Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Продолжаем болтать о колясках
Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки-10: юбилейная болталка![/a]
Колясочные маньяки-11
Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!
Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!
Колясочные маньяки: болталка 14-я
Колясочные маньяки-часть 15

по просьбам выкладываю наиболее известные интернет-магазины (коляски, автокресла и т.п.)

Германии:
mypram.de
babysachen.com, kinderwagen.com, wickeltaschen.com
babyshop.de
pingpong-online.de
babyonlineshop.de
baby-onlineshop.de
kidsroom.de
kidscomfort.eu
maxis-babywelt.de
newkids-online.de

Швеции:
babyshop.com

Голландия:
babycare.nl

аксы на коляски:
1
2

Уважаемые знатоки колясок!
Вопрос на засыпку, особо опытным маньякам. Имеется коляска Jane, похожая на Slalom, но колесо не поворачивается. Ей уже лет 10. Во время эксплуатации сломалось крепление люльки. Кто может подсказать, куда в Екб обратиться можно за ремонтом? И какова вероятность, что хотя бы производитель может прислать деталь на замену?
Фото такой же коляски, как у нас, из интернета и сломанной детали.

kosmomama

напишите на jane-shop.ru, в сервисный центр обращаться либо к местным умельцам
у Жени (Джейн Эир) были контакты такого спеца)

Farfalle автор темы

Спасибо!

kosmomama

не за что)

Ничего себе, уже 16 часть. С переездом!
Правда я читаю только с 14, до этого не актуально было.

500 rublei Правда я читаю только с 14,

да, а сколько было до этого...и пока не будет поиска на юмаме по темам, оч сложно полезную информацию найти в темах((

Посоветуйте, пожалуйста. Не могу сделать выбор. Ребенку 2,8. 12 кг. Коляска нужна для дальних расстояний. Иногда - для общественного транспорта. Что выбрать? У меня 2 варианта: Peg Perego pliko mini и Maclaren Volo. Perego не поздно для ребенка? А в Volo смущаете, что колеса в сложенном виде в разные стороны...

Глоксиния Peg Perego pliko mini и Maclaren Volo.

а ребенок спит в коляске?
воло - докатка, добежать из пункта А в пункт Б )) в ней не поспать
а плико мини хоть и трость, но все-таки полноценная коляска...если что, и в отпуск взять можно
по весу они близки
плико складывается одной рукой, без доп манипуляций + стоит сама в сложенно виде

по ходу - они одинаковы с подросшими детьми)

Farfalle автор темы а ребенок спит в коляске?

Очень редко.
А какая коляска меньше дребезжит на неровной дороге? Для транспорта плико, наверное, удобнее, что все колеса внизу? Но опять-таки она 5,7 кг, а воло 4 кг.

Глоксиния а воло 4 кг.

хм...у воло реальный вес 5,2 кг (4 кг - это вес голой коляски без капюшона, нижней сетки)
у маков, как и прочих тростей минус - пачкается капюшон об колеса в сложенном виде
по неровной дороге - да одинаково они дребезжать будут...обе коляски имеют резиновые колеса (пенорезина), но у плико мини есть амортизация на колесах, а у воло нет

еще из аналогов - сильвер кросс физз...у нее хоть спинка немного откидывается

Farfalle автор темы у плико мини есть амортизация на колесах, а у воло нет

Понятно. Спасибо большое! Плико, скорее всего, возьму.

Глоксиния Плико, скорее всего, возьму.

у нас в теме есть Оксана (ник Подружка), она уже не первую плико мини покупает...видимо идеальная трость

Farfalle автор темы видимо идеальная трость

Я просто думала, что большой уже ребенок для полноценной прогулки.

Глоксиния большой уже ребенок для полноценной прогулки.

так вроде ориентироваться по ребенку нужно, его комфорту и комфорту мамы)
у нас в 2,5 года была полноценная прогулка, не трость, в которой выходили на сон по выходным

я вот смотрю, многие для 2,5-4 летних деток коляски смотрят. Я наивная полагаю, что дочь 1,8 будет сама везде ходить и коляс ей не нужен будет?
муж посмотрел как на дурочку, когда я о коляске для двойни заговорила (а у нас как раз разница 1,8 будет к рождению второй ляли).
И вот я думаю, если я сейчас куплю babyzen за 68 и потом нам понадобится все-таки коляска для двоих, меня выгонят из дома.

Farfalle автор темы

Ален, где можно подешевле варианты зена поискать?

\~Panda\~ где можно подешевле варианты зена поискать?

поискать в инет-магазинах и заказывать напрямую в рф
либо через посредников
в наших магазинах практически у всех цены одинаковые)

\~Panda\~ куплю babyzen за 68 и потом нам понадобится все-таки коляска для двоих

так можно будет докупить подставку для второго ребенка, они есть универсальные кстати)) возможно и у рекаро есть родные подставки, не интересовалась просто

\~Panda\~ вот смотрю, многие для 2,5-4 летних деток коляски смотрят. Я наивная полагаю, что дочь 1,8 будет сама везде ходить и коляс ей не нужен будет?

а ведь не угадаешь мы долго коляску использовали...я бы и сейчас рада своего усадить в нее, чтобы спокойно можно было бы по магазинам походить

\~Panda\~

на бэбиблоге за 61 тысячу предлагают бэбизен йогу
там же кстати фото прогулки...
готовы к положению "полулежа", спинке на молниях и мелкой корзине?

\~Panda\~ Я наивная полагаю, что дочь 1,8 будет сама везде ходить и коляс ей не нужен будет?

мне кажется дааа! ну во двор выйти да, можно ножками, но не дальше
бывает что у ребенка просто заряд кончается на полпути и все, потом на руках придется тащить + коляска с младшим

с переездом девочки!

Добрый вечер, посоветуйте мне пожста, а то уже мозг кипит в муках выбора. Надо легкую до 7 кг трость/прогулку для путешествий, с хорошим капом, наличие путевой корзины тоже приветствуется. Очень желательно хоть какую то амортизацию, хорошее спальное место, т.к. нам 1,2 и мы любим поспать. Еще хочется одну ручку, ну если рога, то пусть они будут)) чтоб при складывания ничего не пачкалось, а самое главное, чтоб не пинать ее с ростом 175. А то я уже 3 раза сходила в ДМ покатать плико мини, ну вот кажется мне, что я ее пинать буду и все. Бюджет +/- 15 т.р. Готова даже пожертвовать каким -нибудь условием. На какую коляску еще обратить внимание? Посоветуйте пожста.

guselki

для высоких инглезина трип хорошо подходит, все сайбексы...посмотрите модель Оникс
из новых моделей - Джуви Грув и Аппа бэби джи-люкс (но в ней посадка не такая глубокая, как в других тростях)

Farfalle автор темы Случайно незнаете в черных колясках летом не жарко?

Lulllu в черных колясках летом не жарко

у меня была чисто черная коляска, ребенок не потел)
а почему должно быть жарко?)) ребенок же обдувается со всех сторон, да и не будет герметичности внутри, чтобы угорел))
имхо, но это миф по поводу "черных" колясок

Farfalle автор темы почему должно быть жарко?)

Просто в черной одежде в жару жалко и думаю может в коляске тоже жарко.
Рассматриваю casualplay s4 что можете сказать?

Lulllu casualplay s4

у меня она как раз и была, серия bultaco черныш
вы реверс смотрите или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы