Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

Нет не реверс. или это уже старая модель? Как вам вообще эта коляска?

Lulllu

Шасси одинаковое у них...в целом хорошая коляска, я была довольна, особенно ее проходимостью и устойчивостью)
У обычной спинка покороче и завал есть небольшой
Ну и вес, это все все-таки тяжелая коляска

Farfalle автор темы вес в принцепе не важен, проходимость нужна и чтобы зимой ездить

Lulllu

Я именно на зиму и покупала ее, отлично отъездили
Особенно порадлвала огромная корзина для продуктов, с ребенком ходили вдвоем в магазин...с полной загрузкой корзины+ ребенок 11 кг -коляска ехала замечательно)

Farfalle автор темы А лучше s4 или перега джи 3? Еще думаю бу что ли посмотреть, но сомневаюсь

Lulllu

Я перегу не катала
Но смотрела как альтернативу
Она огромная + очень некомпактна в сложенном виде
Но сиденье мне показалось комфортнее у пережки, чем у с4 (обычной), тк моему ребенку нужно было вертикальное положение спинки
Но меня именно размеры оттолкнули от покупки

Farfalle автор темы

Алена, привет! Поздравляю со статусом будущей мамы А моей доченьке на следующей неделе 4 месяца уже катаемся на эмме озон, хочу сумку к ней прикупить. Не знаешь где у нас в городе большой выбор сумок случайно?

*Клеопатра*

Привет!
Ого, как классно дождалась дочку

Я покупала в мазекее обычную их сумку. Еще в дочках-сыночках видела разные сумки на коляску))

*Клеопатра* На черняховского я видела сумки к эммам
где Юмакс

Farfalle автор темы дождалась дочку

да, спасибо!!!

Farfalle автор темы Я покупала в мазекее обычную их сумку. Еще в дочках-сыночках видела разные сумки на коляску))

О, спасибо, а цены примерно какие у них, не помнишь?

Farfalle автор темы у меня была чисто черная коляска, ребенок не потел)
а почему должно быть жарко?)) ребенок же обдувается со всех сторон, да и не будет герметичности внутри, чтобы угорел))

А обязательны ли дырочки в днище для вентиляции летнего ребенка как в люльках Peg Perego? Муж считает, что это просто маркетинговый ход.

*Клеопатра*

В пределах полутора тысяч были, могу ошибаться)
Можно ведь по инет-магазинам посмотреть
Из "брендовых" недорогих мне нравятся сумочки скипхоп) на али кстати много аналогов продают
Еще традиционно в лапси есть сумочки, посмотри на сайте)

Lulllu

Спасибо! А там прям их фирменные сумки в наличии?

МамаНаташи

Учитывая плотные матрасики +пеленочку под ребенком...да, соглашусь с мнением вашего супруга

Farfalle автор темы

Ок, посмотрю)) мне ещё жужи нравятся, но цены на них конечно сама простая 2700, хочется что-нибудь подешевле посмотреть конечно))

*Клеопатра*

Да и разных цветов, не помню как магазин называется, там еще для перег были сумки .

Farfalle автор темы Учитывая плотные матрасики +пеленочку под ребенком...да, соглашусь с мнением вашего супруга

МамаНаташи обязательны ли дырочки в днище для вентиляции летнего ребенка как в люльках Peg Perego? Муж считает, что это просто маркетинговый ход.

я думала что они действительно для вентеляции перед зимой проверяла закрыта или нет, чтоб не дуло

Lulllu

Ну да, для вентиляции...я тоже для зимнего все перекрывала
Но ведь реально плотный матрасик сверху, потом пеленочка...некоторые еще доп матрасик стелят в люльку)

*Клеопатра*

Ну жужи есть у меня...честно, не понимаю истерии по ним видимо нужно быть фанатом)
Хотя вот квики я просто вместо косметичек в обычной жизни использую, другие сумки в отпуск на пляж

Farfalle автор темы Алёна у вас целый колясопарк?

Lulllu Да и разных цветов, не помню как магазин называется, там еще для перег были сумки .

Спасибо!

Farfalle автор темы Ну жужи есть у меня...честно, не понимаю истерии по ним

А у тебя какие? Я просто хочу, чтобы у сумки был термокарман (так вроде называется), ну и цвета мне нравятся у жужи))

Lulllu

Был, но не колясопарк...одновременно может 2-3 штуки было))
Ко мне на ты лучше

*Клеопатра*

С термо-чисто мамские сумки) у меня такая хоба, остальные большие слишком
У меня летняя коляска в серо-желтой гамме и хоба к ней)
А для новорожденного хочу темно-синюю коляску, видимо буду что-то снова подбирать)
А цены да, сейчас кусаются
Посмотри в вк есть группа жужуби-екатеринбург, были скидки на сумки в наличии, раз уж так заинтересовали)
И в принципе, можешь купить отдельно фуел и да и все)

Farfalle автор темы

Ну понятно)) буду искать. Ещё и по цвету надо определиться, коляска то у дочи розового цвета или даже я бы сказала фуксия. А у тебя уже известно кто будет?

Farfalle автор темы
на бэбиблоге за 61 тысячу предлагают бэбизен йогу
там же кстати фото прогулки...
готовы к положению "полулежа", спинке на молниях и мелкой корзине?

Да, готова. Все равно будет две коляски. Прогулка бебизена будет дорожным вариантом и когда спать уже не будет в коляске.
Пока судорожно ищу вариант подешевле б/у. Не найду, куплю за 10 тыщ люльку.
Сегодня подруга спрашивала: а тебе не все равно какая коляска? Главное лишь бы ехала. Я даже обьяснять не стала

*Клеопатра*

А в мамасэедпапас не смотрели. я их мамскоц сумкой оч довольна. Для бутылки термокарман, внутри все из ткани не мокнущей , жесткое дно, карманы для мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы