Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil

говорит о близких родах?

а цифра 39 тебе не говорит о близких родах? :D
ну ты это...отдыхай побольше все же, чтоб до тельца то дотерпеть :)

Всем привет! Я тут новенькая, хотя ужо рожать скоро... Ждем мальчика во второй половине апреля. Срок -1 мая, но врачи говорят - не дотянем. Пузо опустилось, тренировочные схватки полным ходом))))

Meta
а цифра 39 тебе не говорит о близких родах?

Лен у меня до сих пор в башке не укладывается что рожать со дня на день и что ребенок скоро у меня будет %) :D Я так и не смогла пока это ПОНЯТЬ.

Meta
чтоб до тельца то дотерпеть

исчо 5 дней!

verdy154

добро пожаловать!!

Jil
Лен у меня до сих пор в башке не укладывается что рожать со дня на день и что ребенок скоро у меня будет %) :D Я так и не смогла пока это ПОНЯТЬ.

у меня так же..
придется принять уже по факту.

Спасибки))))
И у меня вопрос, а после опущения живота с начавшимися трениками (где-то раз 20-20 в день) кто как скоро рожал?

Meta
придется принять уже по факту.

у меня факт мой кстати затих че та... и я вот думаю 5 дней - это так много..... :(

незнаю. мы еще не рожали :)

Jil
чуть что - живот каменный становится

тонус высокий, тренируется

Meta
а цифра 39 тебе не говорит о близких родах

:D

Jil
исчо 5 дней

не факт:))))

Meta
придется принять уже по факту

точна...

Jil
факт мой кстати затих че та

грила уже - затихает перед родами.... но за сколько - хз:)))

я седня такая замечательная бездельница - просто аут!!!!
ужинаю бутиками с колбасой :dada:

Meta
да нет, он сегодня на дежурстве был.
вряд ли у него 2 смены подряд.
давай перезванивай родственнице.

Короче не знаю как он был, но седня я туда приехала, и мы пошли к Бутунову. Взял мою обменку, подписал. Сказал, чтобы приезжала на машине как только схватки начнуться или воды пойдут. А если госпитализацию в ЖК будут давать, то показать карту, чтобы в 7-ку писали. Так что все, буду рожать там :) Бесплатно. А че, деньги то по сертификату им пойдут. В ЖК лялю похвалили, что повернулся головкой, но врач сказала, что головка еще подвижная, т.е. в ближайшее время рожать не начну, ну у меня еще 37 нед. Если че, еще 22 апреля на прием явиться надо будет. У меня такая походка дурашливая стала, как утка переваливаюсь. седня еще целый день под ребра пинает, так больно. Я уже замаялась.

Miu-Miu
я седня такая замечательная бездельница - просто аут!!!!
ужинаю бутиками с колбасой

я тока пообедала :D

Meta
рождаться в первую очередь ей неудобно будет. и мне больнее тк она тогда затылком будет на седалищный нерв давить

%) %) %)

Олич
кто как распределил все эти вещи

на роды только документы, тапки моющиеся, сотик вроде можно, плеер, воду негаз.
все барахло - в послеродовую палату

Meta
вышел небольшой кусочек очень густой слизи

грю, у меня пробка выходила частями - за 1 мес., за 2 нед и за 2 дня:))
но обычно после осмотров рожают вскоре :D

Мы не ополчились против барашков :))))). Просто я сама весы, с овнами тяжеловато нам весам :)))) мне вообще с воздушными и водными знаками легче, телечик тож не особо легкий знак, но если выбирать из овнов и телечиков то лучше последний для меня :))))))))).

У меня мания приборки. Только все вычищу, через день-два мне кажется что все уже грязно опять :))))))). Окна на балконе правда так и не сподвиглась помыть, с внутренней стороны вымыла, а с внешней мне такие акробатические трюки не под силу.

А еще я все таки собралась и хочу пойти завтра в студию два жирафа и сделать профессиональные беременские фотки, а то у меня ни одной приличной беременной фотографии, думала уже и не сделаю, но надеюсь доча моя маму поймет и до завтра дотерпит, чтобы память осталась как она у меня в животике проживала :))))

Miu-Miu
нашли обвитие на шее

У нас в ЖК телек иногда показывает, так вот там про обвитие сказали, что точно, можно увидеть только на 3Д узи, а на двухмерном нельзя. Там можно только предполагать, т.к. вид не объемный, т.е. может быть просто пуповина лежит так, а не обмотана вокруг ляли. (коряво написала, но вроде понятно :) )

У вас тут так интересно))) А где майские детки, понять не могу? Никто в мае не рожает? Вы все родите, кого читать будем?

Olkin_NT
коряво написала, но вроде понятно

понятно:)

Olkin_NT
как утка переваливаюсь

та же ерунда

Олич
А еще я все таки собралась и хочу пойти завтра в студию два жирафа и сделать профессиональные беременские фотки, а то у меня ни одной приличной беременной фотографии, думала уже и не сделаю, но надеюсь доча моя маму поймет и до завтра дотерпит, чтобы память осталась как она у меня в животике проживала :))))

думаю поймет :) и надеюсь, что моя меня тоже и дотерпит до сб - идем на юбилей, там и пофоткаюсь :)

Олич
Окна на балконе правда так и не сподвиглась помыть, с внутренней стороны вымыла, а с внешней мне такие акробатические трюки не под силу.

а кому ща такое под силу? я и с внутренней то не рискну :)

Виктория=)
У вас тут так интересно))) А где майские детки, понять не могу? Никто в мае не рожает? Вы все родите, кого читать будем?

июнят :) майчат чет и правда не видно, я тож заметила.

чета Джерси не видать, вовсю рожаииииит, поди:)))))

усе докупила, осталось тока халат и ночнушку, завтра доковыляю до уралмашевского рынка, благо руко подать - докуплю, постираю, и к вечеру соберу сумки.

ктг вот мне повторное не назначали (по первому гипоксию ставили), как думаете стоит сдать по своему почину? в ОММ грят это удовольствие 230 р и результат немедленно... вот и думаю скататься завтра или нет, что скажете, девочки?

Olkin_NT

ну ежели дотяну до 20х чисел, то точно встретимся в роддоме :)

Jil
ктг вот мне повторное не назначали

а ты просила??? платно-бесплатно наблюдаишься? мож, в консультации попросить?????

Miu-Miu чета Джерси не видать, вовсю рожаииииит, поди

поди точно рожает :)
у меня телефон ее есть... может завтра проэсемесить ей?

Miu-Miu а ты просила???

просила, сказали бесплатно - фиг, а где платно мы не знаем и ваще это уже не наше дело, мы платные назначения не имеем право назначать.

Miu-Miu
бесплатно

Meta
июнят майчат чет и правда не видно

Почему это нас не видно? :)
Все на месте.
Я вот из июня. По неделям даже в майские попадаю, но буду стремиться все-таки в июнь....
:)
Девочки, всем еще неродившим удачи!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы