Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

L'Imperatrice в магазине радость моя. Снап ультра очень узенькая, зимой ребенку будет не удобно

L'Imperatrice

недавно еще писали про какой-то магазин на Викулова, там снапы были, возможно и ультра имеется?

Farfalle автор темы Викулова, там снапы были, возможно и ультра имеется? там их нет уже. Я была там.

Farfalle автор темы Алёна, а верса только 2 в 1 идет?

Lulllu Алёна, а верса только 2 в 1 идет?

нет, она обычно как раз прогулка...люлька как доп опция докупается

Подскажите пожалуйста, а что тогда можно посмотреть в пределах 15 тыс, я рассматривала эту коляску т к там сиденье переставляется лицом к маме, и в лифт в наш маленький влазит, и в машину с маленьким багажником(
Завтра хотим поездить пощупать коляски прогулочные

L'Imperatrice

в лапси позвоните, вдруг есть

Farfalle автор темы

спасибо,Наберу, а что то похожее есть, но чтоб ребенку зимой место побольше было)?

L'Imperatrice а что то похожее есть, но чтоб ребенку зимой место побольше было)?

за 15 - без реверса только
хотя можно и камарелло эос, но где посмотреть не знаю

Farfalle автор темы Муж не стал меня ждать когда я определюсь с коляской и заказал Теутонию фан систем, через 1.5 недели придет

Lulllu

Снова?)) или я уже путаю
Значит так тому и быть))
Я вот с люлькой все голову ломаю

Farfalle автор темы Я вот с люлькой все голову ломаю

у меня соседка катает теутонию классик
довольнааааа! по лесу гуляют, колеса то большие
коляска кажется большой, но в маленький лифт входит

юляша-мамаша соседка катает теутонию классик

элеганс имеешь в виду?)
да, ее тоже смотрела, но вот смысл ее покупать, если точно знаю, что таким прогулочным блоком пользоваться не буду))
в общем пока думаю))
Понравился трейлз с люлькой, но ведь его потом не продать будет((

Farfalle автор темы элеганс имеешь в виду?)

да да, его

Farfalle автор темы Понравился трейлз с люлькой, но ведь его потом не продать будет((

все продается и покупается
вопрос цены

Farfalle автор темы не первый разе заказали. Продавцы сказали что зимой проедет
Farfalle автор темы трейлз с люлькой, но ведь его потом не продать

Алёна, а ты слышала что их отзывают, какие то проблемы с креплением ручки

Farfalle автор темы Бебикар не хочешь с поворотными колесами? Я вот думаю если за 3м соберусь ее куплю. У знакомой покатала мне очень понравилась

korolik08 Девочки, подскажите пожалуйста, нужна коляска для активной мамы))))желательно 3 в 1, легко чтобы складывалась

жанешки. отлично снимаются автокресла и люльки с базы.
там выбирайте какая больше по душе ))))

Lulllu

Их уже модернизировали, да)) якобы проблему устранили

Но это как с дорогим авто, сильно много при продаже потеряет

Фан систем конечно проедет, у нее колеса нормальные...не по сугробам конечно, но по неглубокому вполне)

Lulllu

Хочу)) стило класс -моя мечта) настоящая карета
Мне нужно ее мужу показать и самой покатать, понять как она в управлении с поворотными передними)

Farfalle автор темы Хочу)) стило класс -моя мечта) и моя тоже! Я ее когда увидила, думаю блин почему она мне раньше на глаза не попалась. Кстати в глобусе она была

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть коляску-трансформер для двойни Valco Baby Zee Spark Duo. Была сегодня в лапси, там они только на заказ.на Черняховского вообще только две коляски для двойни были. Сложно так с колясками для двойни, они везде практически на заказ а как то не потрогав, не посмотрев, не знаю как заказывать. Или может есть у кого такая?

Ення сейчас в основном все коляски под заказ. Можно отказатся емли не понравится. Я тоже в лапси заказала. Есть нще магазин первая коляска рф может у них есть в наличии

Farfalle автор темы Хороша

Спасибо!!! Довольна , доча сама по квартире ее катает, по ходу класс.На улицу еще даже не выходили на ней. Немного расстроилась из-за матрасика, который ко всем Бугабу идет, не очень хорошо сел, из-за прорезей (можно даже не покупать), и дождевик, без сумочки, НО, это так, все какие-то мелочи. Коляска "атас", как сказала старшая дочь. Теперь вопрос как ее в самолет?

Farfalle автор темы

Там, передние поворотные только на 30 град., если я не ошибаюсь, я тоже ее смотрела, год назад. В итоге купили Теутонию классик 2 в 1, в люльке откатались прекрасно, прогулкой не пользовались.Но у меня свои предпочтения, детям до 6 месяцев, только люльки. Прогулкой не пользовались. А, и да минус больших колес, там из-за диаметра этих колес (в городе лучше взять поменьше, на больших завал сильный на поребриках), не очень большое расстояние между ними, на поребриках это проблема. Но коляска очень сильно понравилась, там столько аксессуаров к ней прилагалось, и муфта, и конверт на овчине, термосумка и пр. Если бы у меня был выбор по поводу след. коляски, то я бы купила еще раз Теутонию. (Выбирала между Теутонией и Хесбой, но у второй ценник )

lana32

И Бугабу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы