Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Флоризель

Ну два дня прошло всего может это отголоски той овуляции еще. она после полоски яркой ведь наступает 12-48 часов. если верить надписи на тесте. и если 12 дц она была на подходе но еще не случилось вполне возможно что она была вчера или сегодня,по этому и полоска

пойду завтра ХЧГ сдам. не верю я этим тестам. подержите кулачки еще плиз.
very_soon, удачи вам ночью;)

Вивочка™

спасибо )))))) держим кулачки. Пусть все получится!!!!!

NitaEK Да и не особо вам здесь интересно с нами будет - "долгохочушками" - это конечно лично мое мнение...

Будет. Познавательно так точно.
Я всегда была необыкновенно далека от детей и честно очень удивилась, что не получилось не то что в первый месяц, а с первого раза

Мечтательница) Не соглашусь! Мы вот третий цикл стараемся. Пришла к вам чуть ли не в первый. Интересно конечно.

Я вот уже кучу нового узнала, ближе к 30 наконец-то поняла как считать цикл и что такое овуляция (что-то из школьного курса биологии смутно в памяти плавало, но очень смутно)

Мечтательница) Добро пожаловать!

very_soon автор темы добро пожаловать)) добавила. желаю быстро от сюда перейти в соседний раздел)

спасибо

Всем привет! Давно не писала, грустно как-то было.
Сейчас прошел первый цикл стимуляции, овуляция была (но не на 15 день, а, судя по ощущениям, день на 18-19.
Вчера была на контроле УЗИ, сказали, что желтое тело с кровью(((
Сегодня последний день дюфастона. Врач сказала, все по схеме, то есть допиваю и жду. Если мес не начнутся, то на 5ый день задержки хгч и если да, то сразу к ней.
Вот думаю только, вроде бы как в интернете пишут, что при беременности на дюфастоне нельзя отменять его...
Но и причин не доверять врачу нет, ОММ все-таки

Mihrutka

как долго Дюфастон пьете?

Mihrutka первый цикл стимуляции

чем стимулировались?

NitaEK

Клостильбегитом. Дюфастон 10ыц день сегодня был - схема дивигель-клост-дюфастон
Ps ко мне на ты)

Всем доброго утра

Mihrutka , что при беременности на дюфастоне нельзя отменять его...

ну вообще да, я когда пила мне отменяли медленно,сначала по две пила в день,потом одну,потом половинку и все... но может у всех схемы разные. спросите еще раз своего врача- на всяий случай.

NitaEK

нуууу???? какие результаты??? тест в студию)

доброе утро всем!
уже спать не могу - переживаю. живот тянет. сдала кровь на гормон@@@@

Вот мои в динамике

Вивочка™

держим держим... когда результаты?тест больше не делала?

very_soon автор темы когда результаты?тест больше не делала?

результат завтра к обеду примерно. тест утром не делала

Вивочка™

ого,долго... у нас в тот же день. утром сдал- в обед результаты

ага долго. хоть умри от переживаний

Вивочка™

не не не,умирать не надо)))) ждемс)))

я кстати еще до планирования,когда пила ОК и еще только думала о ребенке,начинала пить Прегнотон. купила,выпила пакетик с горем пополам,но больше не смогла осилить.лежит теперь. такой у него мерзкий вкус,это что то.... потом привкус от него целый день чувствовала

very_soon автор темы нуууу???? какие результаты??? тест в студию)

Я в пролете....
Как и предполагала, рано утром М начались...значит на лапару топать надо, завтра поеду записываться, пропаду на следующей неделе - не теряйте меня!
Муж конечно больше меня расстроился....

Вивочка) статус то у тебя хороший стоит)))
Я на второй цикл планирования столько денег на тесты выкинула, пипец) не представляете

very_soon автор темы

Мне кажется, что тебе надо активно пробовать)

Мечтательница) ну ночью активно эксплуатировала мужа.))) поглядим что выйдет из этого. сегодня наверное не буду а завтра опять. все же вычитала что раз в два дня более эффективно,нежели каждый день насиловать мужа)))))

NitaEK .значит на лапару топать надо

мда... ну ничего. все лучшее впереди!!!!!

very_soon автор темы а завтра опять.

+++

very_soon автор темы мда... ну ничего. все лучшее впереди!!!!!

согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы