Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

jane air

Мужа тоже смущал горох...но опять же конверт же будет и накидка, не так заметно может))
Может наплевать на все и купить яркую для мальчика?))

Farfalle автор темы У вас девочки будут?

ага, девуля

Мирка по-моему, будет круто красный всегда хорош))))

соглашусь, он унисекс. А вообще я не заморачиваюсь по цветам "девочковый" или "мальчиковый". Кроватка-люлька у меня вообще бирюзовая, одежда в основном зеленого цвета, т.к те розовые оттенки которые продают на девочек мне совсем не нравятся

Внеземная

Так и я также, для меня только розовый-табу для мальчика))
Боюсь родня не поймет красную коляску для пацана
Я для первого покупала темно-серую с бирюзой, и то фукали, надо было голубую))

Farfalle автор темы Может наплевать на все и купить яркую для мальчика?))

так и надо сделать! Самое главное ВАМ нравится, вот не пофиг что там кто думает...Коляска и правда очень шикарная

Farfalle автор темы Боюсь родня не поймет красную коляску для пацана

у нас вот тоже сначала заморочка была. По меркам родственников мы купили ООООчень дорогую коляску, типа можно было в 10 тыщ уложится так и то мы им не сказали полную стоимость Скута , чтоб им легче жилось
А в начале мы тоже парились по этому поводу, ну вот как мы им скажем, это ж начнется охи, ахи. А потом решили да наплевать, это наши деньги, наш ребенок и мы купим то, что нам обоим нравится

Мамочки, доброе утро. Выбираю коляску для дочи на лето. Подскажите, эта удобная? Странно, что отзывы в инете только положительные... :-) сиденье такое глубокое и широкое, кажется, доча в 9 месяцев потеряется в этой коляске. Называется аро тим пиколло

Farfalle автор темы На улице будут думать, что девочка

моего мальчика в темно-синей рейме и голубой шапочке девочкой обзывал каждый второй)))) так что не заморачивайся)))

Farfalle автор темы

У нас во дворе двое соседей парней катают в красных колясках.
Горох меня бы тож несного смутил для мальчика, но если его не много и маловидно, то нехай.
Я кстати свою дочку катала в беж и синих колясках. Вот кто сказал что синий - сугубо мальчикОвый цвет? Мне он жуть как нравится и на парнях и на девочках.

Farfalle автор темы Мужа тоже смущал горох...но опять же конверт же будет и накидка, не так заметно может))
Может наплевать на все и купить яркую для мальчика?))

если хочешь - купи.

Мирка моего мальчика в темно-синей рейме и голубой шапочке девочкой обзывал каждый второй)))) так что не заморачивайся)))

это да. серый с голубыми кошками и мышками слип. серо-голубые пинетки кросы. голубая шапка и сосочка, голубой флисовый комбез. итог - ой какая у вас красивая девочка. да мальчик он!
так что вообще не показатель. да и какая разница что будут считать посторонние тетки?

Буду думать

Farfalle автор темы

Вот тебе не всё равно что будут думать на улице?!
У меня дочь всю в розовом мальчиком частенько называют. Я даж внимания не обращаю уже.
красный универсальный.
Тань, я всё равно не поняла что за штука. Типа радионяни?

\~Panda\~ Типа радионяни?

не совсем, типа трубка такая, когда ребенок плачет, подносишь к нему и эта трубка тебе распознает по плачу ребенка, что именно его беспокоит - голоден, раздражен, хочет спать, напряжен и т.д....в ней есть еще колыбельные и звук сердца

Внеземная

Ничего себе прогресс
Я такое только про животных читала, якобы вешаешь Шарику на шею штуку, а она распознает лай и говорит, чего хочет собака

\~Panda\~

Да собственно ты права, все равно как-то)

Farfalle автор темы Ничего себе прогресс

сама в шоке, не слышала про такую штуку ни разу. Потом опробую - буду вам рассказывать

Внеземная

Очень интересно

Anna Lapina

Вообще хорошие отзывы по ней, а сиденье и правда очень широкое-38 см...у меня такого возраста ребенок заваливался на бок в широкой коляске))
Если ребенку нравится положение по ходу движения, то вполне хороший вариант
У нее спальное место похоже шикарное))

Farfalle автор темы

Посмотрела, боковых бортиков на пиколло нет, а на магелане есть. Какая лучше?

L§S

Магелан основательнее будет, полноценная всесезонная прогулка...только спинка коротковата на мой взгляд

У среднего был красный коляс, пегперего наветта, никто не думал что девочка. И сейчас мы красный в одежде любим

Девочки, снова к вам за советом. Нашла вот такую коляску Baby Jogger City Select Double, кто-нибудь, что-нибудь знает про нее?

Внеземная

\~Panda\~

В полку Стокководов прибыло
Муж привез подарок, собрали только))

Farfalle автор темы Муж привез подарок, собрали только))

ооо поздравляю!

Shahinya Девочки, снова к вам за советом. Нашла вот такую коляску Baby Jogger City Select Double, кто-нибудь, что-нибудь знает про нее?

была у девочек.

111Удря111

jane air

Спасибо))

Shahinya

Сити селект была у одной юмамочек, с погодками)
Если нужно, в личку могу дать ник, сами расспросите обо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы