Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

jane air

Сволочи...а еще экспресс-доставка
У меня обычной почтой быстрее приходит

Farfalle автор темы У меня обычной почтой быстрее приходит

сейчас первый класс очень хорошо ходит. мурманск5ая область за 6 дней доехал козырек.

Реверс не нужен, нужно чтобы складывалось компактно.

jane air бимоушина

Как он тебе?

по_ганка Как он тебе?

не знаю. девочка из Липецка там доп козырек. не капюшон.
сейчас надо будет шить на бритакс аффинити ))))

Ясно Реверс не нужен, нужно чтобы складывалось компактно.

я бы снап взяла с надувными колесами должен быть хорош.

jane air девочка из Липецка

ааа. пнятно

А снап какой? Валко беби 4-х колесный? В прошлом году покупала снап ультру, не понравилось, и колеса зимние к нему смотрела в лапси- не впечатлили, маленькими показались.

Ясно А снап какой? Валко беби 4-х колесный?

да можно его. еще у зи вполне компактное сложение. но тяжелее чуток будет.

Мне показалось, что валко беби снап похож на беби джоггер Сити мини, который у меня есть. А зии не понравилась в управлении.

Я бы тогда скут v2 посмотрела как вариант
Эмму скутер не предлагаю)) нет в ней лоска, хотя я и люблю эту коляску)
И не брутальная Эирбагги Коко и Рекаро бэбизен (Блум бэбизен)

Farfalle автор темы армадилло флип с реверсом...посмотрите ее, но она исключительно весенне-летняя коляска, зимой на такой не комфортно будет

очень интересная. но мне кажется, кап все-таки не такой большой.

а себе вы какую прогулку планируете? у вас осенний ребеночек будет?

Государственная Тайна

Да, осенний будет)
Люльку бебекар стило класс, люблю ретро стиль)
А прогулку - на весну лето Stokke xplory (плюс от старшего еще осталась bugaboo bee plus с увеличенным капюшоном)
А на зиму к году-полуторам- emmaljunga scooter

Надеюсь менять ничего не придется)

У флип кап до бампера) этого достаточно, чтобы прикрыть и от солнца/ветра, и от любопытных глаз

У вас осенний или зимний ребенок? Опять же отталкивайтесь все-таки от состояния дорог в районе, нужно ли постоянно складывать (в багажник например)...тяжелую бы коляску не смотрела даже, если нужна мобильность

вот видимо и нам придется две прогулки брать. на лето и на зиму.

Farfalle автор темы У флип кап до бампера) этого достаточно, чтобы прикрыть и от солнца/ветра, и от любопытных глаз

у них у всех какая то болезнь - при полной раскладке кап ни тру. ни ну.
на майло тоже заказывали козырек дополнительный. мне вообще не совсем понятно о чем думают производители.

Государственная Тайна

Я и с первым покупала на зиму отдельно, летом хочется легкости)

все-таки с летними детьми проще как-то. первую зиму в люльке откатали, весной в прогулку легкую пересадила, а к зиме уже ногами бодро топал. продала коляску со спокойным сердцем. а здесь две зимы в коляске. одну - в люльке, вторую - в зимней прогулке..... а люблю я только летние и легкие коляски))))

Государственная Тайна

Так можно и зимой в легкой, у меня jane nomad была) только кап бы ей побольше)
У меня первый ребенок зимний просто))

Farfalle автор темы Так можно и зимой в легкой

во вторую зиму? это как? с теплым конвертом? не посадить уже, наверное, в конверт к году-то

Государственная Тайна

Можно конечно) есть конверты, рассчитанные на подросших детей
Мы пользовались простым jane nest plus, сейчас вообще выбор хороший, можно купить на любой размер и до лет 3-х наверное))

а это что за коляска?

на зиму что-то дорогое даже смотреть неохота, ковыряюсь в авито)))

Конверты есть до 4 лет даже.
Жень, сочувствую. У меня так косячила почта с прошлого лета и до нынешнкй весны. Я аж отправлять боялась. Причем я заказчикам же и номер посылала для отслеживаний, и они там свою почту теребили... зависнет гденить посылка и не двигается. А потом хоп, пришла мне "в связи с отсутствием адресата" тогда и я и заказчицы претензии писали на почту.
Но вот с февраля летают просто. Мгновенно. Т-т-т! Причем даже не первый класс.
Но все равно ненавижу почту( пожиратель времени.
Заявились они тут, что у них есть смс уведомление о переводе. Нифига не работает.
Заявили доставку до адресата за 100р. Оказывается, в некоторых отделениях и то работает, то нет. На посылках то безоговорочно принимают заскотчеванные. То заставляют отдирать.
Почта это ка гидрометцентр. Все зависит от настроения У них.

а бампера к Armadillo бывают? на сайте без бампера, и в аксах нет его

Государственная Тайна

Похожа на Эту коляску, но расцветки нет такой
Хз какая модель
Бампер на армадилло не видела в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы