Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

chica

Девченки, а мне ни КТГ ни коалограмму ни разу не назначали, ни в первую, ни сейчас. Это показания какие-то должны быть или всем делают? Седня так спала ужасно, бока болят, жуть. Все затекает. Раз 15 наверно за ночь просыпалась. Скорей бы уж родить что ли? Тогда мелочь спать не будет давать... :D

Miu-Miu
Вы как решили проблему размещения детей

Да я решила так, мелкая продолжает спать со мной (папа у нас уже с августа отдельно спит), а ляля в кроватке. Буду вставать. А днем кроватка как пеленальник, ляля в колыбельке, в др комнате, т.к. днем мы там в основном тусуемся.
Думаю так. Дальше посмотрим. Я просто уже через год наверно двухярусную покупать буду, когда мелкой года 3 будет. Все равно сейчас ее от меня не отселить, она одна не засыпает пока. Ну на крайняк втроем будем спать :D (но это думаю только в экстренном случае)

Olkin_NT
Девченки, а мне ни КТГ ни коалограмму ни разу не назначали, ни в первую, ни сейчас. Это показания какие-то должны быть или всем делают?

вообще на сколько я понимаю это всем делают.... правда мне КТГ в первый раз сказали сделать буквально неделю назад....а с коалограммой странно, что вас не направили, думаю, что этот анализ на свертываемость крови нужен для роддома в случае каких-то непредвиденных ситуаций, связанных с осложнениями в родах.... ну эт так... мои домыслы....

кстати, мне вот в моей консультации ни разу не заикнулись об анализах на инфекции, которые платно сдаются - хламидии, уреаплазма и так далее.... я их и не сдавала, я-то знаю, что у меня все чисто (сдавала перед беременностью), но врачи меня об этом не спрашивали, так что в обменке у меня так и нет никаких сведений об этих анализах.

Ох, девочки. Покормила я только что свою дочу первый раз! да и вообще рассмотрела. Такая зая! Вот теперь я почувствовала себя мамой! Так жалко было расставаться, но меня из реанимации только завтра переведут.

chica

Ух ты!! поздравляю!!!!!!! здоровья деткам, терпения мамочке!

Vic25

ка дела то? хоть бы рассказала чего кого...или ты в мартушата переселилась? ;)

Meta
Такая зая!

кто бы сомневался ;)

а мы родились 5-го апреля,до 22 не дотянули,да и,как после родов выяснилось, со сроком по узи напутали,реальный на 2 недели больше был,просто ребёночек очень маленький (плацентарная недостаточность сказалась),так что родились в 20 роддоме,в 39 недель, мальчик,вес 2735,рост 49см.

Jil
у меня чет с вчерашнего вечера состояние какое та хреновастое, все внутри дрожжит мелко, слабость, подташнивает...

у меня что-то подобное сегодня... немного поднялось давление и общее состояние было не очень после походов в больницу и по делам. Пришла домой, немного поспала сейчас, как-то получше себя ощущаю :)))

Ленуська

поздравляю!!!!!!!!!!!!
меняй статус ;)
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Jil ну как оно вообще? в двух словах?

Ну так скажем не так ужасно, как могло быть, время родов: 2 часа 50 мин всего лишь, три шва, один из них саморассасывающимися нитками был сделан)) приехала причем не со схватками а больше по предчувствию:) я как то боль себе по-другому представляла:) а роддом понравился вообще вообще, не на что пожаловаться:) уколами замучили, анемия у меня оказывается первой степени))

мы родились 8 апреля, 3350, 50см. Обещали крупного ребенка, даже когда в роддом приехала, а это просто воды много было.Девочка вся в папу прям копия

Meta Так жалко было расставаться

Мне тоже сына только на вторые сутки отдали, хоть и в палату сразу перевели, я встать просто не могла, и соответственно ухаживать за ним. Так что не переживай:)

Ленуська

*zaika*

поздравляю вас девочки!

Meta
Вот теперь я почувствовала себя мамой!

Поздравляю!!!

Meta
из реанимации только завтра переведут

А че в реанимации? Вроде сама же родила, не КС? Или порвалась сильно?
Кстати, вчера смску Просто Тане заслала, все у них хорошо, только слабость еще есть. Они пока еще в РД.

А где все наши в детках до года? Не могу найти

Jersey

Jersey
Meta

Давайте уже статус меняйте, мамочки! ;)

*zaika*
Не могу найти

а вроде нет такой темки, начинай;)

блин так бы закрыть глаза, а открыть и уже все в прошлом... мандражирую я чета

Meta
майчат чет и правда не видно, я тож заметила.

Я нашла их!!! Они общались, общались и переехали все на екамаму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот, у нас майчат НЕТ)

Jil

:D Ага

Приветики! А возьмите меня тоже в апрелята,а? У меня срок 1-4 мая, но я хочу постараться все-таки родить в апреле... В мае все врачи сбегут "на картошку" и кто останется?!?!? вот я и переживаю... Кстати, уже почти месяц со стороны читаю ваш форум, ни разу не писала, так как сижу в основном по ночам - бессонница... К тому же у нас с вами разница в 2 часа.

Jil
блин так бы закрыть глаза, а открыть и уже все в прошлом... мандражирую я чета

я об этом же мечтаю :)))) открыть, а я уже дома :)))))) Тож не совсем поняла почему

Jersey

малыша не отдали сразу???? и еще она так быстро родила!!!! ой успеть бы мне понять что я вообще рожаю :))))

Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

Mеtа, поздравляю с дочкой! Отдыхайте, набирайтесь сил и выписывайтесь домой!

Юkkа

велкам;) я тоже ночами тут ползаю, бесонница!

Муж
Сегодня в 11 часов Просто Таня родила сына Славу вес 3030кг. , рост 50см.

папо, поздравляю вас от всей души!

чет у нас радостные вести прям друг за дружкой пошли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы