Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

без темы

Kostrulyka автор темы Именно так и поступают те, у кого не получается забеременить. Вот вы смеетесь, но есть реальные пары которые годами стараются. Если бы вы почитали все темы Хочушек, то не смеялись))) поэтому

Мне никогда не было понятно, выносить в название темы интимные подробнсти.

Мы не можем покакать. (это про малышей)
Мы после занятия сексом поднимаем ноги вверх и держим их крестиком.

Напруя?

Ну сочинили название темы - милое и все такое.. Кому надо зайдет.

Но первое название - реально шедевр.

Вы не путайте проблемы с зачатием и эти стихи.
Как - то так.

Бигуди на ауди

Ну когда-то мы в таких темах сами участвовали ;) и создавали их тоже сами, может не с такими названиями, но смысл тот же

Vivienne W

ваше название круче.....

NitaEK . не имеющие мозг

ну да, название темы то такое мозговитое
я бы унеслась лесом, если бы могла такие темы игнорить и не натыкаться на эти шедевры каждую минуту

Sokel Ну когда-то мы в таких темах сами участвовали и создавали их тоже сами, может не с такими названиями, но смысл тот же

Лен, ты тоже путаешь смысл темы и название темы.
У нас не было тем с таким бредовым названием.

Смешные, ми ми ми были. Но подобных не было.

Сhus слушайте, поставьте автора в игнор и не травмируйте свое чувство прекрасного

блин и правда же. Все, спасибо, ухожу))

Катя,ты забыла про об...е тесты!!!эти темы тоже из разряда хочушечек

Vivienne W
Да Господь с вами. Это первое название темы у Автора.

серьезно? я наивная ....

согласна,забавные темы ми-ми-ми были,и это никому не "вырывало глаз".кому надо-заходили.но соски,и ноги крестиком-это видимо у кого то жесткое отчаяние уже.ми-ми-ми не помогло

Вот это ажиотаж)))))))))))))))))))))) я до конца не дочитала комменты, но

Vivienne W

Juana_la_virgen

19mar75

и иже с ними ,глаза собирайте и выходите тогда из темы,раз так не нравится... форум общий,можем создать любую тему-какую душе угодно))) шагайте мимо с миром,желательно лесом)

Бигуди на ауди

Я не путаю, ты написала "никогда не заходила в подобные темы", тогда уж " никогда не заходила в тему с такими названиями"))))
А темы они одинаковые в этом разделе. Кстати, почему она в этом разделе, должна быть в сообществах же))))

19mar75 но соски

Изначально же соски были (я правильно читала, сОски). Таких тем пруд пруди.

А вот выделенное сОски - я опять смеюсь (потому что сразу читаю вторую интерпретацию).

может что нидь вроде:
лето приходи - малышей нам подари????
хотя я не поэт..

Уж насколько я непробиваемая, но "хочушки" уже второе слово, от которого меня реально тошнит.

Бигуди на ауди Мне никогда не было понятно, выносить в название темы интимные подробнсти.

азачем тогда в темы такие заходите?

Бигуди на ауди Вы не путайте проблемы с зачатием и эти стихи

а для кого то такие темы и общение-это поддержка

Мне например непонятны темы с вопросами" а как у вас? а где дешеле? а сколько граммов в Рейме ? а почему ушел муж " и т.д.,но и они кому то нужны,мне они непонятны так я и не хожу туда...

Sokel Я не путаю, ты написала "никогда не заходила в подобные темы", тогда уж " никогда не заходила в тему с такими названиями"))))

хорошо, если тебе так более понятно - то пусть моя фраза звучит именно так.

форум общий,но это не значит ,что все,что взбредет в вашу голову-надо вываливать наружу.есть так называемая "личная жизнь"-знакомо вам такое понятие?

19mar75 видимо у кого то жесткое отчаяние

главное чтобы вас это не коснулось,мадам.

very_soon азачем тогда в темы такие заходите?

пфф..а я и не захожу.
Я читаю название тем в списках.

very_soon для кого то такие темы и общение-это поддержка

а кто - то спорит?

Модераторы, почему тема в этом разделе? Для этого есть юсообщества!

Vivienne W Вроде ведь все тут адекватные

так вот пытаюсь разглядеть здесь адекватных...что то никак... для чего заходить в такие темы и устраивать срач? ну пришла-поржала,вывалила глаза- ну и иди дальше. не так разве? к чему эти высмеивания автора и прочее?

Vivienne W завуалировано послать, вы что-то имеете нам сказать? В

и совсем даже не завуалировано,а достаточно прямо))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы