Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

привет, девочки!!! ну смотрю дело движется - рожают апреляткии!скучаю по вам - в новом статусе то)) хотя времени особо скучать нету)))... мы уже начинаем головешку держать..пытаться вернее..нам завтра 2 недельки исполнится!!!!! всем удачи на родах!!!!

Jil

не, мания величия, это как у меня - ни кто лучше и правильнее меня не сделает :) боюсь. что бабушек вообще к внучке не подпущу...

мы просились в список, но нас видимо пропустили, мы родились 11 апреля в 27 рд 3580 52 см Нюточка дочка

Ну вот, блин, тыщу раз убеждалась, что, прежде, чем пойти на какую-то лекарственную коррекцию какого-либо "патологического" состояния во время беременности, нужно сто раз подумать, че-нить почитать и немножко себя послушать.
Отказалась ведь от капельниц... седня опять сходила на КТГ - все более-менее. Просто в прошлый раз раз мне было плохо (давление скакало), дак и ребенку не сладко...
Канешшна, не говорю, что нужно всегда забивать на все назначения... но если нет каких-то уж совсем критических-хронических ситуаций.... ох...

Мета пропала... Юль, она родила уж, поди??

Miu-Miu
Канешшна, не говорю, что нужно всегда забивать на все назначения

а я знаешь уже и такое сказать готова!!! задрали!!!

за вас рада что все хорошо

Zaika
Девчонки ну как готовы?

ну ваще да, я готова, осталось тока сумки пресловутые собрать, все никак не могу на это сподобится, хотя все уже куплено, постирано, приготовлено.

Miu-Miu
Юль, она родила уж, поди??

заэсэмэсила я ей, щаз узнаем.

у меня вчера что то невообразиое в животе творилось, я аж от боли корчилась - щаз вот влнуюсь не перевернулась ли деваха моя....

девочки, кто ужо выписался из роддома, что реально для ляльки-то взять нужно? именно то, что реально пригодилось в роддоме и нужно при выписке. Чет я растерялась, глядя на лялькины вещи и причиндалы. Че брать с собою?

Miu-Miu Ну вот, блин, тыщу раз убеждалась, что, прежде, чем пойти на какую-то лекарственную коррекцию какого-либо "патологического" состояния во время беременности, нужно сто раз подумать, че-нить почитать и немножко себя послушать.

точно!
хорошо, что у вас все хорошо :)

Лена то молчит......

у нас с мужем седня годовщина, 5 лет нашему роману. Ровно пять лет назад в ночь с 11 апреля на 12 апреля я блин себе Гагарина встретила :D

Miu-Miu
Мета пропала... Юль, она родила уж, поди?? [/cit]
забавно, я про тебя то же самое хотела написать ;)
а я тут она....
тока у меня полная ж-а....

у меня горло по новой болит...
и муж заболел...38,5
а от волнения живот болит....блин, одной то страшно мне рожать Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 22:01

Jil у нас с мужем седня годовщина, 5 лет нашему роману. Ровно пять лет назад в ночь с 11 апреля на 12 апреля я блин себе Гагарина встретила

поздравляю!!! :rose: пусть ваши сердца всегда бьются в унисон! :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 14:41

девочки, а вы сами то куда все пропали?

Meta

пасиб) скоро третье вот сердечко к нашему унисону прибавится :love:

Meta

тута я

Miu-Miu
ну как мама может не знать, как кормить ребенка грудью, если это задумано изначально???
ИМХО, все эти консультанты - просто модная тема, к тому же дающая подзаработать

+многа
В РД покажут, как правильно прикладывать к груди. Деньги девать что ли некуда? :D Это если у мамочки какие-то проблемы возникают, тоггда еще да. А так нет смысла. Да и то, например лактостаз, тоже советуют вызывать консультанта. А кроме сцеживания и прикладывания капустного листа в данном случае ничего еще не придумали. Так что и туту он совершеннно не нужен. Вот.

Miu-Miu
адаптац-е купание

Тоже фигня ИМХО (не обижайся только). Сейчас все детские термометры с указанием темп идеальной для купания идут. Ну неужели мама не сможет искупать своего ребенка в маленькой ванночке? Это просто уже заняться нечем, вот и придумывем всякую фигню. Меня вот вчера в ванной приглючило. Моюсь уже часов в 12 и тут такая мысль, что в квартиру кто-то врывается, заходят в ванну и в живот стреляют :shock: Меньше думать надо :D

Jil
тута я

я пока тоже...
но блин...живот то напрягается...
а вдруг ночью рожать начну?
а муж болеет
да и сама не фонтан...
чет так плакать хочетса

Jil
5 лет нашему роману

Как здорово!!! У нас в июне 3 года только будет как мы начали встречаться.

Meta
чет так плакать хочетса

нука цыц, все буит хорошо! ночью не зарожаешь - обещаю! ;)

Jil
у меня вчера что то невообразиое в животе творилось, я аж от боли корчилась

ворочалась козявка? или просто живот болел???

Meta
это параноя наверное, да?

АГА:)))))))))))))))))) ну тебя на горшок ведь не учили ходить?? (я именно про процесс:) ) сама знаешь, как... ну и тут так же...
страшно брать козявку на руки тока в первый день, потом на автомате все делается
деньги лучше на что-нить более полезное потрать:)))))

Meta
а адаптационное. это как раз в маленькой ванне в пеленочке и с повышением температуры

зачем пеленочка??? мне никто так толком и не смог объяснить. Как результат - мы в маленькой ванне покупались раза 3 помойму, и то, потому что пуп не зажил:)) потом в большую нырнули..

С ПОВЫШЕНИЕМ или ПОНИЖЕНИЕМ темп-ры??? Повышать-то зачем???

Jil
мания величия, да?

молодца!!!!

а бабушек нужно послушать, если есть здравый смысл в их рассуждениях - то можно и взять на вооружение, а если чушь порют (все мы люди, все мы человеки), то забить.

Я Егорку не хотела пеленать изначально. Но он довольно плохо и помалу спал. Так вот, когда приходили бабушки (мне куда-нить сбегать на до было), он у них чудесно засыпал спеленутый:)) Мне его, конечно, жалко было, но если ребенок спит спокойно, что ж их теперь, убивать?? Так что, девчонки, главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬМУ!!!! :D

выпила валерьянки ...спать наверно надо лечь.
утра вечера мудренее

Olkin_NT

ну блин, вы себя то с первыми вспомните. тож ведь ни че незнали! это щас у вас с Настей по 2му будет.
а мои нервы чесслово 500руб за консультацию стоят!

Ой,девоньки,легких родов всем!И ляликов здоровеньких!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы