Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

если воды отошли, нужно быстро в роддом мчаться
с безводным периодом не затягивать

laura-s

вот у меня совершенно такая же проблема :)))) просто я вообще одна живу. Правда у вас уже есть один малыш и вы хотя бы знаете как это начинается :)))) а я все боюсь вдруг не пойму :))))). Думаю спокойнее будет вызывать скорую. Они должны увезти в роддом по прописке. Думала про такси, но поняла, что даже не знаю с какого крыльца в 27-ом роддоме беременных принимают, не знаю пускают ли такси на территорию или вообще с сумками придется тащиться? В общем пока настроена на скорую.

Smola

А почму статус Хочу стать мамой? :)

Jil
Собственного производства

Это Егорик такую мордаху одно время строил. Настоящая фотка, без Фотошопа:)))))) Я эту мордаху называла "Китайса, аднака"

Olkin_NT
Сейчас вот в садик будем устраиваться

Нууу... дотянули Вы:) Роды уж на носу... Канешшна, тяжело...Мне повезло - еще в сер. марта садик нашла, пораньше старалась, чтоб ЕГорик привык немного к моменту, когда мелкий появится, так что щас уже они по утрам на пару с папой на работы уходят :D

laura-s
нет, ни разу не была

Ну и ладно. Где Вы живете? Потом гулять можно будет вместе:) Мы на Ляпустина-Санаторной

laura-s
но не знаю точно, увезут ли в свой роддом или куда захотят

Олич
Они должны увезти в роддом по прописке

Повезут в БЛИЖАЙШИЙ, т.е. по месту жительства. Если у Вас договоренность с др.роддомом, туда - самой добираться. Так что продумайте все.

Mymy, я лежу в 33 палате (Калинина Наталья). Сегодня виделась с Флейтой, передавала ей ваши поздравления.

Всем привет! У меня ПДР стоит на 12 мая, но мне почему то кажется, что мы раньше родимся. (если считать с первого дня последних крит.дней, то получается 3 мая.) Но речь не об этом. Вот вчера вечером резко низ живота кололо. Причем не тянуло, как пишут, а именно резкая боль. Буквально на несколько секунд и отпустила. И так недолго, минут пять. А ночью проснулась от того, что живот тянет. Тянуло так минут 50, и периодически опять эта резкая боль. А с утра все прошло. Вот и не знаю, что это было... Пойду конечно к своему врачу сегодня, но хотелось бы знать, может у кого то также было? Это схватки или нет?

Девочки, хочу поздравить тех кто уже родил и пожелать удачных, легких родов будущим мамочкам :pozdr:

Олич

к 27-му на машине можно подъехать прям ко входу

Paradox

спасибо!!!

Олич

в том-то и дело, что на практике я не знаю, как все начинается, только в теории представляю, тк с дочей мне вызывали роды на 40ой неделе, т.е. положили за 2 дня, потом укол, пузырь проткнули, дальше как обычно все. А как начинается дома, как ехать я не знаю. Но, думаю, это не так стремительно происходит, можно успеть до больнички. Я тоже все-таки склоняюсь к скорой, вот врачу своему этот вопрос задала. Говорит, что из дома и надо ехать на скорой, а не с мужьями на машинах и на такси.

Олич
Думала про такси, но поняла, что даже не знаю с какого крыльца в 27-ом роддоме беременных принимают, не знаю пускают ли такси на территорию или вообще с сумками придется тащиться?

Вот это точно, где там таксист искать будет, да и зачем ему это надо. Так что будем вместе держаться.

:) Нам, главное, в роддом свой попасть, а там мы такие же как все будем.

Miu-Miu
Повезут в БЛИЖАЙШИЙ, т.е. по месту жительства. Если у Вас договоренность с др.роддомом, туда - самой добираться. Так что продумайте все. Нет, у меня как раз договоренности нет, я в 20ый по прописке. А гулять мы очень даже согласны, мы здесь 4ый год живем (на Щербакова 3/5), дружим только со школьными родителями, но у них уже второй год мальчику. Еще ~KSU~ от нас недалеко, за Екатерининским, вроде бы.
:)

Meta
Юля, ты как, устроила разнос врачихе

капец.... я про нее забыла нафиг.... %)

\~Ksu\~

Ну ты хоть два слова напиши, какие вы? Мы же с тобой в роддоме собирались встретится, вот как быстро время пролетело! Еще раз поздравляю вас!

Девочки, рассказываю. Сначала была на приеме в ЖК своей, у меня два дня назад появились отеки на ногах, они давай настаивать на госпитализации, причем давление у меня в норме, сделали КТГ малышке, тоже в порядке все, но в обменке все равно написали, что рекомендуют госпитализацию и типа отправили в роддом. Еще смотрели меня в кресле, блин больно так... сказали, что шейка готова к родам.

Далее я пояехала на беседу к врачу в роддом. Я сначала хотела по контракту, а потом решила просто попросить сервисную палату и договориться с врачом, в общем-то врач мне не сильно принципиален, просто хочется более менее нормальных условий бытовых. Врач причем совершенно не обратила внимания на отеки и то что написали в обменке, тоже смотрела меня в кресле, сказала, что все хорошо идет, тоже сказала, что шейка готова, после чего заявила, мол если на этой неделе не зарожаешь то приходи 12-го ко мне, будем рожать, а то потом я в отпуск уйду. Опаньки! Теперь я вся в раздумьях... Во первых ПДР у меня 17апреля, а по моим личным прикидкам еще чуть позже, 12-го че та вообще рано, она меня стимулировать будет, а я этого не хотела. Вот думаю может и черт с ним, приехать со схватками и рожать с любым врачом, не хочется преждевременной стимуляции. А еще после их осмотров я пришла домой и после того как сходила в туалет у меня появились бурые выделения :shock: !!! Что это??? может это пробка?

Miu-Miu
опять выставка - Материнство и детсво К.Либкнехта - Ленина, 23-26 апреля (кажись).

Jil
мне тоже.

Девчонки, че интересует, давайте я все узнаю, я здесь работаю в этом здание на 4-м этаже ;)

Меня тоже в РД сегодня смотрели, сказали шейка эластичная - все Ок. Над обменкой тоже тихо похихикали.
и еще у меня тоже

Олич А еще после их осмотров я пришла домой и после того как сходила в туалет у меня появились бурые выделения

просто обычные выделения подкрашенные в буый цвет. думаю, что либо эрозию задели, либо пробку, что на наших сроках не страшно :)

Jil я про нее забыла нафиг....

ну как так?!?! стока готовилась, и забыла....
:D

laura-s
живем (на Щербакова

уууууууууу... прогулки отпали:))))

Duti
Девчонки, че интересует

да мы так... потусить ходили на выставку Мир детства:)
тут вроде как опять повод:)
эт я просто девчонкам сообщила, вдруг кому-то до жути интересно....

вчера, кста, опять КТГ сделала - вапще нормальное
в чтв, если дохожу с пузом, УЗИ схожу сделаю - распутался-не распутался карапуз....

Завтра сутра на прием в ЖК и в 7 РД поеду. Родственница седня позвонила, сказала ехать, заведующий меня посмотрит. Т.к. если они меня возьмут, то мне на скорой нельзя будет ехать, только на машине сразу к ним. Скорей бы завтра!!! :) Вобще спросила, че по деньгам, она сказала ниче не надо. Короче, если все срастется, хороший подарок просто в пакетике сделаю

Duti

пасиб, но я больше точно никуда не поползу... я в норе засела и ждууууууууу... на большее не способна.

Miu-Miu
опять КТГ сделала - вапще нормальное

а мне даж не назначали повторное...

Olkin_NT

а тебя на скорой никто с сортировки в 7ку и не повезет. по скорой туду тока пионерка ездит.
я седня там была ;)
Удачи!
может тоже потом будем вместе там тусить, как у нас щас девченки в ОММ :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:45

Jil
пасиб, но я больше точно никуда не поползу... я в норе засела и ждууууууууу... на большее не способна.

Я тоже засела, только дочку в басик вожу через дорогу. Тяжело, лень, да и пялятся все, надоело уже, животик у меня большой уже, весь вперед (как ледокол прешь, муж шутит). А дома быть и гулять хорошо. :)

Meta

Ты по контракту? Так-то у нас ПДР недалеко.

Meta
может тоже потом будем вместе там тусить

:)

Miu-Miu
еще в сер. марта садик нашла, пораньше старалась, чтоб ЕГорик привык немного к моменту, когда мелкий появится, так что щас уже они по утрам на пару с папой на работы уходят

Вы то поди платно. Просто так же не пойдешь, когда хочешь. В одном месте, в муниципальный садик, путевки будут только 5 мая раздавать (у нас там договоренность, поэтому мы в списках на этот год), а в ведомственный тоже группы уже летом формироваться будут. Тем более я и планировала мелочь в августе отдавать. Вы все-таки постарше нас, мы на горшок только две нед как ходим, а это в садимке обязательное условие.

Olkin_NT Завтра сутра на прием в ЖК и в 7 РД поеду
Флейтой,

Я сегодня в 7 была, с направлением на госпитализацию, но очередь такая была, не выдержала и поехала в гости к родителям:) хотелось бы со схватками туда только, срок у меня на 14, но что то все потягивает сегодня.... так что думаю мы там встретимся;)

Jil
а мне даж не назначали повторное...

Мне вобще ни разу не делали. Сегодня 38 нед, на прием 22 апреля. Даже не знаю, идти или нет. Я думаю, что к этому времени не рожу, но какой уже смысл идти? Че-то я уже так устала, спать хуже стала, долго позу удобную не могу найти, бока затекают, ребра болят. Тоже вся в ожидании.
Че-то Просто Таню не видно, родила уже поди :)

Jersey
но очередь такая была,

Я то в очереди скорей всего не буду стоять. тем более я не на госпитализацию. Просто зав завтра на дежурстве, вот мне и сказали до обеда приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы