Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Мамочки апреля примите нас мы так то в марте должны были родиться, а сынок захотел 2 апреля вот теперь мы апрелята вес у нас 3740 рост52 зовут нас Ванюшей только вчера выписались.

Крона

велкам!!! поздравляем!!

а где вы родились? в каком РД?

У меня только от первой беременности растяжки остались, а за эту вроде новых не появилось, хотя живот аж блестит от натяжки, муж говорит он меня в темноте как фонарь светит

Крона

Еще напишите как вас зовут и есть ли у вас старшие детки! Присоединяйтесь к нам!!!

Ой два раза отправила дуреха

Старшие детки есть дочка Анечка ,Меня зовут Юля А рожала в 20 роддоме вот так то.

Всем привет! Мы тоже родились. вроде наша табличка еще ведется, нас, пож-та запишите. Родились 08.04.04 вес 3490 рост 50. Всем кто ждет - терпения. Скоро и вы сможете обнимать и целовать своих сладеньких деток :love: :love: :love:

Спасибки, добавляю вас :)

Поздравляем!!!!! Скорей бы и нам уже!!!!

девчата, всем большой привет от Jersey!!!!
цитирую: "Передавай всем, чтобы позитивно себя настраивали, и в роддом только с улыбкой! :)"

буду мамой
Родились 08.04.04 вес 3490 рост 50.

Нус.... я все еще тут :))))) ауууууу, кто со мной? :)))))

буду мамой

ЗЫ, с каждым таким сообщением чувствую себя ветераном беременности :D наверное позже всех рожу....

мы :)

буду мамой
Родились 08.04.04 вес 3490 рост 50

Апрельские все больше и больше рожают. Ураааа. Поздравляю!!!

Олич

навеяно из соседней темки...
я вообще хочу пригласить консультанта по ГВ, как из РД выйду. она 3 часа проводит с мамочкой - пусть сразу все ошибки скажет. ну и хочу, чтоб адаптационное купание показала :)

Meta

а где такого консультанта взять?

Посмотрела тут табличку, давай на старт уже ПДР приближается
и Олич тоже
Девчонки ну как готовы?

Smola

я в школе для буд. родителей Лада занималась, вот там и буду брать :)

Не знаю :)))) я как-то совершенно не ощущаю, что рожу в ближайшее время :)))))))))))))))

Meta
хочу пригласить консультанта по ГВ

Лен, ну как мама может не знать, как кормить ребенка грудью, если это задумано изначально???:)
ИМХО, все эти консультанты - просто модная тема, к тому же дающая подзаработать
Ну какие ошибки ты можешь делать?? Вместо груди приложить ребенка к другому месту???
А адаптац-е купание - имеешь в виду плавание в большой ванне??

буду мамой
Родились 08.04.04

Поздравляю!!! Только че-то год вы перепутали :D немного. Как назвали то свою малипуську?

Miu-Miu

я еще никого грудью никогда не кормила. посмотрю конечно, но мало ли... просто как предствалю свою крохотулечку... и как представлю что что то не так делаю... это параноя наверное, да? :)
а адаптационное. это как раз в маленькой ванне в пеленочке и с повышением температуры :)

Ой, табличку то забыла. Девочки, пока официально кто отметился, уже 10 девочек родили в апреле!!!! Молодцы!!!

Meta
как представлю что что то не так делаю.

у меня другая крайность :) я уже сейчас прям знаю что все сделаю как надо, более того уверена что кроме меня этого никто не сможет
мания величия, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы