Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
вкладки в бюстик,
сидушки на толчок одноразовые

Вкладки смело можно покупать после роддома, а сидушку на унитаз - сомнительно, что рискнете сесть даже на нее.. :)

Meta
сама же знаешь, что настрой это 90% успеха

Jil
дескать это дело практисски обычное

сходила на КТГ... лежала на лев.боку - аппарат чет аж заорал, сердцебиение потерял - на пленке дыра в этот момент, перевернулась на правый - так все время выше 160 уд. капельницы со всякими актовегинами-рибоксинами назначили...
уговариваю карапуза уже вылезать... неча там в пузе задыхаться....
представляете, щас все время думаю - вот лежу - сплю на боку, и не подозреваю, что ребенок задыхается, капец!!!!!!!!!!!! сидя спать буду.

Smola
хочу стать мамой

не понял:) еще не родила, уже опять хочешь???:))

Шумелка Мышь
сомнительно, что рискнете сесть даже на нее..

Я кучу газет брала. После родов не сидя неудобно вобще в туалет ходить. Я тогда про сидения не слышала. Надо седня в аптеку зайти, спросить про такие.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 11:49

Miu-Miu
еще не родила, уже опять хочешь???)

гы!!!
да эт я статус не меняла...
уже на маму поменяю по факту

Miu-Miu

давай и правда уговаривай вылазить!
я свою тоже начала подбивать вылезти и повернуться личиком к моей спине, а то нам срок до 28 апреля дали доходить самим, а потом амниотомия :(
по вечерам папа уговаривает, правда у него свои методы
а я даже сумки собирать начала...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 14:40

Olkin_NT

Я помню, как боялась, что после кесарева придется действительно садиться там, сидушки эти притащила в большом количестве - брезгливая очень :) В результате выяснила, что даже с вчерашним швом на пузе можно не садиться... :D

Meta
повернуться личиком к моей спине

чет не грамотная я - а че такого что наоборот???

всем снова приветик. 3 часа сегодня отсидела в приемнике, и меня спровадили...до воскресенья. Сказали, нефиг лежать долго. в воскресенье приедешь- во вторник кесарнем. Ну если чего вдруг раньше не случится. Бум ждать. Хотели овечку маленькую...теперь уж наверное, только ТЕЛОЧКА получится...А солнышко светит, и мне сегодня светло. во как. может еще и в церковь успею до родов сходить

Miu-Miu чет не грамотная я - а че такого что наоборот???

рождаться в первую очередь ей неудобно будет. и мне больнее тк она тогда затылком будет на седалищный нерв давить.

Олич
У меня ночью было какое-то давление на низ живота

У меня тянет внизу по утрам и поясницу немного, это и есть предвестники? У меня 38ая неделя. Тоже тяжело все делать, дышать тяжело, но лень прошла, наоборот, интузязизм проснулся ко всему, но устаю быстро. Прибралась на балконе, после ремонта и перестановки все вымыла-прибрала, кухню отдраила,окна, шторы, все зимнее прибрала, в больничку все докупила и сижу. А дел еще можно придумать. Думала папа у нас все сделает, но угнал в командировку. А ночью я, наоборот, сплю как убитая. И малыш утром долго спит. Девочки, кто будет в 20ом рожать, а то ~KSU~ уже меня опередила. :)

а халат в какую сумку положить? для родовой или уже в послеродовое?

laura-s
интузязизм проснулся ко всему

ну когда со мной это наконец произойдет!!!

Jil

ну когда со мной это наконец произойдет!!!

и со мной :D
уговариваю себя начать делать уборку ну или хотяб обед приготовить... а лень перевешивает...

в послеродовое
в родовой в их страшных одеяниях придется ходить

Шумелка Мышь
Вкладки смело можно покупать после роддома

А мне их в роддоме очень даже не хватало и молокоотсоса тоже - молока уча была, сума сходила. А вот сиденья оказались штукой бесполезной

Шумелка Мышь
а сидушку на унитаз - сомнительно, что рискнете сесть даже на нее..

Smola
и с обвитием сами рожают, и с двойным тоже

Девочки я рожала в 2004 по УЗИ все было хорошо, ребеночек с обвитием пуповины и истиный узел пуповины, но все обошлось, через месяц нам 4 года. Спасибо большоу Врачу Ярушину из 20рд

Королевишна
А вот сиденья оказались штукой бесполезной

мне кажеться бесполезны. если нет пластмассовой крышки на унитазе. вот если без них, то на холодный фарфор и с накладкой противненько будет сесть. Да и по большому счету нужны они тока для серьезных дел
Jil в омм рожает. там пластмассовые крышки вроде бы есть. в 3ем аккушерском в ноябре по точно были.
а накладки я нашла тока в детском здравнике на малышева-8е марта. Думаю что должны быть еще в аптеках 36,6 тк у меня накладки под их маркой.

а я все как-то не представляю как и куда с сумками этими нестись.... вот начнутся схватки, сразу брать два пакета и в родовое и в послеродовое или как? кто как распределил все эти вещи? у меня прям ощущение нереальности какой-то... еще думаю скорую вызывать или такси лучше

девочки, у меня чуть что - живот каменный становится, это че? %)

к нас партнерские роды - возьмем сразу все сумки. тока в послеродовую которая наверное в машине оставим, потом папа принесет.

Jil
девочки, у меня чуть что - живот каменный становится, это че?

матка легко возбудимая. нормально это.

и еще у меня после осмотра продолжает подкровливать... вот думаю нормально ли это?

Meta
нормально это.

говорит о близких родах?

у меня тоже чуть коричневатые выделения... такое ощущуение, что пробка начала отходить - вышел небольшой кусочек очень густой слизи....хотя 1го апреля на узи, мне сказали, что шейка еще и не думет сглаживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы