Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

без темы

Maxx "Хочушечки готовьте соскИ, и с мужа снимайте носки" ?

У меня к носкам вопрос. Откуда снимать? Если с ног, как это делу поможет?

зашла сюда сугубо из за дикого названия темы.....вообще эти "хочушки"(как они сами себя называют) одержимые какие то

Juana_la_virgen отлюбите мужа крестиком

хм. схема имеется? мы так еще не пробовали

Чет я не поняла, чо все так перевозбудились?

lettie если вас что то не устраиваете, выйдите отсюда!

+++
Над первым вариантом тож поржала, автору стиха зачОт!

NitaEK В этой темке те девчонки, у которых проблемы с зачатием, и они общаются именно на эти темы!

19mar75 а может вообще беременность планировать без форума?так то это дело личное и интимное.на мой взгляд.

фейА соскИ?!

судя по названию, скорее последнее

Juana_la_virgen Просто назовите тему-"для тех,кто хочет и ждет ребенка". Зачем каждый раз этот изврат рифмовой?

++++++++++

Автор, надо закрыть эту тему - все равно ср-ч полный устроили эти... не имеющие мозг

NitaEK В этой темке те девчонки, у которых проблемы с зачатием, и они общаются именно на эти темы!

И, кстати, форум не только для овуляшек. Давайте и других пользователей уважать. Зачем нам читать

Vivienne W высоким литературным талантом автора ?

NitaEK а если вы все как кошки рожаете

нажала модератору

NitaEK эти... не имеющие мозг

грубо как, фу. Девчат, вы чего все так близко к сердцу воспринимаете? Вам нервничать нельзя.

Juana_la_virgen отлюбите мужа крестиком и бегом за тестиком

Maxx Хочушечки готовьте соскИ, и с мужа снимайте носки"

Vivienne W Мужа сильно полюби, ноги к верху подними. Закрути их крестиком. И бегом за тестиком. А тест покажет не тая, что пузожитель у тебя.

че серьезно??????? Не верю блин, щас сдохну от ржачкиииии

Бигуди на ауди

Таня, ты уверена что ты именно первый раз в такую тему зашла? ))))

Девушки, обитатели этой темы.
Вы не путайте мухи с котлетами.

Ржут не над вами и вашими проблемами.
А над стихами автора.

NitaEK девчонки, у которых проблемы с зачатием, и они общаются именно на эти темы

...исключительно маразматичными стишками??

ё-моё, это третье название темы?, я по первому посту только поняла, что заходила :), сейчас зашла когда поправку на сОски увидела

Sokel Таня, ты уверена что ты именно первый раз в такую тему зашла? ))))

Да. Никогда еще не заходила в темы с таким названием.
А что, уже были?

NitaEK а если вы все как кошки рожаете - то идите мимо

NitaEK все равно ср-ч полный устроили эти... не имеющие мозг

Ого блин! В баню не желаете, тетя?

Kostrulyka автор темы Хочушечки готовьте сОски

Талант, талант, а запятую все равно забыла.

Чипа™ Шли бы вы в Ю-сообщетсва с таким творческим подходом к названиям. Их хоть отключить можно

я уже готова начать сбор подписей на введение функции игнора тем. Это уже невыносимо.
Ноги крестиком еще как то пережила, но эти мозолящие глаза соски и все же тему апают и апают

я тоже никогда не заходила в такие темы.откуда столько агрессии у будущих жаждающих мам?кому сказали рожают как кошки?если мне-детей у меня двое.а если бы и было пятеро,кто дал право бросаться подобными фразами?хамло еще не перевелось на форуме.у нас есть тут многодетные мамочки,дадут фору любой из вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы