Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Девочки посоветуйте недорогую но качественную люльку для осени-зимы, со старшим была польская Верди зиппи 3 в 1 одно расстройство полетели шестеренки тормозов и так само качество не очень....

котёнок™

Я тоже пока перевариваю

Mamadvoen Ну вот какие есть удобные?

Погоди, не трожь меня, я в ауте.

Mamadvoen У тебя вроде так было.

Да, но и первую коляску мы пользовали параллельно.

Mamadvoen

Нука напиши ка ширину длину лифта, чо там с няньками и образом жизни и я подумаю. Я тут как раз недавно по новинкам серфила, попытаюсь к осени статью собрать.

SaperKa

Литтл трек классика

котёнок™ лифт нормальный,ширину не знаю,но у нас новостройка, лифт идет грузо-пассажирский. Я надеюсь,что договоримся оставлять около консьержа на 1 этаже вообще, там комната хозяйственная есть. Но на всякий случай надо,чтоб везде проходила. Дверь наша на 90 вроде, подъездная дверь не думаю,что больше. Собака, сделали стеклянную,да и одностворчатую ещё.
Няньки? Да зачем они мне?)) я сама ого-го)) а вообще, конечно, мама сейчас переехать к нам сюда хочет. Так что хотя бы с третьими помощь придёт,алилуя.
У меня зимние будут. Поэтому коляску надо, чтоб либо блоки были лялечные, либо переноски. Хотя я вот думаю, блоки пригодятся всего на месяцев пять поди и все.
Ну и нужна коляска,чтоб максимально удобно складывалась в авто,чтоб я сама могла это делать. Я, конечно, не дюймовочка, но и не большая женщина, тяжеловозы не потяну.

Farfalle автор темы

Не люблю вот эту огроменную корзину внизу( а если из геоби?

SaperKa

Можно и геоби, но они тяжелее, намного...или вы не на классической раме смотрите?
Литтл трек классика просто одна изьсамых легких люлек, шагает и внутренние размеры люльки внушительные)

А бюджет какой? 2в1 я так понимаю?)

Mamadvoen Ну этого ещё никто не знает мне снова нужна двойная коляска, хорошая)

вы героическая женщина
снапы двойные. тфк джогстер. маунтин багги дуэт.
эти катала

Mamadvoen

Я вроде отошла немного. Слушай, если ты эмы любишь, ну так купи. У вас она везде пройдет. И переноски в нее.
Подрастете, поменяешь на валько. И две раздельные прикупишь.
У тя там прям все условия, грех не воспользоваться.

Mamadvoen

Ослик хорош, если ширина проемов позволяет-почему бы и нет+ возможность установки на шасси автокресел радует)
По крайней мере у него нет проблем с ходом, управляемостью и главное-выверенным центром тяжести (в отличие от Бычка например ) но в вашей комплектации Дуо ценник жутко негуманный будет(( а Бэбишоп окончательно прекратил продажи в РФ продукции Бугабу (к сожалению )

Эммы если рассматривать (тот же викинг)-цена та же, в принципе и по функционалу очень схож с Осликом)) тот же гамак в прогулочном варианте, легкий ход, небольшой вес коляски в сборе)

Farfalle автор темы прогулка у нас от старшего еще хороша, те нужен блок люлька на полгода и полегче....
Ребенок летний августовский....

SaperKa

Полегче и подешевле- б/у пег перего наветта на шасси вело
Эта люлька будет одной из самых легких

Mamadvoen

Ну и бэбиджоггер сити селект гляньте) с ней мне кажется проблем поменьше, в плане ширины колесной базы (63,5 всего)
И еще Фил&тедс променад...

Farfalle автор темы

Дык ей нет нужды в паровозах, ален. У них проходы шире любой двойной коляски. И судя по тому, что эма с первыми двумя парами устраивала, образ жизни тоже позволяет обходиться бок-о-бок.

Farfalle автор темы

Симпатичная спасибо присмотрюсь

котёнок™

Ясно просто обычно проблема пройти с двойной коляской)

Я бы или Эмму или Осла смотрела)

Здравствуйте, помогите мне с выбором коляски пожалуйста!
критерии: все сезонная коляска, для ребенка от 1-3 лет, спать планируем в коляске при отлучении от груди, для широкошагающей мамы рост 175, что бы передние поворотные со стопором, что бы в багажник седана легко входила.
Выбираю между:
1)пег-перего бук комплето (еще нравится буклет но не понимаю в чем разница кроме комплектации, внешне буклет кажется шире и больше бук) и
2)валко бэби снап 4.
Кроме них смотрю еще на более бюджетные
3)пег-перего си и
4) инглезину эспрессо как вариант.
в живую видела бук, си, эспрессо но только внешне.
Может какие-то нюансы, советы по поводу выбора есть?
Спасибо!

Shelena

Бук всем хорош, но приглядитесь к высоте ручки. У меня рост 178, первое время приучалась либо шаг меньше делать, либо руки вытягивать. Си полегче, но здесь двумя руками катить.
Валко для меня мрачновата расцветками, ну и высоту ручки смотрите. Сейчас пользуюсь Элоди Детаилз - очень она мне и доче нра. Из этой же серии для высоких Мак ХТ.

Shelena 2)валко бэби снап 4.

у него рама с образная в ногах на сколько помню и шагать вполне хорошо.я не люблю высокие ручки, сама 160 и у снапа мне высоковато ручка.

\~Panda\~

красивые модели но я как то не знакома с этой маркой совсем.

jane air спасибо, а у вас снап? А вам не сложно измерить расстояние от пола до ручки? Пожалуйста!

Shelena

Ручка у снапа не регулируемая, высота от пола примерно 105 см

Shelena спасибо, а у вас снап? А

у подруги.

Farfalle автор темы спасибо

Расскажите, пожалуйста, про прогулочную коляску Baby Care Jogger Cruze , маневренная ли она? По снегу можно на ней проехать зимой? У нас в Екатеринбурге в каких магазинах можно её увидеть чтобы покатать? Какой у неё реальный вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы