Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Helena1980

А не смотрели за сколько их выставляют?
Сделать примерно такой ценник - небольшой дисконт
Сильно дешево не нужно-подозрительно будет))

В обьявах 20-22 тысячи за 3в1...ориентируйтесь на эти же цены...можно подешевле выставить

Farfalle автор темы

Смотрела. От 17 до 23 тыщ. Вот и думаем)

Helena1980

Сделайте хорошие фото, колеса начерните и выставляйте по среднему ценнику)

Farfalle автор темы

Хорошо) нажиться цели нет. Понимаю, что сейчас эти коляски дороже, чем год назад, стоят. Хочется просто адекватную цену реальную)
А чем колеса чернить?

Helena1980

В автомагазинах есть чернитель для колес)

Farfalle автор темы

Спасибо)))

котёнок™ умничка, поздравляю

спасибки)

Helena1980

Не за что))

Farfalle автор темы

вот на 2м фото, трейлз - мне показалась она тяжелая, но я с прогулочным блоком попробовала, покатала в лапси. думала, что она намного легче

ElenaLuSha

Трейлз на 1,5 кг тяжелее чем Крузи(( почти 15 кг и с люлькой и с прогулкой...но зато мягкая)
Как тебе xplory в эксплуатации? Меня интересует отсутствие стандартной амортизации

Девочки привет!
Посоветуйте прогулку, чтобы ехала по бездорожью и у ребенка не случилось сотрясение мозга))) При этом легко складывалась в багажник (камри) и имела большой кап (обязательно). Ребенку 7 месяцев. Смотрела капеллы, переги gt3 и т.п....
А, бюджет 15-17тыс. ( можно б/у). чет я как витязь на распутье

ЯNEЯ

Ой, я бы эмму скутер взяла и может доп козырек к ней сделать
Посмотрите на авито, видела обьявления

Скутер
И например козырек

Farfalle автор темы Ой, я бы эмму скутер взяла

только что ее там смотрела))) в ней не трясет сильно?

ЯNEЯ

Нет, у скутера (тем более б/у) будет хорошая мягкая амортизация)

Veeka

Боюсь в бюджет не уложится, даже б/у

У меня не было проблем с укладкой скутера в багажник)) складывается в одно действие, что там сложного?)

Veeka Я бы Саммит взяла

как-то в бюджет не укладываюсь... для прогулок возле дома есть транс ( в своем доме живем), для поездок по магазинам есть легкая прогулка сека аэро. а вот чтобы с собой на отдых или в гости, где тоже бездорожье надо чтоб ехала хорошо, закрыть от солнца-ветра. и т.к. это будет третья коляска, бюджет увеличить не могу...

Почитала про скутер... съезжу-ка я, гляну ее))) чет зацепила)) а козырек и правда можно докупить.

ЯNEЯ

Посмотрите, может и трансформер вам не понадобится больше))

111Удря111

Ой, спасибо
я такую же автолюльку купила

Farfalle автор темы Посмотрите, может и трансформер вам не понадобится больше))

смущает, что ее сняли с производства... почему, если такая удачная модель?.. созвонилась, завтра посмотрим ее съездим.
А если пег перего gt3 ? сильно громоздкая? или ее лучше не рассматривать?

ЯNEЯ

Gt3 очень некомпактна в сложенном виде
А скутер не сняли, он теперь в модификации эйр выпускается, незначительные отличия)
На базе Скутера выпустили новую модель Бадди)

Farfalle автор темы А скутер не сняли, он теперь в модификации эир выпускается, незначительные отличия

Спасибо!
А кроме того, что перега громоздкая в сложенном виде, как она? не трясет? Устойчива? ведь 3 колеса...про кап вроде понятно все с ней. В багажник наш и трансформер хорошо помещается, но для вещей места уже нет)) вот и думаю более компактную. Ну, и вообще-то далеко мы на Старексе ездим, там места много в багаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы