Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Lulllu Если ее то она огромная и цена выше.

Габариты практически одинаковые, разница в весе шасси (фан-8.7 би-ю 10,8кг) прогулочные блоки взаимозаменяемые.
фансистем проще би-ю, у бию наворов больше, да и смотрится она интересней и покруче .

БиЮ чисто визуально смотрится габаритнее, да и разница в весе существенная
Кстати, блоки-то идентичные, но я не видела на БиЮ блоков в расцветке 50-, с увеличенным капом

Farfalle автор темы но я не видела на БиЮ блоков в расцветке 50-, с увеличенным капом

вот поэтому допкапы и продают фирменные .

Hot

Допкапы? Козырек родной имеете в виду? Как акс который?
Я б не нацепила такой, имхо

Lulllu

По цене я очень даже согласна))) вот поэтому и я думаю!
Может девочки знающие еще подскажут в чем их отличие???

Расскажите пожалуйста про бибито нико( прогулка) как она зимой? Какие плюсы и минусы у нее? Читала отзывы , вездк разные.

Hot
фансистем проще би-ю, у бию наворов больше,

Какие в ней навороты?

Lulllu

Вот кроме перекидной ручки (хотя не очень понимаю такого преимущества, тк ведущими становятся неповоротные колеса и значительный люфт ручки), особых "значительных" отличий нет
Диаметр колес незначительно отличается
Главное отличие-сложение...бию компактнее, да)

Farfalle автор темы

О, спасибо ха ответ.
А комби какая именно?
и еще говорят, что лучше переставлять блок, чем перекидывать ручку, да ?

k2Marissa

При перекидной ручке нельзя поднимать на бордюры (при перекинутой ручке), да и люфт ручки чувствуется
Комби велл комфорт например
Нужно в бубльгуме посмотреть в наличии, там недорогие они были

А, ну и не забывайте, что Фан Систем весит на несколько кг меньше, ширина шасси всего 55 см, а у БиЮ (14 года например) ширина шасси 65 см
Не в каждый пассажирский лифт войдет

Lulllu Какие в ней навороты?

Farfalle автор темы Вот кроме перекидной ручки

перекидная ручка-очень существенное преимущество + тормоз на ручке + устойчивая в сложенном виде (компактно стоит) + колёса большего диаметра, от этого и проходимость. На мой взгляд би-ю мягче едет.

Farfalle автор темы у БиЮ (14 года например) ширина шасси 65 см

у нас 14 года ширина 58,5 см.зависит от модели колёс.

Hot
перекидная ручка-очень существенное преимущество + на бордюры же не удобно заезжать, если ручку перекинуть.
Hot тормоз на ручке это же вроде доп.опция?
В магазине бию мне показалась огромной.

Lulllu В магазине бию мне показалась огромной.

мне тоже но в магазине многие коляски кажутся большими)

Hot ширина 58,5 см

везде данные разные: по минимуму 60 см, по максимуму 65...большинство указывают на 62,5 см
58,5 - обычная ширина космо вроде)
видимо и правда у вас какие-то колеса особые

Farfalle автор темы да, действительно, на шасси Элеганс автокресло не установить (переходники предназначены для всех шасси теутоний, кроме элеганс и тим космо)
у меня с первым ребенком была коляска 3 в 1, но мы этой функцией не пользовались вообще

Вот и думаю может тогда взять Teutonia mistral p? По внешнему виду она конечно уступает, но вроде бы колеса лучше амортизируют?Какой все таки лучше вариант Мистраль или элеганс?

Mila miau

Мистраль полегче, причем намного + возможность установки автокресла на шасси (если такая функция важна)
Но Элеганс-все-так "элегантная" классика...хотя и по ней много нареканий видела в отзывах (сама эту коляску тоже рассматриваю просто)
Но Мистраль все-же довольно большая (в плане шасси)...может имеет смысл рассмотреть менее габаритные, например Космо, но с доп блоком передних неповоротных колес повышенной проходимости?

Farfalle автор темы

А мне не поверите, в магазине показалось что в фан систем вообще нереально посадить даже очень худенького малыша))) типа сиденька ну такая узенькая!!! Видимо у меня что то с глазомером не то)))

Лямурочка

Так сиденье у всех теутоний одинаковое)) среднее по ширине и глубине я бы сказала

Farfalle автор темы варианты до 56 см шасси, иначе все диски и шасси обдерете створками лифта((

Алена, посоветуйте что-нибудь для зимы. У меня пег перега си сейчас. Не уверенна, что зимой смогу на ней проехать. А санки не люблю. Вот на случай снежной зимы присматриваю коляску. Бюджет около 15 тр

Anatalka

узкую?)
эммалюнгу скутер б/у, он 53 см всего шириной
на авито видела в екб за 8,5 тыс. руб

из новых камарелло эос или роан иззи, но где их посмотреть не подскажу, не обращала внимания

Farfalle автор темы эммалюнгу скутер б/у, он 53 см

Гляну, спасибо. Как раз бу буду смтреть
Ага, узкую надо. Лифт у нас не стандартный. Что с первым ребенком мучалась выбором колясок, что со вторым сейчас

Anatalka

вот скутер

Farfalle автор темы Мистраль полегче, причем намного + возможность установки автокресла на шасси (если такая функция важна)
Но Элеганс-все-так "элегантная" классика...хотя и по ней много нареканий видела в отзывах (сама эту коляску тоже рассматриваю просто)
Но Мистраль все-же довольно большая (в плане шасси)...может имеет смысл рассмотреть менее габаритные, например Космо, но с доп блоком передних неповоротных колес повышенной проходимости?

Спасибо большое за совет! красоту конечно хотелось бы, но практичность и удобство возобладают. Надеюсь к следующему лету присмотрим дополнительно красивую легкую прогулку Типа Макларен с цветочным принтом)
Габариты нас не смущают, лифт и багажники большие,нам главное проходимость,т.к. живем рядом с лесом.

Mila miau

Да, тогда мистраль п или хартан топлайн х подойдут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы