Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

У меня наоборот второй день затишье, живот не опустился... хотя я в этом на 100% не уверена, ибо вообще плохо себе представляю КАК ОН ДОЛЖЕН ОПУСТИТСЯ %) у меня зато живот часто и подолгу стал каменным...

Получилось, получилось , правда пришлось ник немного поменять

Jil
КАК ОН ДОЛЖЕН ОПУСТИТСЯ

Между грудью и животом ладонь спокойно должна проходить. А когда не опустился, то живот сразу под грудью начинается. Даже визуально хорошо видно становится, встань боком к зеркалу, посмотри, может изменилось че?

Jil
часто и подолгу стал каменным...

Ага, я уже написала, у меня так же. Тренировочные во всю идут. Хочу уже на след неделе родить. Че сделать-то? Попрыгать может?

Kaktusina

вы нашу табличку гляньте в конце самом 17 страницы этого топа и добавьте даных осебе чтоб вас тоже туда добавить ;)

Olkin_NT
Че сделать-то?

ну полы мой, по лестнице гуляй и острое кушай, грят помогает....

я б тоже на следующей неделе хотела, тельчата уже получатся, так что дальше тянуть смысла нет:)

Я вот смотрю, тут день за днем все лялечек уже рожают, я тоже уже дождаться немогу, первая беременность мне как то быстрее показалась, а тут ждешь ждешь

Jil
тельчата уже получатся

Я овен, еще и в год быка родилась. Вот где смесь упрямства :) Мне вобще без разницы кто по знаку зодиака. У нас все в 20-х числах родились, так чтобы уж не выбиваться из списка, начиная с воскресенья можно рожать. Хотя заметила, что в основном люди, с которыми не нахожу общий язык, либо казероги, либо скорпионы. Вобще считаю, что все от человека зависит, а не от знака зодиака. Астрологией в свое время интересовалась, занимательная весчь.

Ок

Jil
полы мой

Я на них уже смотреть не могу. По два раза в день мою, веь песок с улицы домой тащится. А острое я не люблю. Буду тогда к маме на 8 эт пешком ходить, мы на 2 живем.

Jil
а я чет и не отразила что там несколько листов
тупею...

:D Все на месте, я просто подумала, что интересно будет смотреть, как детки в первый год жизни прибавляют, и вторую часть упростила :)

Kaktusina

Сейчас вас добавлю

Olkin_NT
Я на них уже смотреть не могу. По два раза в день мою

блин а у меня второй месяц не мыты, трусливо собираюсь так и оставить дома срачевник в расчете что муж к выписке все выдраит
я просто кошмарный лентяец....

Хрулинина
Вчера в 7.45 я родила своего Мишутку

уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! восстанавливайся побыстрее!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Ты там не запылилась еще? :D У меня два дня не мыты, мне кажется, что дома уже гадюшник. Пыль, крошки какие-то, какушки всякие, с обуви еще. А под батареями вобще караул, я там через раз мою. Откуда че берется?

девченки привет!!!! за всех родивших рада - поздравляю!!! Мета, мне приснилсь сегодня что ты рожаешь - может сон "в руку"?))))))..... я с рождения дочи еще ни разу толком не поспала - но все равно очень здорово быть мамой!!! потихоньку втягиваемся обе в процесс))..

Olkin_NT
Ты там не запылилась еще?

ну я же пылесошу ;)

флейта
еще ни разу толком не поспала

а разве новорожденные не спят большую часть суток?

Видимо придется мужу прибирать. Правильно, а то че, 5 дней расслабону без жены жирно будет. Пусть напряжется по хозяйству, устроит ПХД, как говорит мой муж (парково-хозяйственный день).

флейта
Мета, мне приснилсь сегодня что ты рожаешь - может сон "в руку"?)))))).....

:love: скорее бы уже свою крошку увидеть!

Перед родами конечно надо активно время с мужем проводить. Во-первых уже ничего не страшно, как в начале и середине беременности, во-вторых тоже слышала, что мужские жидкости помогают матку подготовить к родам и вообще зачем себе отказывать, если это единственное время когда можно расслабиться и не думать о предохранeнии.

Пасибо, что добавили :)

Vic25
можно расслабиться

с таким брюшком не больно то порасслабляешься :D

Meta
скорее бы уже свою крошку увидеть!

у меня крошка вторую ночь устраивает апокалипсис, мне кажется она волчком внутри крутится... больно даже.... чет переживаю, это нормально ваще?

Ага, нам тоже рассказывали на курсах, что секс в последние дни оооочень полезен и способствует родам и шейку готовит :))) Жаль мне не с кем заняться, а то я бы ух :)))))))

Jil
а разве новорожденные не спят большую часть суток?

мы тоже так думали наивные)))))... она причем не плачет, дискомфорта судя по всему не испытывает..но просит грудь каждые 20 мин и на ней засыпает... улыбается во сне и когда просыпается (никто нам не вреит, типа у детей мимика не развита - все вранье, мы улыбаемся вполне определенно))))).... врачи сказали это нормально, очень частые прикладывания, потому что она маленькая... в общем, сегодня спали вместе - всем понравилось..я ее кормила во сне)))) поспали немножко

а мню врач рекомендовал только с резинкой..... :( :( :( :( я даже не решилась спросить почему. У меня врач молодой парень :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы