Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

блин погладила мужу 4 рубашки - безумно устала да еще и спина разболелась.
а надо еще дома прибрать... при такой утомляемости похоже это занятие растянется на несколько дней

Olkin_NT Ты по контракту?

по прописке :)

Jersey

а мы когда были, то народу ваще никого небыло :)

Meta
а надо еще дома прибрать...

я кста до сих пор так и не сподобилась пропылесосить... по дому уже перекати-поле катается....

тоже поною: чувствую себя фигово.... устала.... тяжело.... живот мешается.... поясница отваливается, низ живота болит... до "тельца" еще 6 дней осталось.... %)

Olkin_NT Просто зав завтра на дежурстве

да нет, он сегодня на дежурстве был.
вряд ли у него 2 смены подряд.
давай перезванивай родственнице.

Jil
до "тельца" еще 6 дней осталось....

держись!!!

Jil
по дому уже перекати-поле катается....

вот и у меня тож самое. все думаю, проявит ли себя инстинкт гнездования перед родами...- жду его как вдохновения чтоб разом всю уборку сделать :D

Olkin_NT
Сегодня 38 нед,

блин, до метя тока доперло, что сегодня 40вая неделя пошла

чет я смарю вы все уже конкретно лыжи смазали :D
я буду сидеть до победного, до 22 как мнимум!!! тельца нам надо! мы его с мужем еще пять лет назад заказывали ;)

Meta
ну как так?!?! стока готовилась, и забыла....

а я к ней вообще не пойду - вот что решила. позвоню завтра и скажу чтоб она про меня забыла.... я еще и результаты коагулограммы седня забыла забрать%) у мужа выходные в пн-вт, так у меня сместились все дни недели, я чет твредо была уверена что седня сб %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 22:58

Olkin_NT
Вы то поди платно

в миник

Jil
а мне даж не назначали повторное

я платно наблюдаюсь и 2ю берем-ть у той же тети - мож, поэтому лояльно так:)

Olkin_NT
спать хуже стала, долго позу удобную не могу найти, бока затекают, ребра болят

я вапще как в гнезде - под спину жесткое одеяло, под пузо подушку, под головой подушку высоко, и в эту ямку укладываюсь:)))))

Meta
блин погладила мужу 4 рубашки - безумно устала да еще и спина разболелась

а я ниче так... держусь:)) вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...
эт просто возможность есть полениться, дак пользуйтесь:))))))))))))))))

кстати, вот что можно и незя в 7ке

Miu-Miu
а я ниче так... держусь:)) вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...

ого! ты всегда так?
или тебя пора в РД провожать ;) (типа инстинкт гнездования)

еще

Miu-Miu
вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...

я б скончалась героически...

у меня мужа седня торкнуло - в ванной светильник повесил, на балконе генеральную уборку сделал и балконные рамы со стеклами вымыл.

завтра бы пропылесосить да пол помыть, еще надо докупить вкладки в бюстик, сидушки на толчок одноразовые, халат, ночнушку и мужу одежу на роды... собрать сумки и я готова!

Meta
сегодня 40вая неделя пошла

у меня в четверг начнется 39-я %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 20:16

Jil я еще и результаты коагулограммы

енто в любой день в то же время можно :)

Meta
инстинкт гнездования

кстати, он подразумевает не стремление к уборкам-стиркам, а именно стремление куда-нить забиться-уединиться-спрятаться (ну как кошки прячутся перед родами)

Meta а мы когда были, то народу ваще никого небыло

а сеня просто врача не было, ждали все ее)) а я че та не захотела:)

Jil
еще надо докупить вкладки в бюстик, сидушки на толчок одноразовые, халат, ночнушку и мужу одежу на роды... собрать сумки и я готова!

я купила пока одноразовые вкладыши, но поглядываю в сторону многоразовых авентовских (у кого какой опыт из опытных мамочек, поделитесь), ночнушку в омм выдадут, а одежду мужу собрала - футболка и брюки хб тк в аптеке мне предложили для него набор для роженицы типа других у них нету :D

Jersey

а, так ты в приемнике была.

Miu-Miu

кстати, он подразумевает не стремление к уборкам-стиркам, а именно стремление куда-нить забиться-уединиться-спрятаться (ну как кошки прячутся перед родами)

тады точно у меня его еще нету. жду когда голо совсем вылечу и гулять на улицу пойду :)

Jil

ты решила вообще сразу в роддом, без всяких предварительных походов? вот уже настраиваюсь так же сделать и тоже хочу тельца :)))))

Meta
купила пока одноразовые вкладыши

ты возьми тока чтоб в роддоме обойтись, потом помотришь - нужно-не нужно и увидишь, какие нужны

Meta
в аптеке мне предложили для него набор для роженицы

так-то ведь бывают мед. наборы - куртка-штаны-шапочка
в крупных аптеках точно (типа как на фрунзе-8 марта или декабристов-8 марта)

Олич
ты решила вообще сразу в роддом, без всяких предварительных походов

ага. ну не укладывается в моей глупой голове накой нужны всякие предварительные ковыряния%)

Miu-Miu

так-то ведь бывают мед. наборы - куртка-штаны-шапочка

знаю. но я не нашла. да и в хбшке ему гораздо комфортнее будет

Miu-Miu
и че фсе так в больничку рвутся?

Вот и я непойму! Меня перед кесаревым пихают 9 апреля на госпитализацию, че-то не хочу неделю там мочу собирать! Позвоню врачихе завтра - скажу приеду в понедельник 14 апреля( правда это мой ПДР ), может разрешит! Какая блин разница, начнется дома - в больнице буду через 1час максимум! Если днем - она и возьмет, а если ночью - все равно не примчится! Там такие жесткие кровати, хоть и в сервисной и с двумя матрацами!

у меня бзик - можете похихикать
я папу заставила поносить футболку хб, чтоб в роддоме ляльку в нее завернуть в первое время :D
мы с первым так делали...
не знаю, получится - нет

аноним

Я просто Таня! С компом че-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы