Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

а мы родились 5-го апреля,до 22 не дотянули,да и,как после родов выяснилось, со сроком по узи напутали,реальный на 2 недели больше был,просто ребёночек очень маленький (плацентарная недостаточность сказалась),так что родились в 20 роддоме,в 39 недель, мальчик,вес 2735,рост 49см.

Жена родила мальчика сегодня в 17:10 :) :) :) :) рост 53см, 3700г

Ленуська

поздравляю!!!!!!!!!!!!
меняй статус ;)
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ураааааа!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

мы родились 8 апреля, 3350, 50см. Обещали крупного ребенка, даже когда в роддом приехала, а это просто воды много было.Девочка вся в папу прям копия

Jersey

ну мы так и подозревали
поздравляю! такая маленькая и худенькая и такого крепыша родила!

Ленуська

*zaika*

поздравляю вас девочки!

Jersey
Жена родила мальчика сегодня в 17:10 рост 53см, 3700г

Ух, молодчина!!! Вот те и узкий таз-крупный плод:))
Такой слоненок!!!
Джерси - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гы... вот тут-то все и начнется

А где все наши в детках до года? Не могу найти

Ну прямо уже тоже хочется скорее увидеть свою малышку :)))))) Как-то все быстро так рожают, а еще даже середины апреля нет :))

*zaika*
Не могу найти

а вроде нет такой темки, начинай;)

Jersey Жена родила мальчика сегодня в 17:10 :) :) :) :) рост 53см, 3700г

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Катюша молодец! такого богатыря родила!!!
Растите здоровыми!!!! спокойных ночек и молочка маме!

Meta
майчат чет и правда не видно, я тож заметила.

Я нашла их!!! Они общались, общались и переехали все на екамаму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот, у нас майчат НЕТ)

неужели все кроме меня рожать ушли? :megashock:

Приветики! А возьмите меня тоже в апрелята,а? У меня срок 1-4 мая, но я хочу постараться все-таки родить в апреле... В мае все врачи сбегут "на картошку" и кто останется?!?!? вот я и переживаю... Кстати, уже почти месяц со стороны читаю ваш форум, ни разу не писала, так как сижу в основном по ночам - бессонница... К тому же у нас с вами разница в 2 часа.

девочки, ау. вопросик у мну.

у меня щаз иногда бывают такие ощущения как при цистите... в легкой степени и редко. писается при этом без затруднений. это все таки цистит застарелый дает себя знать или это из-за беременности? крупный ляль давит на мочевой пузырь или еще куда?

Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

Jil
такие ощущения как при цистите...

Не совсем, но опять часто в туалет стала бегать. Такое впечатление, что сейчас описаюсь, а в итоге совсем чуть-чуть получается. ИМХО

Jil
ляль давит на мочевой пузырь

Юkkа

велкам;) я тоже ночами тут ползаю, бесонница!

Муж

папо, поздравляю вас от всей души!

чет у нас радостные вести прям друг за дружкой пошли....

Привет! Ну вот мы и дома!!! Вчера выписались из ОММ, как положено на пятые сутки. Родились мы 04.04.08., а должны были 1 апреля, но дочат решила еще посидеть:) Уже было на 4 апреля на 7 утра назначано родовозбуждение, а я 3 апреля вечером сама начала и в 6:25 4 апреля родила. Девочку назвали Софья, рост 49 см, вес 2990. Маленькие мы,но все остальное в полном порядке. Уже на четвертые сутки педиатр была готова нас выписать, но мне еще надо было анализы пересдать. Роды у меня длились 8 часов. Сказали что для первых родов - это быстро. Вообще сами роды были тяжелые из-за неправильного крепления плаценты, она у меня так и не поднялась. Была эпизотомиия, и плацента вся не вышла. Было ручное обследование полости матки, большая кровопотеря. День лежала, тяжело было вставать, голова кружилась. А потом все нормально, восстановилась быстро. Сейчас вообще отлично себя чувствую. И скамое главное, что с Сонечкой все хорошо! :) Ну вот вроде отчиталась:)

Муж

*zaika*
мы родились 8 апреля, 3350, 50см.

девочки, поздравляю вас!!!!!!!! :clap:

Юkkа

конечно! давай к нам!

Ой ну обалдеть :)))))) Наши прям одна за другой с радостными новостями :))))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВЧОНОК!!!!

а я девочки сегодня свершила великое дело :))) я собралась и дошла до фотостудии "Два жирафа" и успела таки сделать свои беременные фотографии, а то так переживала, что у меня не останется никакой памяти путевой об этом чудесном времени :)))))))))))))) Дак вот я сделала это!!! Теперь получу альбом и там 20 красивых фоток :)))) и на диск нарежут.

Kattisha

Какие вы молодцы!!! поздравляю еще раз!
ну и здорово, что все же сами, а не кесарево, хоть и сложно было.

Офигеть, столько новостей. Всех молодых мамочек поздравляю!!!!!
Ну вроде все исправила.

Олич
Теперь получу альбом и там 20 красивых фоток ))) и на диск нарежут.

А сколько стоит, если не секрет?

Я еще тут! Уговорила таки врача своего до понедельника меня дома оставить! У меня одной "кабинет" тупил последние два дня, или у всех заморочки были?
Всех родивших поздравляю! :rose: :rose: :rose:
Я тоже очень часто в туалет бегаю и по малу, это о скорых родах сигнализирует(я так думаю)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы