Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Мечтательница) Вивочка) статус то у тебя хороший стоит)))

это я для позитивности!

very_soon автор темы все же вычитала что раз в два дня более эффективно,нежели каждый день насиловать мужа)))))

тоже читала что через день надо

Вивочка™ будет первая беременность у меня

да??? я думала ты уже дважды мамочка))

Вивочка™ сорри если заколебала уже

глупости)) я вот вроже через это уже проходила, и должна все знать...но туплю иногда ужасно... все как в первый раз)

Вивочка™

ух ты,какая ты молодец. решилась на приемного ребенка... не каждый так сможет. это наверное морально тяжело... ну для меня,скорее всего было бы так.
а детки малыша хотят? сестренку или братика просят?

Вивочка™

здорово как))))

Вивочка™ раньше чем мамой

Девочки,я щас глупость спрошу но все таки- сколько длится то О? у меня до сих пор бок колит и начала грудь колоть, уже третий день такое с животом,грудь первый. не пойму просто когда стараться чтоб не пролететь? и грудь начала вдруг колоть может сегодня О? или она в этом не учвствует??? голова кругом...

давай ежедневно временно мужа используй. на всякий случай пару дней

а вообще я поняла, что от размышлений уже все симптомы сами вылезли. типа плацебо наоборот. сама себе напридумывала. просто получай удовольствие и всё:)

Вивочка, какая ты умница)

very_soon автор темы

Вобще 24 часа)
Может у тебя их 2)

Вивочка™

да,воображение это вообще страшная штука...))

Мечтательница) Может у тебя их 2)

неее,мне одной бы вполне достаточно было б

very_soon автор темы

Всяко хорошо, что всё так активно у тебя)

Мечтательница)

посмотрим через 10 дней как это все будет... дай Бог...

Мечтательница) Вивочка, какая ты умница)

блин...живот постоянно болит и как надут. и днем, и ночью. меня это очень беспокоит. последние дни вобще капец. тянет и тянет. уже больше недели так, но щас вообще....может монстры приближаются или я уже не знаю что...беспокоюсь как-то

Вивочка™

кстати при первой беременности я тоже сразу внимание на свой живот обратила- он как воздушный шарик был-вздутый... вот по поводу тянуло ли чего-не понмю, но температура тела была 37, и состояние как будто я простыла и живот. надутый круглый живот.

Вивочка™

а когда результаты? завтра с утра? у вас за анализами ходят или на сайте где смотрите?

Вивочка™

а с грудью что? болит ? колит? потемнела? есть хоть что то?

ходят. сказали в районе обеда

Вивочка™

у нас все в инете просто. можешь конечно прийти,но распечатать легче...

грудь набухла как перед месячными. и болит но с боков со стороны подмышек. ореолы не темнеют, соски чувствительны. самое странное, что всё это + симптомы как при ОРВИ были на 20-24 денб цикла примерно. думала придут монстры - нету. всё прошло. а щас уже 1,5 недели тянет живот и вот с грудью, но уже без признаков орви..короче, не знаю чаго такое со мной. живот все время тянет книзу, иногда отдает на спину, иногда как-бы яичники чувствую что болят...с двух сторон как-бы....придут наверное красные товарищи

понятно что на сайте удобнее и быстрее

Вивочка™ и болит но с боков со стороны подмыше

блин я тебя не хочу обнадеживать, но у меня именно так и было . при М просто грудь ноет,а тут болела прям с боков...

Вивочка™ симптомы как при ОРВИ были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы