Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
Макса Фрая

Я видимо темная, не слышаола про такого %)

Вы че все по больницам то уже разбежались? :shock: Я до 20 апреля точно планирую дотянуть. Кстати, посмотрите, подкорректировала табличку для раздела Детки до года (2 лист). Если какие пожелания есть, пишите, буду исправлять :)

С 10 раза только вставилось че-то.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 00:53

Jil
я ваще в голос ржала когда ее читала) приходи забирай оставшиеся 13 томов

муж спросил "В 2х экземплярах?" типа подеремся...седня он меня клубникой свежей подкупил
а вообще выздоровлю, возьму машинку у него и приеду - заберу :)
кстати, вот на Асприна сылочка lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/

Ой, и правда я смотрю все по больницам уже.... Я как-то тоже не хочу раньше второй половинки... Завтра поеду на прием в ЖК и на беседу в роддом после этого.

Olkin_NT

под этим псевдонимом творит русская писательница, вообще относят к жанру фэнтези, но оно такое.. своеобразное.... очень смешно и очень любопытно все там придумано.

так и мы все на беседу только, ложиться в планах нет ,ну у меня лично)) пусть посмотрят, прокомментируют и домой)))

Olkin_NT
Я видимо темная, не слышаола про такого

типа юмористическая фантастика :)

Хрулинина
Я тут уже 1,3 кг. скинула.

За 1-2 дня до родов вес уменьшается на 1-2 кг:))
Ни пуха!

Olkin_NT
для раздела Детки до года

чет я пропустила... эт вы статистику надумали собрать, как наши карапузы расти будут?

Я тут рассказы Гришковца недавно прочитала, оч понравилось. Сейчас Александра Тосса пытаюсь осилить.

Девочки, у меня сегодня ночью тренировочные схватки были... Неужели не доходим до 22 апреля?
И я на беседу в роддом сегодня :)

Jil

а книга жалоб тебе понравилась? это единственное, что я в инете нашла

А куда все подевались? Юля, ты как, устроила разнос врачихе? Кто как в роддома сходили? Мы хорошо :) обо всем договорились :)

Meta
вот на Асприна сылочка lib.aldebaran.ru/author/asprin_robert/

Olkin_NT
Гришковца

Olkin_NT
Александра Тосса

возьму на заметочку, хотя чет я в конец обленилась.... даж читать лень, хотя я всю жизнь по этому делу маньячила...

Девчонки кажись воды отошли

Meta
а книга жалоб тебе понравилась?

Фрай тоже? не читала такую... я читала хроники Ехо только. ну и все около них... остальное не хочу читать, я вообще была разочарована когда всю серию прочитала что уже конец, хотелось бесконечного продолжения.... так что я пока предана Максу.... не хочу у этого же атвора другое читать...

Jil

там еще лабиринты эхо есть... посмотри на том же альдебаране (правда там тока список, а книг кроме "книги жалоб" нет)
точнее все наоборот, сначала лабиринты, а потом хроники. так что думаю у тя вес набор как раз :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:27

Незнаю что делать мужа ждать или скорую вызывать

Девочки всем привет, мы тоже еще тут :))) Почитала отчет Оли, просто супер... подумала, что я непутевая мамаша и отправилась читать лекции с курсов.... опять появились какие-то опасения, что я плохо подготовилась к предстоящему событию, а люди вона как :))))))

Зайка, успокойся сначала. Не через 2 минуты же родишь, время есть еще. Подумай все ли в сумку сложила? Документы приготовь-глядишь муж как раз и приедет :) давай, удачи тебе! Легких родов!

Олич
подумала, что я непутевая мамаша

Олич
опять появились какие-то опасения, что я плохо подготовилась к предстоящему событию

Я вобще никак не готовлюсь, в смысле морального настроя. некогда даже. Голова все занята, как бы до родов все важные дела сделать. Сейчас вот в садик будем устраиваться, надо медкомиссию проходить. Я даже не знаю с чего начать. Вобще голова распухла. И беременной уже вроде таскаться тяжело, а с мелким времени не будет. Караул!!! :shock:

Miu-Miu
чет я пропустила... эт вы статистику надумали собрать, как наши карапузы расти будут?

А че, интересно ведь посмотреть, кто как расти будет до годика. :) В зимних детках 2007-08 тоже такую сделали.

Miu-Miu
Laura-S, Вы, случайно, на кислород.коктейль не ходите в детскую поликл-ку??

нет, ни разу не была. :)

*zaika*

Легких родов!!! Ждем подробностей :)

Привет! Хочу поздравить всех, кто стал мамами!

\~Ksu\~

Поздравляю! А я не помню, когда сюда заходила, все некогда было. Сейчас вот пришлось быстренько перечитать, чтоб в курс дела войти. Молодцы, девочки, общаетесь! У меня 38ая пошла, готовлюсь тоже. Настроение спокойное. Только вот проблемка. Папа у нас на работе, никак не вырвется. Даже не думала, что так получится. Всех спрашиваю, что делать, когда все начнется, скорую вызывать, но не знаю точно, увезут ли в свой роддом или куда захотят. Вот единственное мое переживание. Что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы