Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Milaya kisa

Спасибо)) тоже хотите приобрести?)

Hot

Есть, не люлечная правда, жестковатая+колеса из пенорезины
Передний блок продавливается хорошо (там амортизаторы встроены внутри, при сборке их видно), сзади амортизирует сама рама
У Трейлз все то же самое, но за счет надувных колес она мягче...это факт)
Крузи жестче, ага))
Сами колеса по размеру большие...на фото они кажутся мелкими (особенно передние), но это визуальный обман+они широкие...сама пенорезина мягкая
У Трейлз колеса чуток больше, мягче...в инете я так и не нашла их размеров, чтобы сравнить

Спасибо за ответ и с покупкой Будем ждать от вас впечатлений от прогулок, напишите Пожалуйста

Hot

Напишу потом про впечатления

Девочки, будьте бдительны при продажи коляски. Звонит девушка с номера +79634456031 и хочет купить коляску по безналу. Просит номер карты и дату действия карты. Я сразу поняла подвох. Кроме номера карты ничего говорить нельзя. Иначе могут снять деньги на номер Билайн. Там требуется только номер карты и дата действия карты. Об этом писали , вроде, на е1.

\~Panda\~ Спасибо. Меня это космический вид и приманил. До нее вообще не понимала как мамочки могут решиться катать новорожденных в прогулке с переноской.

да вообще нормально. я вот классику и задаром не возьму. у моего и не было.
второму сре куплю маунтин багги. перемонтсрякую кап, чтобы получалось возить лицом к маме и все

emma2015 хочет купить коляску по безналу. Просит номер карты и дату действия карты.

опять началось (вернее продолжается) спасибо за предупреждение
на юмаме частенько такие темы всплывают

Farfalle автор темы опять началось (вернее продолжается) спасибо за предупреждение
на юмаме частенько такие темы всплывают

обычно когда кто то без денег остается.
для этого желательно иметь карту для прихода денег, те пустую.
ну и не сообщать сроки действия карты конечно.
номера и имя отчества точно хватит.

emma2015

Farfalle автор темы

jane air

Ох девочки, это еще мало. Я с месяц назад узнала что на мне кредит в 150 тысяч. В жизни никогда не брала и не пыталась, а тут такое...
По копии паспорта взяли.

\~Panda\~

Ппц а банк какой? Чем закончилась история?

У меня была история: не помню на что, муж подсвал заявку на кредит...меня указал как супругу, а я в жизни никаких кредитов не брала.
Звонят ему из службы безопасности, якобы на вашей жене кредит, почему не указали в заявке? У меня конечно удивление...выяснилось в итоге, чтокредит на моей полной тезке, место рождения то же, разница только в дате рождения

Farfalle автор темы

Альфа
Копия паспорта моя, второй документ подделка. Я вот и думаю, а если б и его копия была, мне выплачивать пришлось бы?!
Что странно, копия похоже из обменки в жк стырена.
А так, эту копию паспорта где только не требуют....

\~Panda\~ Ох девочки, это еще мало. Я с месяц назад узнала что на мне кредит в 150 тысяч. В жизни никогда не брала и не пыталась, а тут такое...
По копии паспорта взяли.

\~Panda\~ Альфа

не удивили.
вы знаете на сколько людей обналов сделано??? потом людям отказывают в получении даже зарплатной карты.

\~Panda\~ Я вот и думаю, а если б и его копия была, мне выплачивать пришлось бы?!

нет. тк вас там не было. и по копии вообще не имеют права ничо выдавать.

спрошу тут, может кто знает. Для двойни, если вообще нет помощников, муж редко редко не в счёт, какую лучше коляску? Подруге надо. Склоняемся к паровозику

Farfalle автор темы тоже хотите приобрести?)

Теперь да, мне очень понравилась тем что она высокая, как раз для меня. Достаточно легкая, маневренная. Но у меня уже две переги стоят, одна три в одном, и бук прогулка, я по ним маньячка. Вот что теперь делать не знаю. третью покупать, это через чур))). Мужу сказала, он по голове почесал и промолчал))))
Вот и не знаю что теперь делать?

Sнегурочка

Нужно проходы измерять
Мне больше нравятся коляски бок-о-бок ну и смотря какой бюджет

Farfalle автор темы Мне больше нравятся коляски бок-о-бок ну и смотря какой бюджет

я бы маунтин багги дуэт взяла себе. она в стандартный лифт улучшенки панельки входит.

Sнегурочка

Ой, не советую паравозиком. Это меганеудобное изобретение для двойни. Я несколько раз наблюдала как мамочки пыхтели,затаскивая паравозиком на поребрики. С одной разговаривали, так она в итоге девочку-студентку наняла,чтоб та ей гулять помогала именно из-за коляски. Лучше где дети сидят бок-о-бок.

Sнегурочка какую лучше коляску? П

Любую, с которой вы войдете в лифт и пройдете через воротца у кассы в магазине. Щас и бок о бок такие есть.

Mamadvoen Я несколько раз наблюдала как мамочки пыхтели,затаскивая паравозиком на поребрики

Это плохие паровозики. Чаще всего тандемы даже. У меня был паровоз с длиной чуть больше одинарной коляски, когда в лежачем положении. Одной рукой на поребрики.

котёнок™ я в прошлые выходные скаталась до Лапси. На самом деле Теутонию вживую посмотреть хотела. Не понравилась она мне((( расстроилась даже. А в итоге так зацепилась за Бугабу. Теперь вот все о ней думаю. Она такая классная.
Лен, как думаешь, купить Бугабу, но видимо только б/у искать, или Эммалюнгу новую. У меня со всеми моими Эмма была,самая любимая и лучшая коляска. Вот теперь думаю, снова к ней вернуться или Бугабу купить. Теутония широкая((( хотя по качествам оч понравилась.

котёнок™

У тебя какой был?

Mamadvoen Лен, как думаешь

Ээээ ммммм.... я чот, видимо, упустила и не знаю предистории? Тебе зачем опять двойная коляска? По мои м расчетам у тебя дети огромные уже....

котёнок™

Ну этого ещё никто не знает мне снова нужна двойная коляска, хорошая)

Mamadvoen котёнок™

У тебя какой был?

Дык бебеконфорт твинклаб. Но его теперь не производят, а жаль, мы на нем до 3 лет ездили при наличии еще и других колясок, конечно. Но если серьезный дальний поход, то только бэбик.
Но зато щас есть другие, не менее удобные. Мне кажется, вот сейчас я бы даже ничего против некоторых двухуровневых не имела.

Mamadvoen мне снова нужна двойная коляска,

госпади, у тебя будет третья пара двойняшек?!!!!!!!!! Погоди, я сначала это переварю, а потом постараюсь собрать мозги в кучу..

котёнок™

Ну вот какие есть удобные? У моего мужа помимо удобства целый список,что должно быть в коляске. Я уж ему говорю,что купить двойную, а как подрастут две отдельных лёгких прогулки, чтоб везде брать с собой, и крепёж,чтоб их при необходимости соединять. У тебя вроде так было.
А, ну и всякий польско-китайский колясопром мы не рассматриваем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы