Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu
на спине вапще низзя лежать

дык знаю, но удобно блин ибаста! просыпаюсь стабильно на спине, хотя уж вроде как падишахша вся в подушках засыпаю, чтоб на боку было удобно лежать...
спать в коленно-локтевой? :megashock:

Девчонки, вы как? :)))) Я уже как на перекличку сюда прихожу, мол кто остался? :))))

Jil
удобно блин ибаста

ничего себе..... мине сразу дурно делаитцца:)))))

Jil
спать в коленно-локтевой?

в первую берем-ть дремала так, по-другому устроиться не могла:)))))))))))))))))

Олич
Я уже как на перекличку сюда прихожу, мол кто остался

:D я пока тут и пока никаких признаков, что могу начать рожать...

у меня сегодня что-то малышка совсем затихла, я уже испереживалась вся... не пинается...

Jil
я пока тут и пока никаких признаков, что могу начать рожать...

аналогичная фигня, я еще гостей сегодня вечером пригласила :)))) пеку вот пирог

Олич
малышка совсем затихла

затихают перед родами

И я тут!!!! :)

МЕТА, а вы и в правду дочку МАЯ хотите назвать?? МаЙя же имя??? Или это опечатка просто?

вот и у меня никаких признаков приближающихся родов
всю беременность так и норовил пораньше вылезти, а щас не фига
понравилось ему там что ли...

Хрулинина

Поздравляем!!! Еще один апреленок! Такой малявочка!

Я тут, только для меня чем дальше, тем хуже. Начала спина отваливаться. Седня полночи вобще не спала, все болит. Пинаться уже задолбал, больно так, все силы куда-то резко делись. Оч надеюсь, что на след нед уже рожу. Буду оч сильно просить.

Miu-Miu
на спине вапще низзя лежать

А я часто на спине сплю, удобно! Бока уже все болят.

Olkin_NT
Я тут, только для меня чем дальше, тем хуже. Начала спина отваливаться. Седня полночи вобще не спала, все болит.

я уже привыкла что ли к боли этой.... ночью просыпаюсь каждый раз когда переворачиваюсь с одного бока на другой, резкая боль сразу в районе таза.... а так нормально себя чувствую, хочется и родить побыстрее, а с другой стороны мне что-то так страшно :)))))) все роддома боюсь и того "как это будет" :)))))

у меня чет пока никаких страхов нет, надеюсь и не появятся. ибо страх-напряжение-боль, а боли мне нафиг не надо, тем более лишней, не нужной.

Табличка

Олич
боюсь и того "как это будет"

Так я тоже боюсь, но куда теперь деваться, не рассосется уже ниче :D

Miu-Miu МЕТА, а вы и в правду дочку МАЯ хотите назвать??

да. но тока если в мае родится :)

Olkin_NT
не рассосется уже ниче

у меня мужа жутко веселит, когда я подхожу к зеркалу, долго разглядываю свой внушительный профиль, а потом задумчиво протягиваю "мдаааа..... это уже не расосеЦЦа....." шутка всегда проходит на ура :D

кстати, как у вас с растяжками девочки? у меня есть мало-мало, но везде, и на животе и на груди и на бедрах.... :(

Meta

ты у меня воду забыла ;) распробую :)

Jil
как у вас с растяжками девочки?

Новых вроде за эту берем не появилось. От первого раза

Jil
есть мало-мало

Jil
на груди и на бедрах....

я помню, что сначала они красные были, а сейчас бледные и значительно тоньше стали.

у меня появились на груди... снизу. в других местах вроде нет.

Jil

дык я тебе на пробу и оставила :)

У меня только от первой беременности растяжки на животе и на груди остались, а за эту вроде новых нет, хотя живот аж блестит от натяжки, муж говорит, что он у меня в темноте как фонарь светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы