Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

L'Imperatrice роян иззи от валкко беби снап

совершенно разные коляски
роан иззи и валко бэби зии - аналоги...а снап - скорее аналог бритакс би-агиль, бэби джоггер сити мини и т.п.

L'Imperatrice геоби 879 и 980

ну не сказала бы, что танки...средне
танк - это с780 геоби например

Очень хочется валко беби но по фин. не потянем, стоит ли рассмотреть роян иззи? Место спальное широкое? а по сугробам как она поедет)?

L'Imperatrice

По сугробам нужен танк, на больших колесах
Такие коляски по укатанному снегу и неглубокому с напором проедут)

Farfalle автор темы

можете подсказать что тогда купить чтоб было легкое, сиденье большое, кап чтоб полностью от ветра закрывал, накидка на ножки была, и чтоб зимой проехала по сугробам)?

а кто нибудь использовал Prampol Victoria? шагает ли она по лесенкам, интересно...

Farfalle автор темы

Я там в междусобое нашем вопрос о коляске задала,но продублирую здесь,отзывы о коляске милано 3 в 1,есть у тебя отзывы какие то?

L'Imperatrice

Максимально легкое- Снап с зимними колесами
Думаю, придется от чего-то отказаться...либо легкое, либо проходимое...учитывая, что бюджет ограничен

А бюджет какой? До 15 примерно?

Посмотрите все-таки камарелло эос...и кап большой, и вес минимальный

аналина

Ответила там же

Farfalle автор темы

Спасибо симпатичная, главное чтоб в лифт наш влезла)

А что нибудь про кози смарт слышали)?

Farfalle автор темы да, сейчас даже карун плюс в районе 17 тысяч получается((

вот вот
и у априки багажничек ну совсем кошелечек же!
сегодня в магазине продуктовом встретила априку
в багажнике лежит лопатка детская, ведерко маленькое, курточка и все, места нету больше как мама продукты потащит при наличии ляли в коляске и еще ребенка лет 3-х бегающего рядом?
в моей по инструкции (кстати инструкция в т.ч. на русском) в багажник до 4-х кг можно нагружать

юляша-мамаша

А максимальный вес ребенка какой заявлен? 15 кг?)

да, 15

Померьте при случае, пожалуйста, в эту джойи автокресло макси-кози втыкается? Как в априку? По идее должно...

Farfalle автор темы вечно облают нас и довольны

Ой, не очень часто здесь бываю, это да, погавкать они любители ("звезда на прогулке , особенно, если с поводка отпускаешь) характер у них, конечно, ну очень своеобразный, но договориться можно. Сейчас ей 7 лет, чудо собака (спокойная стала, больше )

По поводу, детской мечты (ааа, у меня в детстве не было детской игрушечной коляски, сейчас отрываюсь по возможности ), я ведь хотела, когда беременная год назад была вот такую коляску

Красотка, вот прям детская мечта (немецкая, ручная работа), нашла, я, ее у нас ведь в Е-рге (в Полевской мотались) б/у посмотрела, пощупала и разочаровалась.Очень красивая со стороны, но .... . Производителя сейчас и не вспомню, но они деревянные игрушки делают и сейчас ( коляски, продаж прямых нет , видимо на заказ)

Возле бывшего артиллерийского училища катают подобную коляску, плетенку, вот именно старого образца, это видно, (годов 80-х) очень нравится
, и ведь, уже которое, поколение, в ней ездит .

kаteov Померьте при случае, пожалуйста, в эту джойи автокресло макси-кози втыкается? Как в априку? По идее должно...

мне негде примерить
а, ну если только в магазине спецом
на джойи шоп ру появилась моя коляска за 9 тыщ + доставка из Москвы
эх! нет в жизни счастья! переплатила, да еще ждала месяц

вчера потестила в ТЦ - осталась довольна!
есть небольшой люфт ручки, не критичный, она ведь перекидная
управление на 5+, проехали в узких лабиринтах ДМ
в корзинку поместились все наши покупки
а главное легкость коляски!!! она пушинкой кажется

Девочки, подскажите, пожалуйста
Коляску надо на замену для тц, выехать куда-нибудь, ребенку 3 мес
Люлька в машину не входит( еще есть старший, все вместе не помещаемся.
То есть что-то складывающееся, но с достаточно жестким сиденьем в горизонтальном положении. Такое существует? Совсем легкая трость макларен осталась от старшего, но она уже для хорошо сидящего ребенка.
Накидайте вариантов, скорее вмего бу буду присматривать

Девочки у кого была Teutonia elegance? Уж очень она нам понравилась, прошла по всем требованиям, единственный минус который мы нашли, так это то, что ни одно авто кресло даже марки Teutonia не встает на шасси elegance. Теперь вопрос, действительно ли часто необходимо ставить автолюльку на шасси и вообще как часто вы это практикуете? Или всё же тогда взять Teutonia mistral p?

Девочки может кому надо, кто в поиске в Детских мирах скидка на Peg Perego Book Complete стоит 15590 р. До этого 21990 ( только в черном цвете) была в Карнавале

Интересно, у кого-нибудь есть/была cosatto supa, как она? Волнует, что без бампера, как прогулки без бамперов в эксплуатации? Хочу для отпуска и просто на лето. Ещё колёса смущают, явно не для песка.
Честно, влюбилась в расцветку

lana32 я ведь хотела, когда беременная год назад была вот такую коляску

я ретро коляски очень люблю, но их сейчас стали продавать по каким-то безумным ценам((
а так я бы с удовольствием приобрела Зекиву например))

у меня в детстве лучшей подружке бабушка из Германии привозила коляску для кукол - по форме как сейчас инглезина классика - вот это была мечта)) красивая, качественная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы