Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Анна.81 Серебристая джитиха + люлька

Классно! А что за магаз? Можно в личку?

liloisa , кинула ссылку.

Здравствуйте! увидела, что у вас тут советы дают....а то муж меня прибьет скоро...уже месяц выбираю прогулочную коляску. В общем ребенку год, ходит, но все еще иногда спит на улице. Была Бебетто Фабиа (осталась не довольна ей) Мечтаю продать эту громадину. Т.е. остаться с ОДНОЙ прогулочной коляской. Хотелось бы легкую (собираемся на поезде ехать, а мож и на самолете полетим), с какой-нибудь минимальной амортизацией, чтоб спинка раскладывалась (не обязательно 180 град) и ребенок нормального роста мог спать. Ну и чтоб не совсем погремушка, и складывалась не пачкая коляску. В общем пока остановились на нескольких вариантах....выбрать не могу))) PegPerego Si Completo (единственная, которую вживую видели, лежали в ней - все ок, но по асфальту, ведь, греметь будет....но цвет Деним - это нечто для меня))) Aprica Magiсal Air Plus - легкая, но спать в ней можно? кто знает))) BABYHOME EMOTION 3.0 или Mountain buggy nano. безумно понравилась априка Дрибль, но ее не укупишь.....в общем, посоветуйте пажалст...

undefined

Shahinya Concord Neo Mobility Set а вы с Германии каким образом заказываете, не поделитесь?

Девочки, можно тут напишу? Продаю Casualplay S4 Revers Bultaco. Если кому интересно, смотрите у меня в объявлениях.

KatrinJuko

а ребенку сколько? какие параметры (рост/вес)?

Farfalle автор темы

год, 10,5 кг - 78 см

KatrinJuko год, 10,5 кг - 78 см

ясно
в общем у нас после года был макларен xt, хорошая коляска...относительно легкая, кап большой, спать удобно, амортизация и корзина для трости не маленькая

сишку пег перего если честно не оценила, хлипкая она какая-то а вот плико мини понравилась
а если из прогулок-книжек смотреть, то пег перего арию можно

KatrinJuko Aprica Magiсal Air Plus

KatrinJuko Mountain buggy nano

KatrinJuko BABYHOME EMOTION 3.0

+из этой же оперы можно нуну пепп люкс еще посмотреть (она тяжелее правда, но функциональнее)

Farfalle автор темы

спасибо за советы))) Пег перего мне не нравится "рогами"...боюсь не смогу управлять одной рукой.... блин... а эта нуна чем лучше? в пандусы, наверняка, не влезет...весит 10 кг...кап тож маленький...хотя, посмотрела видео, типа амортизация хорошая...все неровности глотаются колесами...а в Эйр плюс как спать будет....эх...померить бы, да нет в нашей деревне таких...

KatrinJuko Эйр плюс

априки (кроме дриббля) вы уже переросли, к сожалению так, чтобы поспать комфортно было
они для деток до года
а мэджикал - докатка, имхо...в отпуск и для недолгих прогулок

если готовы еще добавить, посмотрите бэбизен йойо...для годоваса отличный легкий и мегакомпактный колясон)

Farfalle автор темы

доброго утра! Можно я вам поколяске вопрос задам
я рассматривала Peg Perego Young Auto, но в темке прочитал что вы рекомендуете Peg-Perego Navetta.Почитала про нее отзывы. впринципе всё нравится, смутил только один минус, что якобы она короче всех остальных Перег и зимой подросшему малышу в комбезе будет тесно ( мы июльские). Какую все таки выбрать?
И еще если все таки Navetta, то на каком шасси? Book Plus или Velo?.
Основные требования к коляске - легкость(3 этаж без лифта), чтоб компактно складывалась (возможно шасси придется хранить в машине, т.к в квартире нет места).

Доброе

Внеземная легкость(3 этаж без лифта), чтоб компактно складывалась

так я бы вообще такие коляски не смотрела
это ведь каждый раз на себе затаскивать и спускать(( лучше шагающие посмотреть
хотя у наветты люлька сама по себе очень легкая, но с ребенком будет очень тяжелой (если на руках только люльку заносить, а шасси оставлять в машине)
если шасси+короб оставлять в авто и изредка поднимать в квартиру, то еще куда не шло

ребенок июльский, значит в зиму как раз пересядете в прогулку (примерно январь-февраль)

я бы вообще эммалюнги смотрела (они все шагающие) и сложение довольно компактное для шасси-классики (например)

Farfalle автор темы если шасси+короб оставлять в авто и изредка поднимать в квартиру, то еще куда не шло

если пока на таком варианте остановится, то какое шасси брать?

Farfalle автор темы значит в зиму как раз пересядете в прогулку (примерно январь-февраль)

что-то не подумала об этом думала что только к весне

Farfalle автор темы я бы вообще эммалюнги смотрела (они все шагающие)

а из них какую глянуть? чтоб не сильно дорого

Внеземная а из них какую глянуть? чтоб не сильно дорого

не дорого - б/у (если готовы)

Внеземная если пока на таком варианте остановится, то какое шасси брать?

они такие разные...вело - проходимое, бук плюс - компактное...с другой стороны, бОльшую часть времени вы откатаете летом-осенью, без снега...но ход мягче у вело конечно)

Внеземная что-то не подумала об этом думала что только к весне

кто-то раньше пересаживает (у меня ребенок с 5-ти месяцев в прогулке ездил)

Farfalle автор темы

готова, я только б/у и рассматриваю с такими то ценами

Farfalle автор темы они такие разные...вело - проходимое, бук плюс - компактное

записала...а где их глянуть у нас можно в живую? чтоб сравнить

Внеземная а где их глянуть у нас можно в живую? чтоб сравнить

были на розе 34 обе коляски

Farfalle автор темы были на розе 34 обе коляски

спасибо

Внеземная

Не за что)
Может владельцы и того и другого шасси отпишутся еще))

Привет маньячки, скоро я к вам присоединюсь. У старшего сынули (в кризис 98) было 7 колясок. Так что, думаю, в этот раз не сильно отличусь. Тем более сейчас такой выбор колясончиков!
В общем первый вопрос: нам отдали перегу кулу зафиро, ну мы не стали отказываться, коляска в приличном состоянии, только вот колеса... Ну ездить можно, но как по мне - поменяла бы. Вот ищу - где можно посмотреть цену-заказать (или не заказать) комплект колесиков. Не подскажете? Или оставить ее для деревни с теми колесами, а для города купить что-то другое.. В общем, я пока вся в раздумьях и не могу даже еще решить, что я хочу - люльку и прогулку или модульную 2 в 1, 3 в 1..

Иринка-мамочка где можно посмотреть цену-заказать (или не заказать) комплект колесиков.

на олмаркете пег перего можно как запчасть, на акушерстве запчасти продают

Иринка-мамочка люльку и прогулку или модульную 2 в 1, 3 в 1..

тут уж по потребностям смотрите...но 3 в 1 я смотрела бы только с хорошими автокреслами, поэтому скорее это будет 2 в 1 + автокресло через переходники

Farfalle автор темы

спасибо.

Farfalle автор темы тут уж по потребностям смотрите...но 3 в 1 я смотрела бы только с хорошими автокреслами, поэтому скорее это будет 2 в 1 + автокресло через переходники ооо, тут вообще все туманно. Бюджет не более 35-40 тыс. Второй этаж, без лифта. Больше не знаю какие критерии писать. А, родимся зимой.
Мы решили поездить по магазинам, вживую пощупать-повыбирать. Если попадется что-то б/у в о/с - рассмотрим и такой вариант. Один фиг это будет не последняя коляска.

Иринка-мамочка Мы решили поездить по магазинам, вживую пощупать-повыбирать.

это лУчший вариант, да и времени вагон

Farfalle автор темы это лУчший вариант, да и времени вагон ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы