Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Ну или БиАгиль, но обновленный, 2015 года

Я могу и подождать, совсем не тороплюсь пока )))

Государственная Тайна

Вот он как выглядит))

Farfalle автор темы Вот он как выглядит))

ЗдОрово. что-то в иностранных магазинах тоже не вижу ее. а по снегу укатанному она поедет или это мечты? моя мечта - одна коляска на все случаи жизни. но видимо, все равно без люльки не обойтись первые пол года.

а бывает прокат люлек?

Simbirka ? Эту коляску лучше сдавать в багаж или можно до трапа провезти, а потом стюарты погрузят в салон?!

Не во всех самолетах коляски в салоне летят, обычно у трапа забирают и в багажное отделение, по прилету выдают у самолета. А если с багажом сдадите то с чемоданами и получите

Государственная Тайна

А вам для новорожденного нужно?
Ну почему же, пойдет, но трясти ее будет нормально(( да и с маленьким хочется блок-реверс, чтобы малыш не терял маму из вида)
Можно и 2в1 полегче и покомпактнее

Государственная Тайна

Прокат знаю, был...напишите Лене (Котенок)

Farfalle автор темы Можно и 2в1 полегче и покомпактнее

а вот с 2 в 1 у меня никак не получается любовь: у меня много требований к прогулке и совсем никаких - к люльке))) просто, чтобы ехала))). инглизина отутто вроде ничего так себе, но опять же - боюсь, прогулка не понравится. думаю, может ее бу взять + прогулку, какую хочется. но в первую беременность попытку купить БУ обернулась крахом - испугалась первой же грязной и скрипящей коляски. надо быть понастойчивее в этом деле, и не отчаиваться после первого просмотра)))

Farfalle автор темы с маленьким хочется блок-реверс

а эти коляски (бритах и мамапапас ) без него?

Государственная Тайна

Все понятно))
Собственно по этой же причине мы решили брать люльку на первые 5-6 месяцев (б/у), а потом уже пересаживаться в прогулку, которую наметила купить)
Так что да, поддержу в этом)

По поводу инглезины отутто: можно, но я бы не стала, обьясню почему: если много требований к прогулке изначально, то вряд ли будете довольны прогулкой не самой просторной и на неповоротном шасси, а заплатите нормально...когда обычную люльку можно купить раза в 2 дешевле (если говорить о б/у). Если обязательно нужна установка автокресла на шасси, тогда еще можно рассмотреть такой вариант и потом без сожаления расстаться с Отутто) они ведь как правило все 3в1 идут)

Бритакс и мамас армадило не реверс, а вот армадилло флип с реверсом...посмотрите ее, но она исключительно весенне-летняя коляска, зимой на такой не комфортно будет

Farfalle автор темы

Аленка! а как тебе Britax B-Motion 3?

по_ганка

Нравится, но ты сама прекрасно знаешь о широком сиденье, сетке в капе и завале спинки, который никуда не делся

Farfalle автор темы но ты сама прекрасно знаешь о широком сиденье

мне нра)

Farfalle автор темы сетке в капе

можно перешить)

Farfalle автор темы и завале спинки,

Глеб не психовал. посмотрим, как дальше будет. так-то классная она тоже. я би агиль прямо с теплотой вспоминаю.

Farfalle автор темы По поводу инглезины отутто:

у меня была девочки с первым дитенышем...люлька хорошая, прогулка никакая, откатали конечно одну зиму....но очень посредственная прогулка.....

Farfalle автор темы

Алена, а тут дядя-консультант из мамаманго сказал, что и у Эмалюнги сити кросс очень посредственная прогулка: ипа очень узкая и неудобная, как раз сравнил с оттуто...но у них в наличие ее не было, может поэтому зубы заговаривал) ты прогулку Эммы сити кросс в живут видела? юзала?

Алена, а если не такие брутальные коляски на зиму и лучше 4- х колески, что посоветуете?

Государственная Тайна

Государственная Тайна бывает прокат люлек

Был. Теперь нет.
Агилька вот такая же, но серая каталась по ботанике зимой. Правда с подростком, не с лялькой.

111Удря111 можно ее чем-то заменить?

Типа такого пойдет? Там на обратной стороне подушка.

Farfalle автор темы Вот он как выглядит))

отлично сделали.

Птиса Щастья:)

Нууу...спишем на то, что продать нужно
У эммы сити кросс отличная прогулка, просторная, шикарное спальное место, маскитка встроена в кап + сам кап до бампера
Единственный минус с подросшим ребенком-несьемный бампер (вернее он не откидной как у многих прогулок), поэтому положить спящего ребенка не так удобно
А в остальном -шикарная коляска, имхо
Это если из 4-х колесок на классическом шасси смотреть
Да, у нее не такой элегантный дизайн как у теутонии например, но зато по примочкам она интереснее на мой взгляд) и амортизация у нее заметно мягче)

Одно НО, все-таки сити кросс низковат...вот озон или супер викинг например повыше "сидит", а сити кросс (особенно дорестайлинговве модели) пониже...поэтому смотреть нужно в живую)

В дочках-сыночках в фан-фане, на черняховского в мегадетках есть сити кросс, можно попросить с прогулочным блоком посмотреть, наверное

jane air

Вообще, Жень) доработали и устранили недостатки...чувствую будет отличным конкурентом Снапу) посмотрим какой ценник будет))

Ясно

4-х колеса на зиму для подросшего ребенка? Наверное бэби джоггер версу gt навскидку

У меня есть беби джоггер сити мини. Не хочется 2 почти одинаковые коляски.

Farfalle автор темы Вообще, Жень) доработали и устранили недостатки...чувствую будет отличным конкурентом Снапу) посмотрим какой ценник будет))

я тут собрата агиля одела, бимоушина. козырек, накидка, ветровик, матрас.
емс косячит... сволочи. посыль потеряли.... гады ((((

Ясно

А реверс нужен?
Если совсем кардинально другое-stokke Trailz или scoot v2
Если попроще-bumbleride indie 4

jane air

Я так понимаю, когда я свою коляску почти месяц с емс ждала, это мне еще повезло?))

Farfalle автор темы Я так понимаю, когда я свою коляску почти месяц с емс ждала, это мне еще повезло?))

у меня было ни раз когда посыль не бьется. проходят сроки и я ее тупу объявляю в розыск и она как то чудно на возврат встает.
мне как то емс вез 2 недели посыль с москвы. теперь у меня 2 посылки вияст хз где (((((
вот как так????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы