Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Meta
то точно встретимся в роддоме

:) Ты кстати в Жк к кому ходишь?

А я уже по своему пузику скучаю, очень жалею, что не успела красивые фотки сделать, ни с первым, ни со вторым ребенком. Вчера заметила, как руки непроизвольно на живот легли и я его стала гладить, а потом опомнилась, подумала "че это я? Там ведь уже нет никого".

Olkin_NT Ты кстати в Жк к кому ходишь?

я по прописке в жк хожу - на малышева 109а
а ты на бебеля-пехотинцев наверное?
из жк меня на той неделе уже в роддом выселили - те направление дали :)

Девчки,Всем привет!
Очень давно я не появлялсь на сайте. Не дождалась я вас. Родила 5 марта. Трех отличных мальчишек - Ваньку, Илюшку и Андрея. Так что мы рыбки.
Всем родишим - большой привет, здоровья, терпения и много молока. Всем неродившим - удачи! Копите силы, отдыхайте и спите! ))

А я и думаю, как по прописки на Пехоте ты в 7РД попадаешь?

Meta
а ты на бебеля-пехотинцев наверное?

Ага. Кстати ниче, нормально, худшего ожидала. Я первую то берем в Жд пол-ке стояла на учете на Надеждинской. Там мне понравился врач, который меня вел. Сейчас просто ездить дальше. Туда то я пешком ходила вобще.

Ого! Поздравляю многодетную маму с тройной радостью! Здоровья, сил физических и моральных! Малышам счастья и радости!
На скольки неделях родили? Сами или кесарили?

нам вот в детскую поликлинику на Пехоту светит...говорят стремно там... ты со старшей не там?

Спасибо! родились на 34-35 неделе. Кесарево сечение, общий наркоз. дождались, пока лёгкие созреют, и пошли а операцию. Детки сразу дышали сами. )

а ваще то с 7ым мне проперло. так бы в 40ом рожала. просто рожать не в роддом иду, а к конкретному врачу.

Девочки, я тут опять со своими страхами :))). Мама меня настращала опять. Я одна живу, дак вот уже неделю на меня наседают родители, чтобы я к ним переезжала мол мало ли что, а мне кажется что там такого может быть? Ну начнутся схватки вызову скорую и все? Или все же стоит пожить у родителей до родов, как считаете?

Про вкладыши для бюстгальтера хотела предупредить, когда первого ребенка кормила, слышала плохие отзывы о гелевых прокладках "наша мама", говорят гель вылезает и грудь приходится мыть перед тем, как ребенка кормить. Может за три года они что-нибудь изменили...
А про многоразовые авентовские тоже хотела бы отзывы услышать, хочу себе купить.

Олич

да поживите, и им спокойней и они вас напоследок, перед тем как сердце навеки внукам отдать, вас побалуют ;)

Vic25
говорят гель вылезает и грудь приходится мыть

Все так и осталось.

Jil
да поживите, и им спокойней и они вас напоследок, перед тем как сердце навеки внукам отдать, вас побалуют

Просто лично для меня это не очень удобно... сами понимаете дом это дом :))) тут все свое под боком.... но страшит неизвестность :))))

Jil
в ОММ

дак позвони своему врачу в ОММ - че скажет, хотя всего неделька осталась, а , может, и меньше...

Jil
бесплатно - фиг

засранцы... а что, какие-то осложненные состояния не являются основанием для доп.обследов-я????????????

Meta
так бы в 40ом рожала

Так закрыли его!!! :)
В пол-ку мы ходим на Минометчиков, у меня в соседнем дворе. На Пехоте были в 7 мес у окулиста, оч понравилась женщина. А так вобще ничего сказать по этой пол-ке не могу. Только то, что там ремонта нет и все обшарпано. Но в газетке, которую разносили перед выборами, читала, что чего-то там будут с ней делать. То ли переносить, то ли че, забыла. Но ремонт грозит в скором буд.

Jil
ктг вот мне повторное не назначали (по первому гипоксию ставили), как думаете стоит сдать по своему почину? в ОММ грят это удовольствие 230 р и результат немедленно... вот и думаю скататься завтра или нет, что скажете, девочки?

Сколько у тебя ктг было? если меньше 7, то желательно конечно сделать
У меня 7 показала, написали профилактика гипоксии, но она мне блин датчик не туда поставила, т.к тазовое. Когда опомнилась было уже поздно.

Олич

А мне бы спокойней было, если бы рядом кто-то был. Это ведь ненадолго совсем! Мы с моей мамой жили год, и до 3 лялиных мес. Мама оч помогала первое время (да и сейчас тоже, мы в соседних подъездах живем). Я даже не знала, что с таким малипусечкой делать, боялась даже ноготки подстригать. Хотя тут вам конечно самой надо решать, как вам будет комфортнее.

chica

Девченки, а мне ни КТГ ни коалограмму ни разу не назначали, ни в первую, ни сейчас. Это показания какие-то должны быть или всем делают? Седня так спала ужасно, бока болят, жуть. Все затекает. Раз 15 наверно за ночь просыпалась. Скорей бы уж родить что ли? Тогда мелочь спать не будет давать... :D

Olkin_NT

да я вот тоже боюсь с одной стороны, потому что не знаю что с ними делают с малипусечками этими :)))) а с другой привыкла уже к самостоятельности :))) ну да ладно, думаю, прорвемся

Olkin_NT
Девченки, а мне ни КТГ ни коалограмму ни разу не назначали, ни в первую, ни сейчас. Это показания какие-то должны быть или всем делают?

вообще на сколько я понимаю это всем делают.... правда мне КТГ в первый раз сказали сделать буквально неделю назад....а с коалограммой странно, что вас не направили, думаю, что этот анализ на свертываемость крови нужен для роддома в случае каких-то непредвиденных ситуаций, связанных с осложнениями в родах.... ну эт так... мои домыслы....

кстати, мне вот в моей консультации ни разу не заикнулись об анализах на инфекции, которые платно сдаются - хламидии, уреаплазма и так далее.... я их и не сдавала, я-то знаю, что у меня все чисто (сдавала перед беременностью), но врачи меня об этом не спрашивали, так что в обменке у меня так и нет никаких сведений об этих анализах.

Олич

ИМХО, хотя бы первую нед после родов надо чтобы кто-то рядом был. Чтобы адаптироваться к новому состоянию. Одно дело, что

Олич
привыкла уже к самостоятельности

А тут то уже двое вас будет. Не отказывайтесь от помощи.

Olkin_NT
Не отказывайтесь от помощи.

я от помощи не собираюсь конечно отказываться, просто не думаю, что нужно к родителям переезжать, а помощи только рада буду.

chica

Ух ты!! поздравляю!!!!!!! здоровья деткам, терпения мамочке!

Vic25

ка дела то? хоть бы рассказала чего кого...или ты в мартушата переселилась? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы