Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы новую модель Бадди)

какая-то она страшненькая)))

ЯNEЯ

Пережка хорошая качественная коляска, полноценное спальное место. К 3-м колесам нужно привыкнуть, есть свои плюсы и минусы (в отзывах часто пишут, что не смогли привыкнуть к управлению)
Почитайте отзывы, их очень много и в принципе довольно информативные

Я для себя эту коляску отмела при просмотре: очень тяжелая, некомпактная (хотя багажник у нас большой), габаритная (в разложенном виде)

ЯNEЯ

Так эммы все на любителя)) и у этой будут свои поклонники

Скутер -моя любовь

Farfalle автор темы

Спасибо! Посмотрим завтра скутер и перегу "вживую" и купим, на что глаз упадет. Главное, хоть определилась, из 2х проще выбрать)))

ЯNEЯ

Конечно нужно смотреть и попробовать покатать с ребенком

Farfalle автор темы

вообще мне понравилась иксплори, мы купили ее в январе, положила туда обычный конверт(купленный в мазекее, отстегнула верхнюю часть, нижний матрасик чуть согнула, из за палки, и сверху накрыла второй частью) гуляли по часу точно, все норм, ре спал отлично, на тот момент 1,2 г. было. сначала казалось, что трясет, но ре сидел или спал отлично. положила руку на сиденье, под капор, пока муж вез коляс и наблюдала за головой ре - не так сильно его трясет, не сильнее чем в прогулке, даже совсем не так - он там покачивается лежит.по большим сугробам не лазили, хотя было, что у "премьера" не могли пройти, но там и обычная люлька не прошла,(на углу снега намело) а я на задних колесах провезла и дальше пошла.еще мы с ней и в париж ездили. ни сколько не пожалела, что ее взяли, мне она очень понравилась.
и кстати, т.к. у меня была уже стокке .. ябы взяла попробовать бугабу... просто, она мне нравится и хочу еще коляски юзать

Farfalle автор темы

сколько своего не пробовала садить в джити3 - все время орал, ни сидел, ни лежал.... понравилось ему в жане а я хотела джити

Farfalle автор темы

Все, купила я скутер! Я ее посмотрела и... это то, что надо! Никому теперь не отдам и не представляю, как продавать ее буду... это не коляска, это мечта! Испробовали на нашем бездорожье в саду транс теперь до зимы соберу и в кладовку
Спасибище Вам оооогромное

ЯNEЯ

Супер! Поздравляю катайтесь и наслаждайтесь))

ElenaLuSha

Многие после Xplory пересаживаются на Бугу Кам)) у нее ход легче с подросшим ребенком и гамак вместительнее...
Я все и выбирала между ними...до сих пор сомнения есть...а может все же Кам купить, а потом xplory?

Farfalle автор темы Супер! Поздравляю катайтесь и наслаждайтесь))

Спасибо! Только что домой зашли, с утра гуляли))) Ребенок, видимо, заценил))

ЯNEЯ Ребенок, видимо, заценил))

у меня сын по 3 часа в ней спал на улице)

Farfalle автор темы муж "уговорил"...только ему нравится шасси crusi, а я считаю его совсем не подходящим для нашей зимы)

кому возить, того и тапки, считаю.

Внеземная Рассматриваю этот коляс , но постоянно сомневаюсь

+1, но постоянно к ней возвращаюсь.

Farfalle автор темы Я все и выбирала между ними...до сих пор сомнения есть...а может все же Кам купить, а потом xplory?

вот и меня так штормит. в мыслях уже решила что надо Кам брать. все там есть. Снова съездила потрогала, нет, стокке лучче. выше!

вот вроде уже успокоилась по коляскам, а тему продолжаю мониторить по инерции
вчера сравнила свою джои флоат с априкой
моя немного выше и больше, априка совсем миниатюрная коляска

Farfalle автор темы да, именно алая...меня смущает только мелкий белый горошек на внутренней поверхности))

у нас во дворе мамочка катает такую, девочка у них
гуляли они исключительно во дворе зимой, по почищенным дорожкам (папа в основном гулял)
а сейчас летом смотрю мамочка уже везде гуляет
у них еще зонтик от солнца прицеплен и девочка сидит там такая вся модная с бантиком на голове

Farfalle автор темы а может все же Кам купить

это вы про бугабу? я бы для ляльки взяла

Farfalle автор темы xplory

ElenaLuSha

Да, про бугабу кам

\~Panda\~

Кстати, в мазекее можно стокке купить с 10% скидкой

юляша-мамаша

Все, красную не буду брать))
Ищу голубую люльку))

Farfalle автор темы

Это как? Если стать участником клуба, то поздно. Я уже там и три дня уже прошло((

\~Panda\~

Можно на мужа зарегистрировать еще
У меня еще в обменке купон 10% есть, у тебя нет?

Я просто уточнила, что на продукцию
Стокке эта скидка тоже распространяется...порадовало))

Farfalle автор темы

Нет у меня. Обменку до НГ делали, без рекламы совсем, пустая.
Спасибо за подсказку.

Farfalle автор темы

синий трэйлз в мамасе в Меге стоит

юляша-мамаша

Где? Я вчера там была, синяя только xplory стояла может к вечеру выставили еще)

Девочки добрый день подскажите пожалуйста где можно заказать Stokke Trailz.

111Удря111 в Лапси

Спасибо Большое! Там она и в наличии есть, хотела со скидками где-нибудь посмотреть.

omega

еще в мамас/папас они под заказ, мы оставили заявку, но пока еще не звонили с подтверждением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы