Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

А с одной ручкой легкое, что можно стоящее посмотреть в этом ценовом диапозоне(15т)?

Farfalle автор темы фуел

А это что?)

\~Panda\~ в мамасэедпапас не смотрели. я их мамскоц сумкой оч довольна. Для бутылки термокарман, внутри все из ткани не мокнущей , жесткое дно, карманы для мамы спасибо вам за отзыв, буду иметь ввиду!

\~Panda\~

Точно, в мамасе тоже сумки есть)

По поводу просто ехать: люлька еще бог с ней, можно любую (если вес не важен), но вот прогулка, имхо, должна быть с легким ходом, чтобы не нужно было перед собой толкать)) ребенок тяжелеет и очень мало колясок, которые могут похвастаться легким ходом именно с подросшими детьми))
У меня даже муж со мной в магазинах тестил коляски и сравнивал))

*Клеопатра*

Фуел-это как раз термосумка отдельная у жужуби)

Мы еще не знаем пол видимо сюрпризит малыш))

guselki

Докатку или полноценную прогулку?
Важен вес и рост ребенка
Максимально легкое-априки...мэджикал эир например
Чуть потяжелее-популярная пег перего ариа например

Farfalle автор темы Мы еще не знаем пол видимо сюрпризит малыш)

Я до последнего не верила, что у меня будет дочь
)) думала, что врачи ошибаются и будет парень))) пока не родила не поверила)) ну не видела себя мамой девочки))) Вашей семье желаю, чтобы ожидания сбылись и самое главное, чтобы малыш был здоров

Скорее докатка, но чтоб и путешествовать могла и легкая и амортизация желательна. Нам 1,2, 11 кг, 80 см

*Клеопатра*

Настя, спасибо за пожелания

guselki Скорее докатка, но чтоб и путешествовать могла и легкая и амортизация желательна

Farfalle автор темы априки...мэджикал эир

Farfalle автор темы пег перего ариа

рекаро изилайф
маунтин багги нано

*Клеопатра* Я до последнего не верила, что у меня будет дочь

Ой, а я не верила что сын будет.Первая у меня дочка и в родне у всех одни девки

девочки, я свою коляску пристраиваю, она из недорогого сегмента, но очень приличная, минусов мало)))

Znayka

Юля, напиши здесь в сообщении хотя бы ее название и цену.
в пристрое видела,ага)

Привет всем!!!
Подскажите и мне плизз)))
Нам сейчас всего 3 месяца, а значит 6 месяцев будет в начале июля! Сейчас ездим на инглезине софии, но в наличии есть еще привезенная нами из Германии для первой дочи трость авс, но в ней нет лежачего положения, накидки на ножки и тд
Посоветуете, что взять чтобы с этого лета откатать как минимум до следующего лета с учетом зимы? И вообще как лучше поступить?

Лямурочка

с учетом зимы - что-то более менее проходимое с реверсом

Farfalle автор темы

А что именно? Я в этом вообще профан(((

Лямурочка А что именно?

зависит от бюджета, необходимости компактного сложения, ширины лифта, веса коляски например

Farfalle автор темы

Лифт есть грузовой) бюджет не особо важен, главное чтобы коляска была хорошая. Хотя если есть в разных центовых диапозонах коляски с одинаковыми характеристиками, то мы только за подешевле) а вес, даже не знаю, конечно как наверное и любой маме хотелось бы поменьше, но важнее чтобы тепло было годовалому ребенку при любой погоде, так как забирать старшую из садика и водить на занятия)
Ну и есть такое но... Наверное... У нас пандус) с первой то катала Жане слалом про, а теперь получается только 4 полноценные надо колеса? Либо легкая чтобы занести несколько ступенек?

Лямурочка чтобы тепло было годовалому ребенку при любой погоде,

так это решается конвертом...они есть и зимние, и осенние...на любой вкус)
я бы посмотрела теутонию фан систем, бебетто нико, стокке скут v2, пег перего бук плюс (с натяжкой конечно для зимы), бритакс аффинити, jane crossWalk, Mutsy Igo Lite, Baby Jogger City Versa GT, Valco Baby Rebel Q Air

Farfalle автор темы напиши здесь в сообщении хотя бы ее название и цену.

Беби Кеа Нью-Йорк, состояние хорошее, в комплекте дождевик, чехол, сумка-рюкзак для мамы (можно пристегнуть на ручку коляски). Регулируется наклон спинки, передние колеса одинарные, поворотные с возможностью блокировки. 3200, торг. А, цвет Кофе)))

Farfalle автор темы

Спасибо!!! Побежала про них читать))) а конверт зимний какой лучше всего?

Лямурочка а конверт зимний какой лучше всего?

ой, их полно разных...цены соответственно тоже
мне нравятся конверты Элоиди, 7ам и т.п.)

Znayka

А ненадувные колеса поедут по снегу?

А вы не знаете, где можно сайбекс оникс вживую посмотреть? Что-то не могу найти его нигде

Лямурочка А ненадувные колеса поедут по снегу?

прекрасно едут, я ни разу даже колеса не фиксировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы