Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Mila miau авто кресло даже марки Teutonia не встает на шасси elegance. Теперь вопрос, действительно ли часто необходимо ставить автолюльку на шасси и вообще как часто вы это практикуете?

да, действительно, на шасси Элеганс автокресло не установить (переходники предназначены для всех шасси теутоний, кроме элеганс и тим космо)
у меня с первым ребенком была коляска 3 в 1, но мы этой функцией не пользовались вообще
сейчас на всякий случай буду заказывать переходники на коляску, просто чтобы были "мало ли", а так прогулку с возможностью уложить с рождения буду всегда в багажнике возить

Настёна-сластёна cosatto supa, как она? Волнует, что без бампера, как прогулки без бамперов в эксплуатации? Хочу для отпуска и просто на лето. Ещё колёса смущают, явно не для песка.

а ребенку сколько? у меня с 1,5 лет без бампера отлично ездил
в принципе нормальные отзывы по ней
а на счет песка - так трости все такие, и не только трости) для песка только надувные колеса идеально подходят))
если нравится расцветка, вес устраивает, положение спинки - почему бы и нет)

k2Marissa Коляску надо на замену для тц, выехать куда-нибудь, ребенку 3 мес

k2Marissa То есть что-то складывающееся, но с достаточно жестким сиденьем в горизонтальном положении. Такое существует? Совсем легкая трость макларен осталась от старшего, но она уже для хорошо сидящего ребенка.

априку или комби можно
комби есть в бубльгуме если что
можно и трости, есть с рождения...те же макларены 2014 года (квест, xt), пег перего си (в принципе и с 3 месяцев можно попробовать) и ее аналоги

Добрый день. Я опять за советом. Как Britax B-Agile 4-х колесная зимой едет? Можно ли ее рассматривать как зимний вариант. И реально ли у нее 58 см ширина колесной базы? А то бывает иногда в описании одно, а по факту больше.

Anatalka Britax B-Agile 4-х я когда выбирала коляску, смотрела ее, думаю для зимы не подойдет, лучше би моушен.

Пришла моя колясочка. Очень ей довольна, испытали на бездорожье, едет мягко, кап глубокий. единственный минус нет кармашка. Как заверили продавцы зимой мы тоже на ней проедем.

Farfalle автор темы

АЛЁНОЧКА БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Теперь продаем свою инглизину софию

Lulllu

Я очень рада)) классный колясон, надеюсь пассажир тоже оценил

Farfalle автор темы , надеюсь пассажир тоже оценил

Вроде ему понравилось, сидит нормально не съезжает.
Сумку надо только, от теутонии такие дорогие сумки муж не согласился покупать, случайно ни кто не пристраивает?

Lulllu

А что это за колясочка?

Лямурочка Теутония фан систем

Lulllu

А похвали ее мне плизз, мы тоже сейчас на инглезине софии ездим) и уже сил нет никаких на нее) пора о прогулке подумать)

Lulllu лучше би моушен

У неё такое же узкое шасси? У меня просто двери в лифте открываются всего на 56 см. Могу максимум до 58 раздвинуть двери

Лямурочка я долго выбирала коляску, остановились на ней. Кап до бампера, реверс, ткань приятная, хорошая накидка на ноги, горизонтальное положение спинки, по бездорожью едет великолепно, хотя колеса не надувные, легкая в управлении, и в принцепе сама коляска не очень тяжелая, узкая 55 см, спальное место достаточно длинное, еще на нее 3 года гарантии. Я очень довольна. Жалею что не расматривала ее раньше, купила бы 2 в 1.
Anatalka У неё такое же узкое шасси? У меня просто двери в лифте открываются всего на 56 см. Могу максимум до 58 раздвинуть двери

я даже не смотрела, у меня лифта нет. Но она мне понравилась больше чем би агл, она мягче и колеса больше, я ее хотела сначала купить, но у нее подножка не регулируется.

Lulllu

посмотрю ее тогда, спасибо

Anatalka двери в лифте открываются всего на 56 см. Могу максимум до 58 раздвинуть двери

лучше смотреть варианты до 56 см шасси, иначе все диски и шасси обдерете створками лифта((

Lulllu Пришла моя колясочка.

А подскажите на каком сайте заказывали? Или где купили?

Manuka в лапси

Lulllu

А почему именно ее на бию?

Алена, подскажите, а можно к baby jogger city mini купить колеса на зиму?

Ясно

Я так понимаю, что нет...т.е. колеса от gt подходят только для модели gt и они не взаимозаменяемые
Посмотрю еще конечно, не встречала такой инфы
На обычную версу можно прицепить колеса от версы gt, а вот можно ли то де сделать с сити мини не в курсе

Лямурочка я вообще много каких расматривала, но из за кризиса все коляски под заказ, а мне нужно в живую смотреть. Вообще поиски с валко беби начинала.
Би моушен по цене устраивала, но учитывая что подножка не регулируется, накидки на ноги нет, и сиденье лицом к маме не переставляется, еще и полностью черная(думала цветной матрасик купить) получалось по стоимости почти также как теутония. Я до последнего не знала какую именно коляску надо, муж без меня поехал и заказал теутонию. (Из всех она ему больше понравилась)

Лямурочка почему именно ее на бию? имеете ввиду теутонию бию? Если ее то она огромная и цена выше.

Lulllu

Да, ее имею ввиду) просто ездила смотреть их обе в магазин и они мне совершенно одинаковыми показались! Единственное ручка у бию перекидывается а у фан систем нет) поэтому и спрашиваю, может я чего то не поняла и не углядела?

Лямурочка бию перекидывается а у фан систем нет) поэтому и спрашиваю, может я чего то не поняла и не углядела?

у фан сиденье переставляется. Бию больше, хотя сиденье вроде такое же. Бию мельком посмотела, ценник у нее для меня большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы