Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Miu-Miu БЕЗ ФАНАТИЗЬМУ!!!!

ок! постараемся!

vissaria

Добавила, еще как вас зовут, напишите. И детки старшие есть?

Jil
седня годовщина

Отметьте хорошенечко:)) Потом нескоро удастся погулеванить на пару:)))))))

Еще про купание. Термометр для ванной - хорошая штука. На себе посмотришь комфортную темп-ру. И с лялькой не ошибешься. Я до сих пор своему когда ванну набираю, термометр кидаю.

Meta
живот то напрягается...

Аналогично. За вечер раза 4 было. как камень становится. Блин, че-то страшно мне стало. Уже ведь совсем скоро рожать. Девченки, родите кто-нибудь за меня? :)

Meta
вы себя то с первыми вспомните

грю же - страшно тока в первый день на руки брать:)) ну потом, когда заболеет в первый раз, с ума чуть не сойдешь, а потом втянешься:))))))))
вот если ты увидишь, что у тебя не получается кормить, тогда и позвонишь своему консультанту:))
ребенок есть захочет - ни тебя, ни консультанта спрашивать не будет, как ему титьку сосать :D

девочки а секесом щаз если заниматься, то это какой эффект даст? роды ускорит? я вот читала что это дескать шейку матки шикарно к родам подготавливает.. что вы вообще щаз про это думаете?

Miu-Miu
страшно тока в первый день на руки брать) ну потом, когда заболеет в первый раз, с ума чуть не сойдешь, а потом втянешься)))))))

+мульен :D
Че проблемы на пустом месте создавать? Хоть и второй, а я уже забыла как новорожденные выглядят. Я свою щас и посадить могу, и всяко ее за руки-за ноги крутим. А тут то даже взять страшно будет. Все равно какой-то адаптационный период будет, уже через мес ляля прибавит и не будет такой малипусенькой казаться. Мы вон первые два мес по 1,5 кг прибавляли на мамином молочке :)

Jil
а секесом щаз если заниматься

А че это такое? :D Я уже забыла как это делается, меня муж такого удовольствия лишил.

Miu-Miu ребенок есть захочет - ни тебя, ни консультанта спрашивать не будет, как ему титьку сосать :D

тоже верно :)
но я же сказала. что ХОЧУ пригласить :) а не уже пригласила ;)
и никого не агитирую за это :)

Olkin_NT
муж такого удовольствия лишил.

бережет подстраховщик

Miu-Miu

ага, ворочалась, прям как вертено!!!

у меня продолжает тянуть спину и в магазин сегодня съездили дык я еле домой вернулась... что-то так тяжело

Jil
бережет подстраховщик

Щазззз, его пузо мое напрягает. Он же не хотел изначально этого ребенка, мы же залетные. В первую то берем до последнего старались. :)

Олич
у меня продолжает тянуть спину

и у меня после вчерашнего мегавыгула и сегодняшней прогулки... сижу на стуле - потом встаю и прям спина "ломается"...

Olkin_NT

ниче, уладится все увидит папа сыну и оттает. наследник ведь, столь долгожданный мужчинами мальчик...

блин жалко что в табличке ПДР убрали....

Jil
столь долгожданный мужчинами мальчик

Опять не угадала :D Он и первый раз девочку хотел, и тут, даже когда два раза на узи сказали что пацан, говорит, лучше бы девченка была! (я тоже все на девочку надеялась, хотя в первую берем мальчика хотела) %)

Jil
блин жалко что в табличке ПДР убрали

пачиму убрали? на мес те - на первом листе

Olkin_NT

ну все я пас :D

Miu-Miu

а я чет и не отразила что там несколько листов %)
тупею...

Девочки примите нас тоже в апрелята, мы тоже , должны в апреле родиться, ПДР 25 апреля -мальчика ждем

Jil

Вот и поговорили

Зарегистрироваться никак не получается :(

Че-то вобще всю меня испинал, Вроде перед родами затихают, а он все больше у меня буянит. Живот то уже опустился. Хотя хочу сказать, что в эту берем изначально ниже был. Тогда где-то нед прямо дышать тяжело было, а сейчас все нормуль.

Kaktus

велкам;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы