Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
у меня крошка вторую ночь устраивает апокалипсис, мне кажется она волчком внутри крутится... больно даже.... чет переживаю, это нормально ваще?

незнаю...

флейта
в общем, сегодня спали вместе

я уже настроилась на это....
Кстати, Оль с неделькой вас

Юkkа
а мню врач рекомендовал только с резинкой.....

стрянно.... %)

Юkkа
я даже не решилась спросить почему. У меня врач молодой парень

может спросите все ж, ужасно ведь любопытно......

Meta
Кстати, Оль с неделькой вас

СПАСИБООО!!!да, у нас сегодня день рождения!!

вот 22 пойду на прием .. если решусь -спрошу. самой любопытно! У тетки бы сразу спросила!

Всем большой привет :)
Поздравления и молочных рек новоиспеченным мамочкам , крепкого здоровья лялечкам :rose:
Мы родились на месяц раньше, 22.03.08., вес 2740. рост 48 см, мальчик, назвали Ильёй.
Неделю назад выписались из роддома, все хорошо, вес набираем, "маму кушаем", гулять начали.

флейта
у нас сегодня день рождения!!

поздравляю , нам сегодня три недельки

Карапузик мой совсем затих..... беспокоюсь.... :(

Я сегодня сделала прическу и маникюр.... никакого ощущения близких родов нет :))))

пинается!!!!! с ночи молчала писька такая!!!!

Мусик-мамусик
Мы родились на месяц раньше, 22.03.08., вес 2740. рост 48 см, мальчик, назвали Ильёй.

Поздравляю!!!!!
а мы то думали, где это вы потерялись ;) а оказывается вы первые среди апрелят :)

у меня еще тупой вопрос: вот я сейчас молокоотсос простерелизовала, собрала, убрала в пакет, а в РД перед непосредственным использованием мне ж его по идее снова стерилизовать надо будет, а там условия то есть? или как ваще?%)

Ну вот, в мой ДР прямо!!!! А мы вас потеряли, я уже вашу обязанность вести табличку на себя взяла ;) Еще один мартовский дезиртир :D

Jil
а в РД перед непосредственным использованием мне ж его по идее снова стерилизовать надо будет

Нафига. Ты же ляльку не будешь из бутылки кормить. По крайней мере в РД этого не разрешают, как и соски. Лично я беру молокоотсос, чтобы облегчать боль в груди, когда молоко начнет приходить. Сцедила, вылила, помыла. Опять сцедила.

Jil
больно даже.... чет переживаю, это нормально ваще?

Мой долбится во всю. Наружу уже видимо просится. Все под ребра попу видимо выпячивает. Я уже если честно стреляюсь. Он по-моему вобще не спит в животе у меня, а только крутится и пинается. Первая шило была, но это вобще что-то с чем-то %)

Jil

Ты из-за компа не вылазишь? Полночи сидела, сутра опять уже сдесь :D

Извиняюсь, что встреваю

Jil
а разве новорожденные не спят большую часть суток?

Юль, насмешила.

Jil
у меня крошка вторую ночь устраивает апокалипсис, мне кажется она волчком внутри крутится... больно даже.... чет переживаю, это нормально ваще?

Все-время или временами? У меня долбилась перед самыми родами. А за сутки - затаилась.

Olkin_NT

ок, ясно, пасиб %) чего не отсыпаешься после бессонной ночи в онлайне?;)

Караул! 39я неделя заканчивается, а я заболела :( горло болит так, что пол ночи не спала :( потом додумалась заварить ромашку - полощу раз в пол часа, так вроде легче становится, а то вообще говорить не могла :( еще здорово помогает эфирное масло эвкалипта. Вообщем я на усиленной терапии...

Olkin_NT
Ты из-за компа не вылазишь? Полночи сидела, сутра опять уже сдесь

муж работает по выходным, встала сегодня с ним, чтоб хоть немножко времени побыть вместе, и чет меня этуазизм рабочий накрыл, бегаю вот сумки вродь собираю наконец та, потом охота полы помыть%) кажися гнездуюсь :D

Sumasbrodka
Юль, насмешила.

дай мне последние деньки поппребывать в счастливом заблуждении

Sumasbrodka
временами

кстати я вчера пробыла целый день на воздухе и в итоге ляля была намного тише, пиналась-долбилась но как то НОРМАЛЬНО, без чувства что у меня сейчас лопнет живот.

Meta

Лен, ты же мед с молочком любишь, а для горла это самое оно - пей прям вместо чая! и еще можно брызнуть йоксом, он не противопоказан, а такая штука ядреная - пары брызгов хватает!!!

Jil
чего не отсыпаешься

Ага, кто-то мне дал. В 9 мелочь проснулась, потом еще мин 40 повалялись, муж пришел с работы. Сейчас вот гулять скоро пойдем. Я сумки уже почти собрала, так по мелочи, типа ожки-кружки осталось положить. И на выписку ляле уже пакет приготовила. Вот че сама одевать буду, вобще не знаю. Джинсы если, так пузо поди из них вываливаться будет. Прошлый раз то я в платье мамином была, жарко было.

Olkin_NT
Все под ребра попу видимо выпячивает

у меня тоже попку выставляет, прям такой большой холмик под ребрами вздувается, поглажу - пропадает, ка будто спецом поласкаться подставляет...

слуште а уже сейчас по активности ребенка можно выводы сделать как он себя родившись вести будет? у меня днем - спит видимо как сурок, а по ночам - свистопляска %) че так и будет потом да?

а скока подгузников с собой в РД брать? десятка хватит?

Jil
у меня днем - спит видимо как сурок, а по ночам - свистопляска че так и будет потом да?

Моя мама говорит, что да А так особо не запаривайся с режимом. Сама когда надо выдет. У нас вышла месяцам к 5.
P.S. Ну чего? Не сильно беспокойный у меня детеныш?

Jil
скока подгузников с собой

Ты че, мало!!! Я купила две разных пачки, памперсы 1 и хаггис нью борн. Пачки маленькие. С собой беру одну, потом скорей всего еще одну принесут. 10 шт тебе дня на 2 хватит.

Sumasbrodka
P.S. Ну чего? Не сильно беспокойный у меня детеныш?

да у тебя (ТТТ) вообще ангелочек) Тихий спокойный ребенок, ее не видно и не слышно было, а симпатишная какая :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы