Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu

хорошая идея. а то у меня тоже бзих тк в 7ке посещений нету...забудет доча папу а так хоть запах его будет...

Meta а, так ты в приемнике была.

ага, а надо было куда?

а я завтра иду сдаваться. Завтра будет 38нед и 3 дня. Плановое кесарево. Вот и незнаю, возьмут или отошлют еще погулять. Девочки, а ко скольки надо в роддом идти? а можно вещи потом муж принесет? а то вдруг обратно спровадят, так я эту сумищу безумную не донесу, по дороге разрожусь, чесс слово...
И вообще настроение депрессивное какое-то...вчера вообще ревела целый день

Jil

я вообще уже жалею, что меня уговорили с врачом договариваться.... меня гораздо больше волнует сервисная палата, но как мне сказали заранее ее забронировать нельзя, типа по факту, если будет то выделим вам.

девочки, а подскажите, крепление для держателя д/балдахина крепится к кроватке как? надо чтоли сверлить в кроватке отверстия?

Олич
я вообще уже жалею

ни о чем не жалей. как у тебя все сложилось - именно так значит для тебя и надо!!!

laura-s

ну я вот тоже думаю, что главное затягивать не стоит... не буду ждать до последнего сильных схваток... а по поводу ближайшего.... что-то я даже не знаю.... прописка у меня у родителей - верх-исетский район, а переехала я и живу сейчас на восточной-первомайской, то есть кировский район.... и куда меня повезут??? по прописке получается 27 роддом, тех кто в кировском вроде в новый везут? я честно говоря в новый не хочу, вроде и 27-ой от меня недалеко и куда же меня повезут?????

Ой, девочки, живот так тянуло вчера вечером и до ночи, там таблетку выпила, уснула, сегодня кажется воды подтекают, не сильно, но заметно.. дождаться пока отойдут дома?

Миланья
крепление для держателя д/балдахина крепится к кроватке как? надо чтоли сверлить в кроватке отверстия?

У меня закрутки там и скобочки, которые на спинку одеваются снизу и сверху (в двух местах). Вчера постирала балдахин, так без него пусто было, сейчас погладила, повесила, красотааа! Хотя многие говорят, что вещь бесполезная, мне нравится, с ним как-то уютнее.

Jil
капец.... я про нее забыла нафиг....

ну, ты даешь!!! так настраивалась на бой - и не тебе:))

Олич
если на этой неделе не зарожаешь то приходи 12-го ко мне, будем рожать, а то потом я в отпуск уйду.

ага, у врачей так. рожать тока в их смену:)

Jil
позвоню завтра и скажу чтоб она про меня забыла....

дак и не звони...

Олич
заранее ее забронировать нельзя, типа по факту, если будет то выделим вам

не расстраивайся, даже если сразу не будет сервисной, деньп олежишь в обычной, фсиравно потом перевестись можно будет. если не получится, тож не смертельно - веселей лежать будет:)

Jersey
подтекают, не сильно, но заметно.. дождаться пока отойдут дома

собирайся да езжай.... потом замучают опасностью инфицирования ребенка.... не давай ничего колоть - все юудет хорошо!!!
УДАЧИ!!!!

Олич
тех кто в кировском вроде в новый везут? я честно говоря в новый не хочу,

Ага, в новый. А че не хотите? Я спецально туда хотела, у меня сейчас и обменка подписана Бутуновым, что там рожать буду.

ага, я вчера тож в ЖК сходила, ёмаё...
сначала на УЗИ сказали - низкая плацентация - возможно кесарево
потом нашли обвитие на шее
потом грит - срок 35-36 нед. (ога!! так-то 38-39я) Я уж как на иголках, а она мине срок на 3 нед. уменьшает %)%)%)
а! вес спрашиваю - грит, ок.2700
%) %O :shock:
кароч, вся в расстройстве к своей чапаю
ну, грит, кесарево - не факт, плацента более-менее нормально сидит
а вот с обвитием - смотреть надо... если лялю там сильно плохо, нужно госпитализироваться, капаться-тыкаться, в родах все время с датчиком ктг быть, если че - кесариться. И по весу, грит, чет мелкий больно - прикинула, что он должен гдета 3300 весить. Задержки развития на УЗИ не ставили, многоводия нет, а высота дна матки - на 39 нед. Чет я в ступоре %) Грит, раз мелкий, поди, не хватает хавки ему из-за обвития... ХЗ просто:(
пиндец!!!!

седня на КТГ, НГГ пойду
охмля

Olkin_NT
А че не хотите? Я спецально туда хотела

да вы знаете, это видимо сугубо мои предрассудки :))))) напугали меня местными врачами в новом роддоме... хотя понимаю прекрасно, что про каждый роддом свои страхи рассказывают и уж про 27-ой в который я хочу и подавно, но вот засело в башке и все, что в новый не хочется...

Miu-Miu вчера тож в ЖК сходила

Ого, ни Х себе! дела.. у меня тоже обвитие ставили, должны перед родами смотреть. надеюсь без кесарева обойдется у обеих....
Пошла тогда в душ да собираться..

Миланья

возьми сумку тока на роды, а послеродовую муж привезет потом. и давай выше нос! - ты же со своей лялькой скоро увидишься!

мне опять нифига не спится... последние блин деньки остались поспать толком и нифига!

Jersey

легких родов!!!!!!!

Meta
а так хоть запах его будет

не стока запах, сколько наши, родные бактерии, а не больничные :meet:

Миланья
крепление для держателя д/балдахина

там зажим с закручив-ся винтом

Олич
и куда меня повезут

В БЛИЖАЙШИЙ, но если и 27 и 7 рядом, можно попросить, куда хочешь А вообще Кировский - 27 р/дом

Jil
мне опять нифига не спится

попей валерьянки. серьезно. перед сном

Miu-Miu

все у вас хорошо будет - сама же знаешь, что настрой это 90% успеха!!!! так что думай о хорошем.

Miu-Miu
В БЛИЖАЙШИЙ, но если и 27 и 7 рядом, можно попросить, куда хочешь А вообще Кировский - 27 р/дом

да у них сейчас все поменялось, в связи с тем, что весь верх-исетский везут в 27-ой, а раньше в 40-ой возили... ну да ладно, надеюсь разберемся и все будет хорошо у нас...

Как вы девочки? У меня ночью было какое-то давление на низ живота, сильное такое... я было подумала, вот оно! начинается! ан нет, спокойно уснула потом и проснулась только утром сегодня.... Думаю доходим мы до тельчат, по крайней мере очень бы хотелось :)))

я тут читала не помню где как одна акушерка взять в толк не могла, что за фигня такая нынче вокруг обвития пуповины творится, дескать это дело практисски обычное, и опытная акушерка все это дело в родах учтет и предпримет все чтобы аккуратно ребеночек родился. девочки главное не волноваться. нам уже пора ударятся в философию. чему быть - не миновать. все что не делается - к лучшему!!!

Олич
доходим мы до тельчат, по крайней мере очень бы хотелось ))

Че-то тут так против овнов ополчились. Чем мы не угодили? Еще Jil вроде тельца хочет. :)

Jil нам уже пора ударятся в философию

похоже,что я уже ударилась %)
перечитываю свои посты в соседних топиках.... понимаю, что ударилась...

Олич
напугали меня местными врачами в новом роддоме... хотя понимаю прекрасно, что про каждый роддом свои страхи рассказывают

+100
В новом врачи все из 40 РД. А так действительно, везде есть и профессионалы, и ветеринары (это я так называю неадекваных врачей)

и с обвитием сами рожают, и с двойным тоже
главное, чтобы врач и акушерка об этом знали и контролировали процесс
а вообще узи тоже вещь субъективная весьма
в 33 недели сказали, тощая плацента
велели повторить в 36
в 36 она внезапно потолстела
ну так же не бывает
все зависит от того, под каким углом посмотрели
вот и с обвитием тоже
оно щас есть, а потом может не быть и наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы