Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

У меня ляль как раз декабрьский будет, вот и думаю..
нашла вот инет магазин местный, какие-то цены подозрительно низкие www.babylider.ru

Shahinya какие-то цены подозрительно низкие

докризисные
не обновили сайт скорее всего
на бебекары хорошие цены в кроколенде, что-то вообще недорогие и выбор по расцветкам неплохой)

Farfalle автор темы

ну цены-то прям шоколадные, может они благотворительностью занимаются))) У них конкорд. как из германии без доставки по цене выходит.

Shahinya

так написано же: Сайт на реконструкции!
Мы вернемся к Вам в мае!!

сайт не действующий, так что на цены не смотрите

Farfalle автор темы

Семен Семеныч... я ж тока на коляски да на цены смотрю))))

111Удря111 блин, вы где раньше были, у вас бы купили....

Я тут была но даже не думала продавать

Shahinya

Там цены в реале больше, замануха. Я когда своему коляску искала у них в июне уже несоответствие цен было

Farfalle автор темы Алена, а инглизину софию думаешь за сколько продать можно? У меня она 2013 года но купили мы ее в июне 2014, ездить начали в сентябре

Lulllu

Один хозяин получается?
Я думаю тысяч 15-18 в зависимости от состояния

Девочки, всем привет!
Алена, тебе пламенный ! Купила я тогда всё-таки сити микро, нашла в питерском им, с доставкой обошлась даже дешевле, чем первый вариант. Отдельный респект магазину: были проблемы с ТК - разрулили на "ура".
Была мечта, покатать Зее, но сарафанное радио и относительно недорогая цена сделали черное дело - коляску нигде не найти, на черной раме, по крайней мере.
А т.к. сити микро сделал меня поклонницей BJ, решила я заказать из Немчины GT - стремительное падение курса делает эту задумку ну очень привлекательной.
Так вот, вопрос (вступление было долгим )
Что заказать к колясону: обычный бампер или столик? Что более удобно для ребенка? И стоит ли заказывать родную москитку и дождевик, или обойтись дешевыми китайскими? Тем более, на Бобик тож ничего не куплено.

Farfalle автор темы

Да один хозяин и ребенок, мне цвет очень понравился. Я вот только не давно узнала, что коллекция 2013. Спасибо

Lulllu

Так ведь не важен год коллекции)) главное срок использования и состояние))

liloisa

Привет! А я не стала искать другие варианты))
По поводу вопроса:
А так ли нужен бампер или столик?
Примерно лет с 1,6 бампер уже не так актуален)
Ну и я биала бы с бампером все-таки, он удобнее на мой взгляд
Бутылочку лучше в подстаканник или сумку)

Девочки, а как эко-кожа ведет себя в мороз и в жару? Кто знает? Может потрескаться?

SоVa Девочки, а как эко-кожа ведет себя в мороз и в жару? Кто знает? Может потрескаться?

у меня на эммалюнге все отлично. У знакомой вся треснула зимой- меняли в магазине по гарантии

liloisa А т.к. сити микро сделал меня поклонницей BJ, решила я заказать из Немчины GT - стремительное падение курса делает эту задумку ну очень привлекательной.

Я сейчас заказала за 299 евриков + 25 доставка в Финку. С карты 20900 сняли. Серебристая джитиха + люлька. Модель 2013 года

SоVa Девочки, а как эко-кожа ведет себя в мороз и в жару? Кто знает? Может потрескаться?

Сам была. Все отлично приотлично!

SоVa

Смотря что за производитель
Разные отзывы)

Farfalle автор темы

Смотрю Бебикары и Пег-Переги. А вообще, если выбирая из этих фирм, какая надёжнее? Мне надо не громоздкую, я сама мелкая)))

SоVa

Они все надежные, бебекары пережки и инглезины уже много лет на рынке, отлично себя зарекомендовали)
Для себя бы купила пег перего наветту))
Она одна из самых легких, визуально не громоздкая, мне понравилась)
Бебекары "больше", тяжелее

Farfalle автор темы

Вообщем я тогда к вам и за советом....
Думаю, думаю, продать но не хочу
Поняла почему не хочу, не влюбилась в другую.... смотрела сейчас Бугабу чуть не подавилась от цены....
какую прогулку или трость мне посмотреть, чтобы не жалеть, что свою продала.... и чтоб влюбиться. И чтоб хорошая и чтоб такая же упругая и красивая))) посмотрела еще стокке круз.... но блин она тож тяжеловатая....
А вообще это скорее мания на новом поездить.... не знаю)))

Alena85

Бугабу бии...для меня нет лучшей летней коляски

Farfalle автор темы

А они бии и бии плюс разные?!

Alena85

Бии3 -обновленная версия Би Плюс)
Увеличенный капюшон, корзинка увеличена, сиденье немного иное, улучшены ремни безопасности

Farfalle автор темы Алёна, а правда что у кежулплей s4 которая не реверс плохая рнгулировка спинки, что нужно приложить усилие чтобы опустить спинку?

Lulllu

Не в курсе, я как-то обычной с4 не интересовалась
Что заметно по коляске, так это относительно короткая спинка и небольшой завал
На счет регулировки не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы