Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Zaika

ну и славно что отпустили! дозревайте ;)

Miu-Miu
и че фсе так в больничку рвутся??

в том то и что не рвусь, но завтра планово все рано туда ложиться... думала что если ни каких вообще симптомов не будет, то не пойду... но что-то хочу чтоб меня посмотрели все таки, такое чувство что воды подтекают.

Zaika
А ПДР 27 апреля

а зачем так рано тогда сдаваться пошли???

Девчонки, опять выставка - Материнство и детсво:) К.Либкнехта - Ленина, 23-26 апреля (кажись).
Но мне, наверно, слабо будет:))))))

Mymy
но что-то хочу чтоб меня посмотрели все таки, такое чувство что воды подтекают.

Пусть посмотрят. Если у вас все в порядке, никто вас не проложит (скорей всего). Меня в первую берем положили только с 4 раза :D , при том что я один раз даже на скорой приехала. Пробка начала отходить, ну я и перегрелась. Инета тогда не было, сейчас то я уже подкована. А так просто день назначали. Я приезжаю, меня домой отправляют. Прикольно беременной с сумками на общ транспорте туда-сюда шарахаться. Я конечно не одна ездила, но все-равно. Когда я уже последний раз приехала, меня даже без очереди сразу позвали, я уже там как родная была :D Мне просто спокойней было, что меня заранее кладут.

Miu-Miu
Но мне, наверно, слабо будет)))))

мне тоже. я чет последнюю неделю наактивничалась, теперь с поясницей маюсь.... буду дома киснуть

подскажите....
А чем боль сняли??????? у мну тоже вчера узелок вылез и болит страшноооооо ((((((((((( че делать не знаю собираюсь в апетеку... мазь говорят кака я то хорошая ультрапрокт что ли....

хирург из 40-ой прописал свечи Релиф Адванс, таблетки Детралекс и мазь Гепатромбин. Но у меня геморрой с тромбозом. Если свечи подойдут, то мазью наверно этой тебе не стоит мазать. Есть так же и мазь Релиф. Ей я тоже мажу.
А еще меня мама тертой картошкой лечила. Вообщем пробовали все, что только можно было...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 22:54

Miu-Miu
23-26 апреля

я свою на 21е уговариваю...
а так то судя по названию актуальнее, чем та на которой были

Vic25
Для Алёныш хотела написать. У меня была такая же фигня с геморроем.

Спасибо. Я уже тоже 2 недели страдаю. Сейчас легче. В субботу ходила в Консилиум. Тромб убирать не стали, сказали сам отвалится. Детралекс снова выписали по схеме.

Jil
теперь с поясницей маюсь

тож спина болит - не пристроиться никуда:(

Девочки, привет! Я до сих пор в омм жду схваток. В пятницу приехала туда, сдалась. Сказали, сейчас на кресле посмотрим и может на выходные домой отпустим. Не успела даже до буфета дойти, как открылось кровотечение. Прижгли перекисью и отправили в родовую. Там провела сутки. В это время как раз Флейту подняли в палату, где я лежала. А утром она родила. Только я её ещё ни разу не видела. А сегодня ночью отошла пробка. Живот опустился. В общем, жду. Девочки, кто сюда поедет, пакеты в приёмнике они не смотрят, можно брать что угодно. Донести часть до палаты помогают. Так что мои 12-килограмовые сумки самой тащить не пришлось. Я тут уже 1,3 кг. скинула.

Jil
буду дома киснуть

я за 2 дня валяния в кровати уже прокисла :(
хорошо хот ты мне книжку дала :) пасибо :)
правда ее муж вечером отбирает...лежит щас рядом и хихикает над ней :D

Девочки, привет! Я до сих пор в омм жду схваток. В пятницу приехала туда, сдалась. Сказали, сейчас на кресле посмотрим и может на выходные домой отпустим. Не успела даже до буфета дойти, как открылось кровотечение. Прижгли перекисью и отправили в родовую. Там провела сутки. В это время как раз Флейту подняли в палату, где я лежала. А утром она родила. Только я её ещё ни разу не видела. А сегодня ночью отошла пробка. Живот опустился. В общем, жду. Девочки, кто сюда поедет, пакеты в приёмнике они не смотрят, можно брать что угодно. Донести часть до палаты помогают. Так что мои 12-килограмовые сумки самой тащить не пришлось. Я тут уже 1,3 кг. скинула.

Meta
хихикает над ней

я ваще в голос ржала когда ее читала) приходи забирай оставшиеся 13 томов ;)

Привет апрелятам 2008 от апрелят 2007! Девочки,рожать не бойтесь,хотя кто первый раз,конечно,будете бояться.Но не так всё страшно на самом деле! Больно,это да,но боль сразу забывается! Для тех,кто может,не знает - после родов как можно больше лежите на животе,так матка быстрей сокращается. Ребёночек ведь,в основном,спать будет и вы отдыхайте.
Удачных вам родов!!! :)

Miu-Miu
а зачем так рано тогда сдаваться пошли???

дак отправили с направлением из консультации, бояться блин, так как тазовое и второй деть
а в роддоме посмотрела врач и сказала все в порядке, походите еще недельку, так как анализы в принципе быстро готовятся

Хрулинина

удачи! догоняй девченок! там еще Kattisha должна быть:)
Ольге, когда увидишь, привет большой!

Zaika
так как тазовое и второй деть

моя мама родила мл.сестру сама (было тазовое, и вылезла попой вперед)
грит, даж не порвалась

дваждымамочка

Спасибо!
апрелят 2007 с годиком! :pozdr:

Jil
ваще в голос ржала когда ее читала

Я че-то пропустила? Че читаете то хоть?

Olkin_NT

Да я Лене Макса Фрая подсунула.

Завтра я присоеденюсь. Как найдемся?

Miu-Miu
моя мама родила мл.сестру сама

Я целый топик про тазовое заводила. Народ пишет, что врачи сейчас почти не дают так рожать, им проще КС сделать. Раньше и двойни сами рожали, моя бабушка например, а сейчас? Без вопросов КС

Mymy такое чувство что воды подтекают.

И у меня такое же, с сегодняшнего дня, не сильно, но ощутимо!!!

Miu-Miu и че это меняет??? типа, полежишь в больничке - уменьшится??

Ага, ни говори, ребенок крупный, таз узкий, а в целом то они мне за неделю ничем конечно, ну ничем просто не помогут!! :D

Miu-Miu

у тебя такая мордулень на аватаре шкодная, без смеха и не взглянешь :D Собственного производства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы