Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Муж привез подарок,

класнючая какая
Всячески поздравляю!

Внеземная

Спасибо)) нужно вот сложить в коробки обратно, а так не хочется...прохожу мимо и любуюсь

Farfalle автор темы

Не коляска а конфетка-ягодка!

У меня тоже обнова! Valkobaby snap 4! Катала весь день тестировала всяко, всем моим теперешним требам очень соответсвует! Я оч довольная! И вам спасибо за советы!

Macarena

Спасибо и поздравляю с покупкой
Я все жду, когда у нас появится обновленный бритакс би-агиль))

Farfalle автор темы

Агиль это который с огромным капом? Вчера в ботаникамолле по мегамарту ездил. Фиолетовый. Живут, видимо, где то рядом
Тебя с обновкой!

котёнок™

Агиль итак с огромным капом и старый, а новый-с регулируемой подножкой и цельным капом, без сетки))
Спасибо

Farfalle автор темы нужно вот сложить в коробки обратно, а так не хочется...прохожу мимо и любуюсь

а зачем? если место позволяет -пусть стоит, глаз радует. Вам же в августе? скоро уже

Farfalle автор темы

Алена, коляска отпад! Цвет суперский Поздравляю с покупкой!

*Клеопатра*

Спасибо, Насть))

Внеземная

Место есть, в принципе не мешает...снова люльку собирать муж не захочет точно
Кстати, вдруг кому-то пригодится, люлька у стокке для крузи/трейлз складная, сложение в плоскость, удобно для хранения

Farfalle автор темы В полку Стокководов прибыло

вот это красота-поздравляю!

Farfalle автор темы Если нужно, в личку могу дать ник, сами расспросите обо всем

если можно, то нужно. Замаялась думать где купить, из америки жутко накладно получается(

Farfalle автор темы сложение в плоскость, удобно для хранения

ага, я где то читала об этом

Ален, у меня вопрос - дурацкий если честно а коробку из под коляски надо хранить? Она вообще если что-то в будущем - нужна? как думаешь? Ну вот каку техники - в случае поломки возврат с упаковкой только

Внеземная каку техники - в случае поломки возврат с упаковкой только

нет такогоправила. я раньше работала в технике. коробки хранить не нужно. мало того, некоторые магазы сразу без коробки продают, в пузырьках. и в правилах торговли никгде нет про коробку. даже чек и то не обязателен.

Farfalle автор темы

вроде без сетки была.. подножка поднята была, да.
сложение в плоскость очень удобно, у меня бебекар такой был.

котёнок™

серьезно? а я храню какое то время
т.е от стокке можно спокойно выкинуть и не заморачиваться? а то место занимает на балконе, бесит

Farfalle автор темы Агиль итак с огромным капом и старый, а новый-с регулируемой подножкой и цельным капом, без сетки))
Спасибо

вот. а то народ с этой сеткой мучился нереально. кап большой и вроде естьи вроде нет его.

Алена б моушин от агиля чем отличается. меня клинит

Добрый день! Девочки, подскажите, а би моушен блок не переставляется лицом к маме?

jane air

Так колесами только и отличается..,рама, сидуха, кап идентичны

sungraal

Нет, только по ходу движения, лицом к дороге)

Shahinya

Спасибо))
В личку ник напишу))

Внеземная

Я все коробки оставлю, от люльки точно (планирую ее продавать весной, проще будет если что ТК отправлять) но вообще коробки не храню))

sungraal Добрый день! Девочки, подскажите, а би моушен блок не переставляется лицом к маме?

переставляется у аффинити, но там кап странный.

Farfalle автор темы

Поздравляю!!! Эверест взят!

Внеземная т.е от стокке можно спокойно выкинуть и не заморачиваться? а то место занимает на балконе, бесит

я бы не стала выкидывать. просто разреза скотч на днище, сделала коробку плоской. обмотала стрейтч пленкой и оставила до момента продажи. тк если будете продавать в другой город, вам будет проще ее отправить.

\~Panda\~

Точно спасибо))

jane air

+++
А то потом заморочки еще с обрешеткой и тп)

Farfalle автор темы

У вас 2 в1 ? Или на бритакс весной планируешь сесть?

\~Panda\~

Мы пока только люльку купили, весной докупим прогулочный блок, с цветом позднее определюсь...возможно тоже красный, если за зиму не надоест)) но рассчитываем может новые цвета появятся))

Нет, бритакс не планирую...не мои это коляски в отпуск и для мобильности у меня бугабу бишка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы