет наверное. опять скажут что О не было вообще и эндометрий огромный....эх...

Да девочки,по ходу я не ошиблась это О.сделала тест и это самая яркая полоска из того что я видела. Гляньте пожалуйста

NitaEK

Делай щас уже )))

Вивочка™

Совсем отрицателтно?сколько ждала? Покажи нам

Девочки,вы извините,что то я со всеми на ты сразу. Давпйте все на неформальное общение?))так легче

very_soon автор темы Давпйте все на неформальное общение?))

я ЗА!

very_soon автор темы это самая яркая полоска

О! ДА! О есть!

я тоже за неформальное.

совсем отрицательный. отрицательнее некуда

very_soon автор темы Делай щас уже )))

неее....подожду!

very_soon автор темы по ходу я не ошиблась это О

это какой день цикла у тебя получается?

Yana82 сегодня 20

very_soon автор темы сегодня 20

значит поздняя!

NitaEK

Получается потом от нее отщитывать 10 дней и идти за тестом?ну если конечно м не начнутся

Отсчитывать)))круто у меня т9 слово написал)))умный))))

NitaEK значит поздняя!

ну капец, ранняя..., поздняя..., вот у меня такой же бардак походу

Yana82 да если вот такие о которые ловить надо то конечно можно и не попасть в нее. Не зная что она не в середине

Yana82 вот у меня такой же бардак походу

почему сразу бардак...О не всегда день в день начинается, главное что поймали!!! Секитесь теперь с мужем!!!

very_soon автор темы ловить надо

а ты сколько дней подряд ее ловила?

Вивочка™

С 14 дня,там на страничке 3 наверное я выклалывала их в динамике

NitaEK

Вот секс был позавчера,вчера так живот болел что я ,дурочка,отшила его и уснула.но сегодня будет по любому. Поэтому если верить тому что каждый дегь нельзя а надо через день-мы как раз успеваем. Вроде бы...

Всем привет
По УЗИ на 12 дц овуляция была на подходе, все признаки есть, тест тоже О показал
сегодня тянет живот, сделала тест другой фирмы,тоже положительный
как такое может быть?
тест бракованный или овуляция была в обоих яичниках?

начиталась тут на просторах инета, что и до 20-го дня задержки тест не показывал. может еще есть шанс? или зря в этом месяце надеюсь

Вивочка™

вот мой личный случай. у меня видно всегда была поздняя о и вот с дочкой в первый день задержки мне хгч показал 0. но я чувствовала что что то не так и на 6 день задержки сдала опять был только 16 хгч. беременность 1-2 недели. тест естественно ничего еще не улавливал и показал только на 5 неделе. я уже ради интереса и на память делала))))

Флоризель

а сегодня какой дц?полоски обе яркие ?

very_soon автор темы

сегодня 14, ровно середина цикла
я ещё дюфастон начала, из за него может?
на первом тесте вторая была почти как первая, сегодня послабее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы