Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Олич
41-я неделя пошла

нормально аж до 42 включительно, так что не волнуйся!

и яблок своих

Девченки, давайте пузиками похвастаемся! Олич, оч хотелось бы на проф фотки посмотреть. А я вчера у мамы фотосессию устроила.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 22:21

а вы говорили

Азазель
Не ходи!

Kaktusina
не ходи

вон скока позитива...

Jil
вон скока позитива...

:D Ууу, мы какие!!!!

Olkin_NT
Девченки, давайте пузиками похвастаемся!

вот. прям свежак. тока что сфотала.

Olkin_NT
не открывается

у меня все открылось :) смотрю я на тебя, на себя и думаю могет у меня и правда двойня :D

у меня, кстати, бзик давно на яблоки. Хоть и говорят, что в них уже сейчас ничего нет, а я если 1 в день не съем, умру. Вчера купила нам с дочей 5 зеленых, сейчас одно осталось, а она еще не ела.

Jil

Вот это пузик!!!! Кстати правда, где я стою че-то маленький получился, вобще мне кажется, что больше на самом деле.

laura-s
у меня, кстати, бзик давно на яблоки.

у меня тоже, я всю почти беременность каждый день по яблочку с удовольствием...

, а я на вас смотрю думаю какой живот большой у меня, хотя до этого так не думала :D

я, помню, даже смотреть на них не могла, это у меня месяца 3 бзик. резко так. А осенью-зимой на хурму то же самое было. Вот в 1ую берем-ть ваще никаких прихотей не было, я даже думала, что беременные это все придумывают, чтоб на них внимание обращали.

Девочки, успокойте меня... мне что-то все накрутили сегодня... и про стремительные роды и про то, что я скорую не успею вызвать, типа медленно едет она и про многое другое, я уже чуть ли не в больницу бежать готова.... Начали мне говорить мол как же так, ты даже в роддом не показывалась... а чего мне туда раньше времени показываться? Чувствую себя нормально, давление в норме, ляля исправно пинается... надо наверное успокоиться и ждать.

Не хочу в мае!!!!!!!!!! :megashock: Прошлой ночью думала рожать пойду, схватки были аж до 4 утра, правда интервалы усе время разные, а утром как и небыло, вот че такое???? И правда касторки что ли выпить???? :D

Olkin_NT
Олич, оч хотелось бы на проф фотки посмотреть.

да я бы с радостью показала, но они готовы будут видимо только тогда когда мы уже все мамочками станем. Сказали через 10 дней отдадут.

Kaktusina
И правда касторки что ли выпить

я дико извиняюсь за интимные подробности, но у меня и без касторки чет так хорошо энтот процесс продвигется... седня целый день бегаю, хотя обычно у меня с этим делом бааааальшие проблемы особенно на фоне беременности.... надеюсь что это один из косвенных "предвестников"....

Jil
а в родах, конкретно в схватках, ляльки как себя ведут интересно - шевелятся

чет я не помню, штоб шевелился в схватках...

Jil
нормально аж до 42 включительно, так что не волнуйся

так-то, да.. моя врач в ЖК уже прям замучила - ну не любит она, когда после 40й рожают - типа, много осложнений...я грю - дак я в прошлый раз на 2 дня раньше ПДР родила, и ниче... а щас, грит, раз второй, можно смело еще неделю прибавлять.... давай, грит, думай, шагай в роддом, поставят укольчик глюкозку с новокаинчиком... ааааааааааааа... сказала - до выходных посижу, там посмотрю... щас, канешшна, до ПДР сижу %)

Jil
вот. прям свежак. тока что сфотала.

уржалась...... тока без обид:))))) открываю фотку, а там - ПОПА!!!!!!!!
правда, похоже:))))))

Olkin_NT

мдя.... такой пузик скромненький.... я своим ледоколом и пришибить могу:))))))

Jil
бзик давно на яблоки

у миня изжога от них, но голден щас какие-то удачные завезли - как медовые, все равно трескаю
а так я по цитрусовым угораю.... прям апельсинов все время хочется:)))))

Kaktusina
какой живот большой у меня

неужели больше чем у меня? :shock:

Олич

даже стремительные роды пару-тройку часов длятся, так что доберешься в любом случае. а кто накручивает то?

Miu-Miu
прям апельсинов все время хочется

я тут тоже жутко хотела цитрусовых..... прям умирала.... купила че... сгнили в холодильнике %)

я вот груши еще кушала, конференц которые, хорошо по зиме шли....

Олич
скорую не успею вызвать, типа медленно едет она

К нам за 15-20 мин приезжала, ребенку как-то два раза вызывали. За это время точно не родите :)

Олич
а чего мне туда раньше времени показываться

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 22:28

Kaktusina
Не хочу в мае!!!!!!!!!!

я тоже не хочу! Говорят, в мае маяться. ерунда, конечно, но все равно. А еще праздники как раз. У моих родителей годовщина 26 апр.

Miu-Miu
уржалась...... тока без обид)))) открываю фотку, а там - ПОПА!!!!!!!!

сама уржалась :D но попы так и не увидела

С этим то тоже все нормально!!! :) Я просто тут дэвушке одной пожаловалась "говорю рожать хочу уже, не могу"- она мне сказала касторки выпей!!!!! %) Хотя знает наверно, что говорит, сама ведь роды принимает!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы