Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

VeronikaR

Эм, а снап уже смотрели?

Снап? Я вообще в колясках полный ноль. Я даже фирмы такой не знаю( Если можно, то по-подробней. Valco Baby которая?

VeronikaR

Да, именно он)
Ну просто максимально под ваши требования подходит

Девочки простите меня, я так и не могу определится в колясках. Муж на меня уже орет что определится не могу. Выбираю из этих бритакс аффинити, бритакс би моушен 4, пег перего джити 3 и пег перего бук плюс. Какую выбрать? Зимой чтобы ездить и спать было комфортно.

Lulllu

А ребенок как к завалу спинки относится?

Farfalle автор темы Да, именно он)
Ну просто максимально под ваши требования подходит

согласна.

Farfalle автор темы незнаю мы же в люльке сейчас ездим.

Lulllu

Из перег бы выбирала
Джити тяжелая,кг 15 весит.в машине возить не вариант
Но для зимы отличная. И крепкая очень
Бук плюс с реверсом,удобно когда ребенок маленький , хорошая маневренность , но сиденье узковато и зимой только по чищенным дорогам

Lulllu незнаю мы же в люльке сейчас ездим.

тогда не угадать

Lulllu бритакс аффинити, бритакс би моушен 4, пег перего джити 3 и пег перего бук плюс.

каждая по своему хороша
но чтобы всесезонку - взяла бы бритакс би-моушен...но у него завал спинки и сетка в капе((
пережка gt3 - универсальна, но тяжела очень и сомневаюсь, что в фокус она войдет (у нас в форик со скрипом влезала, примеряли)
бук - вроде бы отлично, но не для зимы он...либо все-такие взять его, но зимой быть ограниченными в прогулках
аффинити - так же как и бук по ходовым качествам зимой, но зато реверс (для меня это важный критерий)

да, голову сломать((

я бы вообще б/у бэби джоггер сити версу gt поискала хотя у вас ведь бюджет судя по всему приличный...может новую версу gt глянете? она и проходимая зимой, и очень компактная, и реверс, и кап приличный

Подружка и про Аффинити девочка мне тоже нааисала что узкая и спать не удобно. Тефтонию фан систем что ли рассмотреть. Запуталась уже. А про би моушен что нибудь знаете?

Farfalle автор темы Алёна, а где версу посмотреть? В мазекее стоят беби джокеры муж их забраковал. Бюджет лучше до 25000 уложится

Lulllu В мазекее стоят беби джокеры муж их забраковал.

почему?

Lulllu где версу посмотреть

у нас - только просить с владелицами встретиться

Farfalle автор темы
почему?

Ему не понравилось что переклалина которая соединяет задние колеса слишком низкая, что буду ее пинать ногами

Lulllu которая соединяет задние колеса слишком низкая, что буду ее пинать ногами

ясно, сити мини смотрели?
да, есть такая "опасность", если рост высокий

Farfalle автор темы

Да, вроде сити мини. Рост не высокий. Посмотрела цены на версу очень дорого получается

Lulllu Посмотрела цены на версу очень дорого получается

не дороже аффинити например)

Farfalle автор темы

Аффинити за 27 нашла, а верса получается 32 плюс бампер 3500 накидка на ножки 6900

Lulllu

б/у можно отдельно на прогулку договориться
судя по колесам - коляска как новая

Farfalle автор темы

Спасибо. Буду смотреть. Мне тут еще посоветовали присмотреться к Пег-Перего СИ. потому что GT4 полный ее аналог. а эта коляска меня более или менее устраивала. Может качество переги эти минусы скроет?

VeronikaR Может качество переги эти минусы скроет?

пережка безусловно качественнее аналога)
у аванти есть модель - аналог, но опять же китай

Где можно в Екатеринбурге посмотреть валко беби снап ультра 4?

всем привет
думала, что после 1 ребенка разбираюсь в колясках и знаю, чего хочу.
а вот сейчас понимаю, что не знаю, т.к. с момента 1 коляски уже почти 5 лет прошло, многое поменялось. Такие коляски стали красивущие)))
с первым до полугода катала инглезину витторию, по осень-зиме самое то.
а сейчас пдр примерно на 20-е числа мая. Катать, соответственно все лето и часть осени, потом нужно что-то другое.
Или брать 3 в 1, 2 в 1.
Раньше, помню, они были очень тяжелые, громоздкие.
Такой выбор колясок - глаза разбегаются, а голова не соображает. Что сейчас катают мамы? Хотелось бы легкое, компактное
Посоветуйте, плиз

Девочки, подскажите пожалуйста, нужна коляска для активной мамы))))желательно 3 в 1, легко чтобы складывалась , вес значения не имеет (мама большая)))) От коляски хочу, чтоб могла я гулять с ребенком и зимой и летом по асфальту, скинуть быстро люльку в машине закрепить, удобную , ну и хоть с какой -то нормальной амортизацией. Ребенок родится в 20 числах июня.

RoMaxNat Хотелось бы легкое, компактное

сильно легкое и компактное для летних малышей - априки, стокке скут с рождения, бугабу би плюс + кокон))
а если с расчетом на зиму - 2.в.1
у меня конец лета - пока нацелена на эммалюнгу сити кросс или эммалюнгу супер нитро

ну и смотря какой бюджет у вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы