Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Виктория=)
Они общались, общались и переехали все на екамаму

Я тоже в майчатах начала общаться, мне сначала ПДР на 1 мая поставили, потом на 30 апреля, но там никто не общался :D , я неск раз сама с собой переписывалась. И переехала в апрелята. Тут интересно. :)

Kattisha

Молодцы!!!

А нас чего из списка удалили??? :(

Kattisha

супер! Дай вам Бог здоровья!

Из за того что редко появляемся наверно?!

Jil
неужели все кроме меня рожать ушли?

неееееет, мы еще тут :))))))

Kaktusina
А нас чего из списка удалили???

Так там два листочка!!!! На втором не все, лень копировать, там уже кто родил, буду добавлять. А на 1 листе все!!!! Там 32 чел, а на 2 листе 27.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 20:28

Ой точно!!!!!! Мы здесь!!! Урааа!!!!! :)

Kattisha

привет девочки!!! мы тоже первый день дома...с меня отчет - щас немножко адаптируемся... тоже родилась Соня, все отлично, без разрывов, за 7 часов, 48 см, 2870 гр. Рожать не страшно и не больно...тока тяжело..но очень здорово!!!! Особенно когда рядом любящий муж!! всем легких родов и удачи!!!!

Девочки, привет! Поздравляю всех "новоиспеченных" мамочек! Терпения, здоровья и молочка побольше!!!
Вот и я на всеобщих радостях решилась попроситься к вам...Примите, please! Мониторила ваш топик последний месяц... Вы девчонки здесь веселые, дружелюбные, надеюсь не откажете ;)
ПДР на 30 апреля. Ждем мальчика. Рожать буду в 20 РД. Живу в Уктусе...

флейта

ну вот вы и дома!!!

laura-s
Лариса, может с вами и встретимся в РД! Правда у меня плановое кесарево... на следующей неделе скорее всего госпитализируют, видимо не дотянем до ПДР...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 21:20

Девочки, привет! Вчера в 7.45 я родила своего Мишутку 2290гр. 47см. (экстренное кесарево со спинальной из-за давления 170/110). Сынульку только показали и унесли в инкубатор. Из ПИТа только завтра выпустят.

svetlankan
надеюсь не откажете

Да ради Бога!!! :)

Хрулинина

Привет! Поздравляю!!! Здоровья тебе и Мишаньке!!! Отсыпайся, восстанавливайся!!!

Нас все больше и больше становится!!!!!! :)

Хрулинина

Поздравляю!!!!
наобщаетесь еще!!!!!!! ;)

Да , я тоже заметила что у вас весело и интересно!! Глядишь, к вам все майчата сейчас подтянутся))) Кстати, мы ждем дефачку-Женечку)))) сестренку для дефачки-Сашеньки.

девочки-УЖЕ мамочки! Здоровья вам и вашим малявочкам!!! :clap: Умнички!!! Начинается новый этап в жизни, неправда ли?
;)

а мне чаво-то страшнее с каждым днем, чем ближе момент....ну никак еще не могу прочухать, что скоро буду мамой во второй раз...Мама мия, страшновато...Доча старшая ходит, животик поглаживает, воркует, ЖДЕТ, словом ! Так умилительно!

Я вот думаю...в 38нед лягу на плановое кесарево, а вдруг у меня срок поменьше и меня рано прокесарят? или так не бывает? короче заморочки в голове тусят...

Сил моих дамских больше нет!! Сплю кое-как... Все время думаю, не задыхается ли ребенок:((
В эти бы выходные надумал вылезти, что ли.....

Olkin_NT
А сколько стоит, если не секрет?

недешево, но я давно собиралась. Стоит 3000. В эту цену входит час проф. съемки, используют вашу одежду ну и у них кое какие аксессуары есть, по итогам съемки вы можете отобрать 20 фотографий, которые вам оформят в красивый альбом и нарежут диск... можете конечно и больше фоток выбрать, но тогда это будет подороже 3000. еще у них есть вариант дешевле, вроде несколько фоток по 300 рублев... но это нужно уточнить в студии.

Miu-Miu

я тебя блин начиталась - тоже греюсь на эту тему, у меня карапуз икает нипадеццки когда я на боку лежу, а когда на спине пинается%)

главное - спокойствие!

Mеtа, да я здесь:-). Тут же еще беременюшки обитают, чего вас дразнить-то. Вкратце могу сказать, что доча наша пока большую часть времени спит, особенно днем, к вечеру беспокойнее. Почти все время в памперсе, а на ночь в обязательном порядке, а то старшего сына замучила этими переодеваниями, ночи вообще беспокойные были, думаю это все из-за тараканов, что памперсы только для прогулки и что ребенок обязательно должен спать в кроватке... Вот и прыгали с ним по полночи. Меня и сейчас мама контролирует, все время спрашивает "где спит мелкая?". Пока с нами неделю жила, каждое утро говорила, почему ребенок не у себя? зачем я ее приучаю спать с собой?! Мол одного приучила и спали до 3-х лет, еще и вторая такая же будет... Стараюсь пропускать мимо ушей.
Чувствую себя после родов заметно лучше, чем в первый раз. С первым я была какая-то разбитая, послеродовые выделения, от молока вся мокрая, как в болоте, швы болят, даже t повышалась, новые ощущения, бывало болезненные, вся в каком-то дискомфорте. Сейчас как-то проще.

Jil
а когда на спине пинается

на спине вапще низзя лежать - матка полую вену передавливает, кровообращение нарушается
тока бока менять, или сидя, или в коленно-локтевой

Ленуська
а мы родились 5-го апреля

*zaika*
мы родились 8 апреля, 3350, 50см

Муж
Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

Поздравляю от всей души девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы