Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

без темы

Sokel

ну вот конкретно тебя,если честно я не очень поняла... когда то и ты разбиралась и сидела в подобных темах.

very_soon а где дешеле? а сколько граммов в Рейме ? а почему ушел муж " и т.д.,но и они кому то нужны,мне они непонятны так я и не хожу туда...

Блин,ну эти ж темы не называют стихуечками типа "дали мужу мы соскИ-убежал он от тоски" или "дайте реймы мне грамм сто-где могу купить пальто?"

Бигуди на ауди пфф..а я и не захожу.

пфф...оно и видно

Бигуди на ауди а кто - то спорит?

кто-то портит эти темы ненужными репликами

И кстати выпады участниц темы-" хочушек", вообще непонятны. На форуме полно людей, переживших и бесплодие и проблемы и все остальное.

Juana_la_virgen

Juana_la_virgen дали мужу мы соскИ-убежал он от тоски" и

это было бы,конечно,шедеврально... но суть не в этом, а в самих темах.

Juana_la_virgen Что у них с названиями вечно?

точно, гормональная буря! овуляция мозга

с вами дискутируют.кроме как устроить срач сказать нечего?название темы не должно быть таким диким.проблемы девочек никто не высмеивает,смешно над изощренной изобретательностью автора,улавливайте разницу?и давайте уже учитесь разговаривать нормально,без гормональных всплесков?

very_soon

А что непонятного ? Я не против тем таких абсолютно, просто есть правила форума, все сообщества должны быть в сообществах:) все предельно просто. А названия ваши, это в копилку самых уродских названий.

very_soon пфф...оно и видно

хорошо, наверное, читать через предложение.
Время экономится.

Sokel И кстати выпады участниц темы-" хочушек", вообще непонятны.

Лен, не против желающих забеременеть. А над названием темы посмеялись.

19mar75 е должно быть таким диким.

ну почему? вот объясните? я не понимаю? кому оно не должно?

Бигуди на ауди хорошо, наверное, читать через предложение.

наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы