Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Точно не ходи, нервы только тратить!!!

Мне кажется это все индивидуально, да и судя по рассказам у кого как, у некоторых пляшут до родов :)

гы, я ведь сгоняла туды...
муж позвонил, попросил с работы забрать, так что мимо ехала, не удержалась))

в рожу ей швырнула, грю ну че, щука, думала мне с пузом будет в облом приползти тебе энти яблочки в харю швырнуть? жри сама такое, и деньгами подавись, а за беременную тебя Бог ой ой ой как накажет.... Она аж с лица изменилась, давай че то там ворковать, извинятся, предлагать поменять, а я развернулась и ушла...

Kaktusina
у некоторых пляшут до родов

а в родах, конкретно в схватках, ляльки как себя ведут интересно - шевелятся?

Jil
ролов похавать

везет:))
а я уж тебе засмсила... че, думаю, пропала.... поди, урожалась вся:)))))

Jil
целый день за рулем

%)

Jil
я ведь сгоняла туды

ну артистка

Jil
думала мне с пузом будет в облом приползти

гыыыыыы... и впрямь не в облом:)))))))))

вы чуете, уважаемые, что нас осталось 4ро, а???
последние из могикан, блин

Дык все, на юбилее погуляла, муж вылечился, для ляльки уже все готово, сумки собраны-все, хочу рожать!

Весело у вас тут :) юля, ты неподрожаема! Тему с телефона все же сложно завести, так что либо после РД либо не я. Чтоб юмама грузилась лучше поменяйте настройки форумов-сколько сообщений выводить на страницу.

Meta
сумки собраны-все

я тока послеродовую осилила:) завтра дородовую соберу и отдельно пакетик на роды:)

Jil

ну ты даешь. мне бы тоже неприятно было, спасибо, еще и за нас-беременюшек заступилась!

Miu-Miu

я как раз хотела спросить, сколько нас осталось. Неужели 4. Как бы на май не переползти.

Я если честно плохо помню как в схватках во время родо видать не до этого было %) , а между схваток вроде дают о себе знать изредка,

Miu-Miu

да... редеют ряды... редеют....

Miu-Miu
ну артистка

[img]fantasyflash.ru/anime/smile/image/an2.gif[/img]

Miu-Miu

предлагаю самому последнему сваять мудальку - "Великий тормоз" , дабы потом торжественно вручить;)

Meta
ты неподрожаема!

очепятка по Фрейду, Леночка? я и правда НЕподРОЖАЕМа

laura-s
еще и за нас-беременюшек заступилась

да просто обидно стало, ведь какой хитрый и подлючий расчет, типа с пузом баба, тяжко таскаться, точно не приползет права качать, наложу ка ей гнили полной.... из четырех яблок ВСЕ были гнилущие, я одно съела (уж очень яблочек хотелось) так половину вырезала... а на витрине картинки и цена по 70 р за кило...

laura-s
Неужели 4

из активно общающихся, несколько девочек пропали, видно уже и не покажутся..

Вроде как утверждается, что здоровые детки в родах активны, сами разворачиваются и отталкиваются. А вот как в схватках мне тоже интересно.

Ага, так мы вас на май и отпустили?! Нет уж, наши вы родные, апрельские!

Meta
А вот как в схватках мне тоже интересно.

Там не до этого, самое бесячее в родах - это схватки, там не думаешь, че ляля в это время делает.

Meta

я и сама хочу апреленка. Только вот след. неделя у меня 40ая, а там только 3 дня апрельских остается. :)

у кого родивших спрашивала говорили, что в схватках затихают малыши....

Jil
НЕподРОЖАЕМа

гыыыыыыыыыыыыыыыыы:))

Jil
ВСЕ были гнилущие

а глазки-то хде были, када брала?????
сделай аську на телефон (пусть твои умные мальчики помогут:) ), потом мине расскажешь, как эту собаку заставить работать:))
хоть в р/доме потрепаться мона буит....

Олич
что в схватках затихают малыши....

у меня весь период схваток шевелился...лучше бы конечно тихо было, но с другой стороны как то спокойнее)

laura-s
а там только 3 дня апрельских остается

хватит чтобы родить, главное - начать!!!

Miu-Miu
сделай аську на телефон

надо попробовать...
оге

Miu-Miu
а глазки-то хде были, када брала?????

да я целый куль у это гадины набрала, мне что каждую помидорку огуреченку рассматривать к тому ж я понимаю что им неликвид тоже как то сбывать надо, ну положила бы ОДНО гнилое, но чтоб ВСЕ... я из-за этого выбесилась..

Девочки! Желаю вам всем удачных легких родов и здоровых малышей и малышек)

Jil
предлагаю самому последнему сваять мудальку - "Великий тормоз" , дабы потом торжественно вручить

я согласна на "тормозуху" :D

Jil
НЕподРОЖАЕМа

:D да родим все на Пасху, да и все!!!

Angel+
у меня весь период схваток шевелился.

значит и правда у всех по разному....
ой девочки... не знаю, как-то волнительно мне... когда же уже??? 41-я неделя пошла... а у кого-то прошел уже срок ПДР?

Jil
из-за этого выбесилась

ну пусть уикАется теперь:)))))))))

Олич

Я ровно в 41 родила без признаков перенашивания.

Miu-Miu
ну пусть уикАется теперь))))))))

ага, при виде каждой беременной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы